Вход на сайт
Занудный и жадный карлик
NEW 11.04.08 20:34
Добрый вечер, Павел!
Не уверена, что ИМЕЮ право на несколько минут Вашего внимания на чтение моего сообщения. Хотела "пробежать" мимо
Но задержал взгляд умнющих глаз! Потом "зацепила" преамбула к анкете. Читать и читать!!! В последние несколько месяцев - самое лучшее, что пришлось прочитать из беллетристики! Это Ваши сообщения...На каждое предложение захотелось дать развернутый комментарий! Но оставляю при себе.
Резюме:
Жаль, что это буду не я, ради которой Вы покинете удовлетворенным этот сайт и начнете строить самое лучшее, что есть на этой земле, - счастливую жизнь с любимой женщиной!
Долго же меня теперь будет мучить ностальгия по Вам!!!
Не уверена, что ИМЕЮ право на несколько минут Вашего внимания на чтение моего сообщения. Хотела "пробежать" мимо
Но задержал взгляд умнющих глаз! Потом "зацепила" преамбула к анкете. Читать и читать!!! В последние несколько месяцев - самое лучшее, что пришлось прочитать из беллетристики! Это Ваши сообщения...На каждое предложение захотелось дать развернутый комментарий! Но оставляю при себе.
Резюме:
Жаль, что это буду не я, ради которой Вы покинете удовлетворенным этот сайт и начнете строить самое лучшее, что есть на этой земле, - счастливую жизнь с любимой женщиной!
Долго же меня теперь будет мучить ностальгия по Вам!!!
NEW 11.04.08 21:52
Поделюсь опытом. Исключительно из жалости. Женщины любят убогих и сирых. Вот когда я был инвалидом - отбоя не было от интимных предложений, как с последующим оформлением отношений, так и без оных. А как стал красивым и здоровым - словно бабка отшептала... Так что, Павлик, одна у вас дорога - под трамвай... если действительно желаете привлечь чье-либо пристальное внимание к своей одиозной фигуре
NEW 11.04.08 21:58
в ответ Onegin 11.04.08 21:52
Не согласна!!
Женщины по природе очень подозрительны
и тот факт, что Павлик уж в который раз зазывает замуж наводит их на подозрения
они начинают думать, а чего это его, Павлика, до сих пор еще никто не умыкнул и к рукам не прибрал? Ищут подвох, выискивают изъян - у них (женщин
) натура такая (что ж поделать?
) - если никто не берет, значит и мне не надо, а если очередь стоит - то значит что-то нужное, надо скорее протискиваться, расталкивать остальных, отбить и забрать!
Женщины по природе очень подозрительны
...Time to fly....
NEW 11.04.08 22:10
А я думаю, что он вообще не ищет никого .
Просто нравится ему тут сидеть и баловаться на форумах . Наверное думает , что он великий и популярный тут в среде "Германия ру" ? Да ?
А звездная болезнь у Вас Павелде еще не началась ? А ?
Просто нравится ему тут сидеть и баловаться на форумах . Наверное думает , что он великий и популярный тут в среде "Германия ру" ? Да ?
А звездная болезнь у Вас Павелде еще не началась ? А ?
NEW 11.04.08 22:16
в ответ Nata M 11.04.08 22:10
А я думаю, что он вообще не ищет никого .
...Вы же с Украины?
А это дополнительная возня с документами, приездами-уездами-визами, а потом еще окажется, что вы друг другу не понравились... вобщем, ясно, зачем кому-то лдишняя головная боль?
Он ищет среди уже живущих в Германии...(если я правильно его понимаю)
...Вы же с Украины?
Он ищет среди уже живущих в Германии...(если я правильно его понимаю)
...Time to fly....
NEW 11.04.08 22:19
в ответ люба.к 11.04.08 22:12
Ничуть
Очень часто Козероги - однолюбы....
""Любовь в жизни Козерогов занимает неоднозначное место. Но совсем не потому, что рожденные под этим знаком - бесчувственные люди. Напротив, Козероги, если уж и влюбляются, то это серь╦зно
. Они способны навсегда потерять голову и полностью отдать себя любимому человеку
. Который не всегда, кстати, об этом может не то что знать, но даже и догадываться.
