Вход на сайт
Sex
NEW 05.04.08 00:39
в ответ helene 610 05.04.08 00:09
нет, ну бывают же исключения. опять же, любой талант пробудить нужно
в конце концов, все познается в сравнении. бразильянкам, например, нравится анальный секс, можете ли вы им составить конкуренцию в этом плане? в качестве игрока от "нашей" сборной
в конце концов, все познается в сравнении. бразильянкам, например, нравится анальный секс, можете ли вы им составить конкуренцию в этом плане? в качестве игрока от "нашей" сборной
NEW 05.04.08 20:05
в ответ Konfetka85 05.04.08 18:23
Отвечаю по своему опыту, немки в пастели как солдаты на плацу, делают всё как надо и кричат и дышат и оргазм но чего то не то слишком всё сухо как то.
Миннет делают неплохо и часто нравится что ли? В попку тоже дают охотно это у них лучше получается. Двигаются неплохо. НО РУССКИЕ....это нет никагого сравнения они тебя любят а не просто сексом занимаются вот и разница, там и ощущения совсем другие.
Миннет делают неплохо и часто нравится что ли? В попку тоже дают охотно это у них лучше получается. Двигаются неплохо. НО РУССКИЕ....это нет никагого сравнения они тебя любят а не просто сексом занимаются вот и разница, там и ощущения совсем другие.
NEW 05.04.08 23:54
в ответ helene 610 05.04.08 23:22
Тема глупая. Я хоть и ненаглядный, но скажу Вам правду, которую вряд ли кто еще скажет. Подобными вопросами терзаются пятиклассники средней школы. Здесь нужно либо набираться практического опыта, либо вышивать крестиком. Организовав референдум по качеству вкуса халвы, Вы ничерта себе во рту сладости не добавите - как говорят узбеки. И приобретенные подобным образом знания (далеко не системные и сомнительно истинные) так и осядут балластом в захламленном трюме черепной коробки.
Давайте сразу козырный вопрос, посмотрим, что за масть Вы там припасли
Давайте сразу козырный вопрос, посмотрим, что за масть Вы там припасли
NEW 08.04.08 09:27
в ответ Onegin 05.04.08 23:54
Уж не думаете ли вы в самом деле, что я на этом форуме серъ╦зные знания приобрести хочу? По этому принципу любая дискуссия-глупа. Например, если один спрашивает, почему ему в Германии скучно, он получит ответ" Тебе скучно, а мне- нет. Вом вам и конец дискуссии, каждый прав. А сравнение в сексе, даже интересно провести, мнения людей послушатъ