Вход на сайт
это не тот орган
NEW 13.04.08 09:50
Ветка закрыта 14.04.08 09:40 (kneis)
Правительство √ это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком.
Виктор Черномырдин
Я сильно конкретный, положительный , умный и ваще хороший
серьезный и антивиртуальный человек
Если у Вас явно серьезные намерения, в ближайшее время создать семью и т.п.
Прошу обращаться с вопросами и предложениями
Есть желание что то посоветовать или посодействовать..Милости просим
Просто любопытным читателям
Хорошего просмотра..И вообще всего доброго...
Виктор Черномырдин
Я сильно конкретный, положительный , умный и ваще хороший
серьезный и антивиртуальный человек
Если у Вас явно серьезные намерения, в ближайшее время создать семью и т.п.
Прошу обращаться с вопросами и предложениями
Есть желание что то посоветовать или посодействовать..Милости просим
Просто любопытным читателям
Хорошего просмотра..И вообще всего доброго...
NEW 13.04.08 11:47
в ответ pavelde 13.04.08 09:50
Ein Gesetzentwurf der Grünen will nationalen Versendern von Spam empfindliche Strafen auferlegen. Der Entwurf eines "Zweiten Gesetzes zur Änderung des Teledienstegesetzes" (Anti-Spam-Gesetz) sieht Bußgelder bis zu 50.000. Euro vor.
задумайся павлик. ты на столько насосов и подсосов не продашь.
задумайся павлик. ты на столько насосов и подсосов не продашь.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 13.04.08 15:21
в ответ pavelde 13.04.08 09:50
Ю М О Р И С Т ...
у м о р и с т ...
заморил уже ... закидал своими предложениями ... себя хорошего ...
нет тут тебе пары ... тут все плохие мальчики и девочки
у м о р и с т ...
нет тут тебе пары ... тут все плохие мальчики и девочки
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 13.04.08 16:14
в ответ pavelde 13.04.08 16:01
Поп,раввин и мулла играют в карты на деньги...Настучал на них сосед,приезжает полиция
...Ну,те карты быстренько убрали...Спрашивают :"Поступила информация.что здесь играют в карты на деньги.Это так ?
" Молчат. "Ну,хорошо.
Вы,как священнослужители,не сможете солгать,поклявшись своей верой", - обращается к попу :"Вы играли в карты на деньги ?" Подумал поп :"Грех,конечно,но как-нибудь постом,молитвой искуплю...Всё ж лучше,чем скандал в синоде..." "Нет !" - говорит. "Что ж...Извините", - козыряет полицейский.Обращается к мулле с тем же вопросом...Мулла тоже говорит "Нет!", - взяв на душу грех..."Ничего,думает,паломничество в Мекку совершу,отмолюсь..." - "Что ж...Извините", - козыряет полицейский...
Обращается к раввину :"А вы играли в карты на деньги ?" Раввин язвительно интересуется :" И с кем же,по-вашему,я мог играть ?" Полицейский подумал..."И действительно...Что ж,извините..."
...Ну,те карты быстренько убрали...Спрашивают :"Поступила информация.что здесь играют в карты на деньги.Это так ?
" Молчат. "Ну,хорошо.
Вы,как священнослужители,не сможете солгать,поклявшись своей верой", - обращается к попу :"Вы играли в карты на деньги ?" Подумал поп :"Грех,конечно,но как-нибудь постом,молитвой искуплю...Всё ж лучше,чем скандал в синоде..." "Нет !" - говорит. "Что ж...Извините", - козыряет полицейский.Обращается к мулле с тем же вопросом...Мулла тоже говорит "Нет!", - взяв на душу грех..."Ничего,думает,паломничество в Мекку совершу,отмолюсь..." - "Что ж...Извините", - козыряет полицейский...
Обращается к раввину :"А вы играли в карты на деньги ?" Раввин язвительно интересуется :" И с кем же,по-вашему,я мог играть ?" Полицейский подумал..."И действительно...Что ж,извините..."