Вход на сайт
Бесплатня ветка.
NEW 01.04.08 20:18
в ответ Onegin 01.04.08 20:02
Напильник ≈ режущий инструмент для обработки материалов.
Длина напильника ≈ его рабочая часть. Размерный ряд в (мм): 100, 125, 150, 200, 250, 300, 350,400.
так что обычный напильник где то 200мм длинной))
Размер насечки ≈ это количество зубьев на 1 см длины полотна напильника.
По числу зубьев различают три размера насечки:
драчевая ≈ самая грубая, имеет малое число зубьев на 1 см;
личная ≈ средняя, число зубьев на 1 см больше предыдущей;
бархатная ≈ мелкая, самое большое число зубьев на 1 см.
Одно и то же количество зубьев на 1 см, но на напильниках разной длины будет относиться к разным размерам насечки. Например: 14 зубьев на 1 см при длине напильника 200 мм ≈ личная насечка, столько же зубьев на 1 см на напильнике 300 мм ≈бархатная.
Вот
Длина напильника ≈ его рабочая часть. Размерный ряд в (мм): 100, 125, 150, 200, 250, 300, 350,400.
так что обычный напильник где то 200мм длинной))
В ответ на:
степени его абразивности
степени его абразивности
Размер насечки ≈ это количество зубьев на 1 см длины полотна напильника.
По числу зубьев различают три размера насечки:
драчевая ≈ самая грубая, имеет малое число зубьев на 1 см;
личная ≈ средняя, число зубьев на 1 см больше предыдущей;
бархатная ≈ мелкая, самое большое число зубьев на 1 см.
Одно и то же количество зубьев на 1 см, но на напильниках разной длины будет относиться к разным размерам насечки. Например: 14 зубьев на 1 см при длине напильника 200 мм ≈ личная насечка, столько же зубьев на 1 см на напильнике 300 мм ≈бархатная.
Вот
NEW 01.04.08 20:30
в ответ люба.к 01.04.08 20:07
шо ты! я не читаю мысли слесаря. у меня напильник для кохтей имеется. подтачиваю я их перед тем как комуто в рожу вцепится. а для клыков мне 200 см маловато буде. он смутил меня. подумавши была шо мою образину в зеркале расмотрев. а ты о чем подумала?
NEW 01.04.08 20:31
в ответ D_Art 29.03.08 10:26
Мужчина семейный
Он считает, что женщины нужны лишь для того, чтобы рожать детей, готовить, убирать, стирать, и т.д.
А мужчины, соответственно, чтобы работать и зарабатывать.
Он знает, что настоящая женщина может сделать из ничего три вещи - салат, шляпку и трагедию. Можешь беспрепятственно этим и заниматьсяя.
Но тут, правда, тебе придется поставить крест на своей долгожданной карьере и посвятить себя семейному очагу.
Впрочем, возможно, что ты этого и хочешь и об этом не пожалеешь.
Он будет любить и уважать тебя, выполнять почти все твои прихоти. Но тут главное помнить, что твой мужчина, может быть, и добрый фей, но он не дурак.
Привыкнув к тому, что он постоянно носит тебя на руках, не стоит залезать ему на шею, а тем более на голову.
Иначе, он поставит тебя в исходное положение и будет носить на руках другую.
Вот к примеру один из вариантов найденный на просторах <www...
Он считает, что женщины нужны лишь для того, чтобы рожать детей, готовить, убирать, стирать, и т.д.
А мужчины, соответственно, чтобы работать и зарабатывать.
Он знает, что настоящая женщина может сделать из ничего три вещи - салат, шляпку и трагедию. Можешь беспрепятственно этим и заниматьсяя.
Но тут, правда, тебе придется поставить крест на своей долгожданной карьере и посвятить себя семейному очагу.
Впрочем, возможно, что ты этого и хочешь и об этом не пожалеешь.
Он будет любить и уважать тебя, выполнять почти все твои прихоти. Но тут главное помнить, что твой мужчина, может быть, и добрый фей, но он не дурак.
Привыкнув к тому, что он постоянно носит тебя на руках, не стоит залезать ему на шею, а тем более на голову.
Иначе, он поставит тебя в исходное положение и будет носить на руках другую.
Вот к примеру один из вариантов найденный на просторах <www...