"""
""Любовь в жизни Козерогов занимает неоднозначное место. Но совсем не потому, что рожденные под этим знаком - бесчувственные люди. Напротив, Козероги, если уж и влюбляются, то это серь╦зно
...Time to fly....
NEW 11.04.08 22:39
в ответ люба.к 11.04.08 22:35
Нет ничего невозможного!
"""Если Козерог уже считает вас своей собственностью, то избавиться от него архисложно. Они практически не разводятся и терпят многое, если не все. Конечно, и у Козерога есть свой предел прочности, но вас он точно переупрямит, будьте уверены. Если же ваши отношения не зашли столь далеко, и вы вовремя осознали свою опрометчивость в плане захвата Козерога, то появляйтесь перед ним в немыслимых уму и сердцу нарядах, перебивайте его на каждом слове, дергайте его за рукав, при этом гогоча во весь рот. На важном приеме хлопните по спине какую-нибудь "шишку" и с загадочно вытаращенными глазами громким шепотом выдайте какой-нибудь вполне невинный, но интимный секрет. Будет еще лучше, если вы прольете красное вино или вывернете торт на его выходной пиджак (его носил еще его дед, пиджак как новый, а тут явилась какая-то кукушка и...). Назначайте свидания и опаздывайте на них не менее, чем на 20 минут. Объявите ему, что вы бросили работу, потому что ваш начальник слишком требователен, а вы любите полную свободу действий и передвижений. Поверьте, такого потрясения душа Козерога не выдержит, если только он не зацепился за вас всерьез и надолго. Но если он не успел вам ничего пообещать, то наступит на горло собственной песне, потому что такого безалаберного существа он около себя не потерпит."""

"""Если Козерог уже считает вас своей собственностью, то избавиться от него архисложно. Они практически не разводятся и терпят многое, если не все. Конечно, и у Козерога есть свой предел прочности, но вас он точно переупрямит, будьте уверены. Если же ваши отношения не зашли столь далеко, и вы вовремя осознали свою опрометчивость в плане захвата Козерога, то появляйтесь перед ним в немыслимых уму и сердцу нарядах, перебивайте его на каждом слове, дергайте его за рукав, при этом гогоча во весь рот. На важном приеме хлопните по спине какую-нибудь "шишку" и с загадочно вытаращенными глазами громким шепотом выдайте какой-нибудь вполне невинный, но интимный секрет. Будет еще лучше, если вы прольете красное вино или вывернете торт на его выходной пиджак (его носил еще его дед, пиджак как новый, а тут явилась какая-то кукушка и...). Назначайте свидания и опаздывайте на них не менее, чем на 20 минут. Объявите ему, что вы бросили работу, потому что ваш начальник слишком требователен, а вы любите полную свободу действий и передвижений. Поверьте, такого потрясения душа Козерога не выдержит, если только он не зацепился за вас всерьез и надолго. Но если он не успел вам ничего пообещать, то наступит на горло собственной песне, потому что такого безалаберного существа он около себя не потерпит."""
...Time to fly....
NEW 11.04.08 22:49
в ответ люба.к 11.04.08 22:12
Люба,
Вы с Павлом делаете одну и ту же ошибку: предлагаете себя! Спрос рождает предложение, а не наоборот!
Вот Онегин, как людовед и душелюб со стажем, дал ценный совет: интересоваться трамваями, а не противоположным полом. Ну, хотя бы сделать вид, что трамваи Вам интереснее, что Вы тут вообще случайно оказались в поисках трамвая....
Слишком агрессивная реклама отпугивает потенциального потребителя, как заметила Пэм.
Чего я сама-то тут делаю? - Трамвая жду!

Вы с Павлом делаете одну и ту же ошибку: предлагаете себя! Спрос рождает предложение, а не наоборот!
Вот Онегин, как людовед и душелюб со стажем, дал ценный совет: интересоваться трамваями, а не противоположным полом. Ну, хотя бы сделать вид, что трамваи Вам интереснее, что Вы тут вообще случайно оказались в поисках трамвая....
Слишком агрессивная реклама отпугивает потенциального потребителя, как заметила Пэм.
Чего я сама-то тут делаю? - Трамвая жду!
