Вход на сайт
Ищу
NEW 02.05.08 15:06
Я имел в виду начальный этап пути
Здесь он практически у всех одинаков
герои так и встречаются - исключительно на нелегких путях. и когда запланировано первое издание мемуаров? очень уж я нескромный
насчет пожарника ответить однозначно затрудняюсь. во-первых, подвиг - дело случая, а во-вторых, на пожаре и хрен насос
так что, в этом плане все мы в той или иной степени пожарники. За исключением, разумеется, поджигателей
в ответ 17lina 02.05.08 14:51
В ответ на:
Я только думаю мой путь не такой героический как твой
Я только думаю мой путь не такой героический как твой
Я имел в виду начальный этап пути
В ответ на:
В своих мемуарах я напишу обязательно что встретила на своем нелегком пути настоящего героя.
В своих мемуарах я напишу обязательно что встретила на своем нелегком пути настоящего героя.
герои так и встречаются - исключительно на нелегких путях. и когда запланировано первое издание мемуаров? очень уж я нескромный
насчет пожарника ответить однозначно затрудняюсь. во-первых, подвиг - дело случая, а во-вторых, на пожаре и хрен насос
NEW 03.05.08 10:10
в ответ 17lina 02.05.08 20:41
Приятно иметь дело с голубоглазой блондинкой 

Ну да по порядку:
1.Поджигатель не Вы (я, конечно, могу ошибаться, ведь на этом маскараде возможно все)
2.Полыхало здесь http://foren.germany.ru/vituel/f/10781958.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
3.Жалеть абсолютно не о чем, по крайней мере, Вам
4.Проспал не я
5.Посторонние пожарники были не нужны и это понял даже Главный пожарный
6.Надеюсь, Ваши мемуары еще долго не увидят свет
7.К сожалению, мы уже вряд ли успеем совместно пошалить
Ну да по порядку:
1.Поджигатель не Вы (я, конечно, могу ошибаться, ведь на этом маскараде возможно все)
2.Полыхало здесь http://foren.germany.ru/vituel/f/10781958.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
3.Жалеть абсолютно не о чем, по крайней мере, Вам
4.Проспал не я
5.Посторонние пожарники были не нужны и это понял даже Главный пожарный
6.Надеюсь, Ваши мемуары еще долго не увидят свет
7.К сожалению, мы уже вряд ли успеем совместно пошалить
NEW 03.05.08 14:27
Да я от него тоже не в восторге
Хорошо хоть с пятым у меня все в порядке
Увы, назрел кризис жанра. Разве что Вы сумеете что-то предложить... но Лейпциг - это достаточно далеко даже для такого авантюриста, как я
в ответ 17lina 03.05.08 12:38
В ответ на:
последний пункт 7 мне не понравился
последний пункт 7 мне не понравился
Да я от него тоже не в восторге
Увы, назрел кризис жанра. Разве что Вы сумеете что-то предложить... но Лейпциг - это достаточно далеко даже для такого авантюриста, как я