Вход на сайт
У женщин просто удивительная интуиция.
NEW 08.04.08 02:39
Женщины могут угадать абсолютно вс╗ и безошибочно, они начинают ошибаться только тогда, когда начинают размышлять
/тоже кто то из классиков/
попробую разгадать ваши попытки ...
они обречены на провал ... и это точно ...
не существует в природе : умных и красивых ... се ля ви ... да еще и без проблем ...
если у нее нет проблем, то у вас они будут точно ...
в ответ pavelde 03.04.08 09:33
В ответ на:
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей
Женщины могут угадать абсолютно вс╗ и безошибочно, они начинают ошибаться только тогда, когда начинают размышлять
/тоже кто то из классиков/
попробую разгадать ваши попытки ...
они обречены на провал ... и это точно ...
В ответ на:
Жениться на симпатичной, умной , надежной женщине...
Без проблем
Есть такие?
Жениться на симпатичной, умной , надежной женщине...
Без проблем
Есть такие?
не существует в природе : умных и красивых ... се ля ви ... да еще и без проблем ...
если у нее нет проблем, то у вас они будут точно ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 08.04.08 14:50
Я не понимаю зачем заходить на ветку незнакомого Вам человека и что то ему пророчить
Дело не женское и неблагодарное
Меня такие действия честно сказать огорчают
И растраивают...
Думаешь что за люди??
Поскольку ВСЕ мои начинания с Б.жьей помощью увенчались успехом, я не сомневаюсь в том что и жену я тоже найду..
Может не здесь..
И не с местным контингентом..
Дело не женское и неблагодарное
И растраивают...
Думаешь что за люди??
Поскольку ВСЕ мои начинания с Б.жьей помощью увенчались успехом, я не сомневаюсь в том что и жену я тоже найду..
Может не здесь..
И не с местным контингентом..
NEW 09.04.08 20:23
No body
NEW 12.04.08 00:29
а вы поставьте кодовый замок и табличку повесьте на входе в ветку : только для знакомых ...
примите мои соболезнования ...
эт точно ... лучше не думать ...
в ответ pavelde 08.04.08 14:50
В ответ на:
Я не понимаю зачем заходить на ветку незнакомого Вам человека
Я не понимаю зачем заходить на ветку незнакомого Вам человека
а вы поставьте кодовый замок и табличку повесьте на входе в ветку : только для знакомых ...

В ответ на:
примите мои соболезнования ...

В ответ на:
Думаешь что за люди??
Думаешь что за люди??
эт точно ... лучше не думать ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 13.04.08 15:29
вы о себе ? да ?
да ...
я бы тоже задала такие же вопросы , как и вы : откуда такое ? кто вырастил , кто в мир пустил и забыл ... о воспитании, куда только родители смотрели ... чем были так заняты, что упустили ребенка в определенном возрасте ... сейчас уже это мало поправимо , но исключения все же бывают
станьте исключением, подтвердите правила ...
в ответ pavelde 12.04.08 14:12
В ответ на:
Вырастило..такое..
Вырастило..такое..
вы о себе ? да ?
да ...
я бы тоже задала такие же вопросы , как и вы : откуда такое ? кто вырастил , кто в мир пустил и забыл ... о воспитании, куда только родители смотрели ... чем были так заняты, что упустили ребенка в определенном возрасте ... сейчас уже это мало поправимо , но исключения все же бывают
станьте исключением, подтвердите правила ...
NEW 13.04.08 20:22
в ответ pavelde 13.04.08 15:32
Приказом по части к Боевому Знамени назначаются знаменщик и два ассистента из сержантов, прапорщиков или офицеров, преимущественно из числа награжденных орденами и медалями и отличников боевой подготовки.
Кроме того, для сопровождения Боевого Знамени при выносе его к полку и относе к месту хранения приказом по части назначается знаменный взвод. При следовании знаменного взвода к месту хранения Боевого Знамени при нем должны находиться знаменщик, ассистенты и сигналист-барабанщик.
При переносе Боевого Знамени знаменщик и ассистенты должны иметь перевязь (приложение 6).
К части Боевое Знамя всегда выносится развернутым. При передвижении на значительное расстояние Боевое Знамя переносится (перевозится) в чехле.
Кроме того, для сопровождения Боевого Знамени при выносе его к полку и относе к месту хранения приказом по части назначается знаменный взвод. При следовании знаменного взвода к месту хранения Боевого Знамени при нем должны находиться знаменщик, ассистенты и сигналист-барабанщик.
При переносе Боевого Знамени знаменщик и ассистенты должны иметь перевязь (приложение 6).
К части Боевое Знамя всегда выносится развернутым. При передвижении на значительное расстояние Боевое Знамя переносится (перевозится) в чехле.
NEW 13.04.08 20:29
в ответ Sveta_Rus 09.04.08 20:26
ВОЗМЕЗДИЕ
ср. возместье стар. возместка ж. воздаяние, награда и кара, плата по заслугам, вознаграждение; возврат, отдача. Возмездный, воз местный и возместный (мзда, месть и место), служащий возмездием, заслуженный; возмещающий. Возмездник, возместник, возместник м. -ница ж. кто вознаграждает, жалует и карает по заслугам. Возмездничать, верстаться, платить добром за добро, злом за зло. Возмездиться, вознаграждаться.
Ой воздастся......
а я то держусь..
ср. возместье стар. возместка ж. воздаяние, награда и кара, плата по заслугам, вознаграждение; возврат, отдача. Возмездный, воз местный и возместный (мзда, месть и место), служащий возмездием, заслуженный; возмещающий. Возмездник, возместник, возместник м. -ница ж. кто вознаграждает, жалует и карает по заслугам. Возмездничать, верстаться, платить добром за добро, злом за зло. Возмездиться, вознаграждаться.
Ой воздастся......
а я то держусь..