NEW 11.04.08 23:47
в ответ люба.к 11.04.08 22:57
Вот, ельки-пальки, а я-то подумала, что Павел - это луч света в трамвайном парке и предел Ваших мечтаний!
С точки зрения астрологии неплохо было бы и на асцендент натива ПавлаДэ глянуть: при таком уп╦рстве и нежелании менять тактику похоже на "Землю". Если так, то тады хавайся у бульбу! Козерог с Девой???
И вообще, может у Павла время ещ╦ не подошло для брака? Так что бесполезно будет и фотографию менять, и тактику поиска!
В ответ на:
Почему-то он меня не хочет, хотя я почти всегда первая на очереди
Почему-то он меня не хочет, хотя я почти всегда первая на очереди
С точки зрения астрологии неплохо было бы и на асцендент натива ПавлаДэ глянуть: при таком уп╦рстве и нежелании менять тактику похоже на "Землю". Если так, то тады хавайся у бульбу! Козерог с Девой???
И вообще, может у Павла время ещ╦ не подошло для брака? Так что бесполезно будет и фотографию менять, и тактику поиска!
NEW 12.04.08 00:17
Танюш, ты правильно посчитала? Я уже давно с счёта сбилась, сколько раз он себя публично выставляет, бедняжка...ну не везёт ему.
А мужскую логику (в данном случае ПавлаДе) нам точно не понять.

А мужскую логику (в данном случае ПавлаДе) нам точно не понять.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 12.04.08 10:26
в ответ Nata M 11.04.08 22:10
У меня не началось звездной болезни..
И популярность выражается пока в количестве просмотров сообщений
Количество обращений КРАЙНЕ невелико..
И все классическая схема
Социальный случай, очень посредственной внешности..
Находящийся географически в украинской деревне...
То есть вариант малоинтерессный , ненадежный и неудобный...
И популярность выражается пока в количестве просмотров сообщений
Количество обращений КРАЙНЕ невелико..
И все классическая схема
Социальный случай, очень посредственной внешности..
Находящийся географически в украинской деревне...
То есть вариант малоинтерессный , ненадежный и неудобный...
NEW 12.04.08 10:33
в ответ Седьмое небо 11.04.08 22:39
Очень правильно написано...
Очень не люблю неконкретных , и неточных..
Обещал позвонить в 17.00 изволь уложиться макс. в 5 мин.
Забыл...
Можешь вообще не звонить..
НЕ УВАЖАЮ!!
Они практически не разводятся
Но это мало кто ценит как я погляжу...
а вы любите полную свободу действий и передвижений.
Такого я не выдерживаю
Кто любит свободу может оставаться свободной от семьи женщиной
Я свободу не люблю...
Очень не люблю неконкретных , и неточных..
Обещал позвонить в 17.00 изволь уложиться макс. в 5 мин.
Забыл...
Можешь вообще не звонить..
НЕ УВАЖАЮ!!
Они практически не разводятся
Но это мало кто ценит как я погляжу...
а вы любите полную свободу действий и передвижений.
Такого я не выдерживаю
Кто любит свободу может оставаться свободной от семьи женщиной
Я свободу не люблю...
NEW 12.04.08 13:09
в ответ pavelde 12.04.08 10:36
Павел, по правилам этикета (а Козероги обычно уважают и соблюдают правила ) перейти на "ты" предлагает дама.
Я Вам всегда желала и желаю "всего хорошего"!
Если Вы выставляете свои посты, то будьте готовы к тому, что их читают не только Ваши потенциальные избранницы! С Вашего позволения, я побуду ещ╦ здесь, потопчусь по Вашим постам, не спрашивая Вашего телефончика, а просто мило улыбаясь!
Я Вам всегда желала и желаю "всего хорошего"!
Если Вы выставляете свои посты, то будьте готовы к тому, что их читают не только Ваши потенциальные избранницы! С Вашего позволения, я побуду ещ╦ здесь, потопчусь по Вашим постам, не спрашивая Вашего телефончика, а просто мило улыбаясь!
NEW 12.04.08 13:44
Да ради Б.га
топчитесь...
обращение было кстати вообще не к Вам
а к народу ....
Я предполагаю что посещающие мои посты никого не ищут
а просто им доставляет удовольствия посещать мои посты
не знаю почему?
топчитесь...
обращение было кстати вообще не к Вам
а к народу ....
Я предполагаю что посещающие мои посты никого не ищут
а просто им доставляет удовольствия посещать мои посты
не знаю почему?
NEW 12.04.08 14:22
в ответ pavelde 12.04.08 13:44
Павел, Вам уже намекали, что избранная Вами тактика поиска не верна.
"...торгует чувством тот, кто перед светом
все чувства выставляет напоказ..." (Шекспир, сонет ╧ 102)
Вопя на рыночной площади о раздаче сердец и рук, вы только собираете вокруг себя толпу зевак. Хотя, может, это и есть Ваша цель?
"...торгует чувством тот, кто перед светом
все чувства выставляет напоказ..." (Шекспир, сонет ╧ 102)
Вопя на рыночной площади о раздаче сердец и рук, вы только собираете вокруг себя толпу зевак. Хотя, может, это и есть Ваша цель?
NEW 13.04.08 10:08
в ответ pavelde 12.04.08 10:26
Ну это уж вы меня разозлили не на шутку !
Во первых - я вашей внешности не касалась , хотя меня тоже ваша внешность не так уж и устраивает .
А во вторых , мне что рассказать , как кто то больше своей денежной выгодой интересуется , нежели поиском реальной партнерши жены ?
Душа для вас это пустой звук . А видите вы только деньги и их звон .
Вот ваша сущность .
Так , что не все дорогие женщины золото, что блестит . Можно иметь не плохую внешность , но "гнилой " характер .
А с вами бы Павелде ,я бы и бесплатно не стала жить . Человек ненадежный .
Во первых - я вашей внешности не касалась , хотя меня тоже ваша внешность не так уж и устраивает .
А во вторых , мне что рассказать , как кто то больше своей денежной выгодой интересуется , нежели поиском реальной партнерши жены ?
Душа для вас это пустой звук . А видите вы только деньги и их звон .
Вот ваша сущность .
Так , что не все дорогие женщины золото, что блестит . Можно иметь не плохую внешность , но "гнилой " характер .
А с вами бы Павелде ,я бы и бесплатно не стала жить . Человек ненадежный .
NEW 13.04.08 10:22
Поскольку лично Вас я вообще никогда ввиду не имел
Удивили не на шутку..
За описание моей внешности и характера спасибо..
Очень проницательно..
Душа вообще для любого верующего человека очень конкретное понятие..И оно меня конечно интерессует
Деньги..Ну по крайней мере настоящие не звенят..
Жаль
Вам от этого легче стало?? От Ваших высказываний и оценок??
Мне нет
Удивили не на шутку..
За описание моей внешности и характера спасибо..
Очень проницательно..
Душа вообще для любого верующего человека очень конкретное понятие..И оно меня конечно интерессует
Деньги..Ну по крайней мере настоящие не звенят..
Жаль
Вам от этого легче стало?? От Ваших высказываний и оценок??
Мне нет
NEW 13.04.08 21:30
в ответ pavelde 13.04.08 10:22
Да . Мне стало легче .
Просто пожалуйста следующий раз думайте хорошо , прежде чем что то написать . Ведь самым казалось бы безобидным высказыванием можно очень обидеть человека .
Не надо так делать .
А внешность это все временно - сейчас молод . Потом стар и нет особой красоты . Душа должна быть " красивая ".
Просто пожалуйста следующий раз думайте хорошо , прежде чем что то написать . Ведь самым казалось бы безобидным высказыванием можно очень обидеть человека .
Не надо так делать .
А внешность это все временно - сейчас молод . Потом стар и нет особой красоты . Душа должна быть " красивая ".
NEW 13.04.08 21:35
Я вообще НИКОГДА не говорю плохо о конкретных людях
Просим пардону..
Как указано выше говорил ВООБЩЕ...
В тот момент кстати не зная что Вы из Украины...
Вот живет он , часто люди врут,
Все святыни хая и хуля.
А меж тем я чист, как изумруд,
И в душе святого до ...
Просим пардону..
Как указано выше говорил ВООБЩЕ...
В тот момент кстати не зная что Вы из Украины...
Вот живет он , часто люди врут,
Все святыни хая и хуля.
А меж тем я чист, как изумруд,
И в душе святого до ...
NEW 14.04.08 14:58
в ответ pavelde 12.04.08 10:20
Готов рассмотреть любой совет и предложение
Смотри, ты ищешь уже довольно долго, но результата нет. Первое, что надо сделать , это проанализировать ошибки и понять, почему??видимо, то что ты делаешь - делается или не ТАК, или не ТАМ.
Может быть, есть смысл расширить места поиска (охватить большее количество сайтов), может быть , имеет смысл попробовать по-другому организовать презентацию
: я вижу два пути:
1. Не просить тут "дайте мне любви и тепла", а предлагать эту самую любовь и тепло другим - люди, как правило, редко что желают отдать, но всегда с радостью хотят что-нибудь получить
2. Выбрать конкертную даму (тебя должно в ней все устраивать - ее внешность, ее характер, ее социальный статус, она должна быть тоже ищущей и ориентированной на семью) и развернуть полномасштабное наступление
Главная твоя задача - уболтать и довести дело до реальной встречи (
и
). Ну...а там уже действовать по обстановке

А вдруг она (любовь!) все таки негаданно нагрянет???
У тебя есть все предпосылки (внешность, образование, хорошая работа и тд) для того, чтобы быть счастливым. Значит, БУДЬ им!

Смотри, ты ищешь уже довольно долго, но результата нет. Первое, что надо сделать , это проанализировать ошибки и понять, почему??видимо, то что ты делаешь - делается или не ТАК, или не ТАМ.
Может быть, есть смысл расширить места поиска (охватить большее количество сайтов), может быть , имеет смысл попробовать по-другому организовать презентацию
1. Не просить тут "дайте мне любви и тепла", а предлагать эту самую любовь и тепло другим - люди, как правило, редко что желают отдать, но всегда с радостью хотят что-нибудь получить
2. Выбрать конкертную даму (тебя должно в ней все устраивать - ее внешность, ее характер, ее социальный статус, она должна быть тоже ищущей и ориентированной на семью) и развернуть полномасштабное наступление
У тебя есть все предпосылки (внешность, образование, хорошая работа и тд) для того, чтобы быть счастливым. Значит, БУДЬ им!
...Time to fly....
NEW 15.04.08 03:20
глобально конечно прислушаюсь
а убалтывать не буду
потом скажет
типа ты меня уболтал
два взрослях человека должны или ...скажем договориться как равные партнеры
или ...др. варианта не вижу
А ищу я не особенно долго...
Мне быстро надоедает и перестаю..
Думаю само придет постепенно
а убалтывать не буду
потом скажет
типа ты меня уболтал
два взрослях человека должны или ...скажем договориться как равные партнеры
или ...др. варианта не вижу
А ищу я не особенно долго...
Мне быстро надоедает и перестаю..
Думаю само придет постепенно
NEW 17.04.08 01:43
Я не боюсь ответственности
И всегда исполняю обещания...
Или их не даю
И словами излишне стараюсь не бросаться
Кого любят женщины мне тоже известно..
и все варианты развития отношений с такими людьми
Вам , как глубоко разведенной один из этих вариантов глубоко знаком..
Надеюсь не начнете опять рыться в моем наследии на форумах, чтобы опять что то доказать??
И всегда исполняю обещания...
Или их не даю
И словами излишне стараюсь не бросаться
Кого любят женщины мне тоже известно..
и все варианты развития отношений с такими людьми
Вам , как глубоко разведенной один из этих вариантов глубоко знаком..
Надеюсь не начнете опять рыться в моем наследии на форумах, чтобы опять что то доказать??
NEW 18.04.08 09:30
Нибось сидит
за двайное убийство 
в ответ pavelde 11.04.08 20:34
В ответ на:
Нибось сидит
за двайное убийство 
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 18.04.08 10:12
Что-ли комплексы у меня...
Я иногда ошибочно всё на свой счёт принимаю, даже утреннюю эрекцию... 
В ответ на:
не имели никого конкретного ввиду..
не имели никого конкретного ввиду..
Что-ли комплексы у меня...
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон