Секс с интернет-знакомыми
В ответ на:" Женщинам обязательно нужно нет-нет и расслабляться ( вне семьи )! " Иначе трясина так затянет , что и не выберешься ! Особенно , если видишь только детей и мужа !
![]()
Знакомство по интернету имеет свои особенности. С одной стороны, изначально отсутствуют некоторые традиционные барьеры, с другой - присутствуют новые, например, маскировка. Действительно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Я заметил - если виртуальное обсуждение касается секса, если озвучивается намерение его иметь, то разговор становится более предметным, и если найден "консенсунс" эпистолярный, то и в реале все получается. А вот если корреспондент замалчивает тему, которая в общем-то такая же жизненная и достойна озвучивания, как и все остальные, тем более
учитывая анонимность этого этапа, то жди подвоха. Как правило, потом оказывается, что она лишь хочет покатать подружек на твоей машине, не прочь и дверью хлопнуть при случае, характер показать. Нужен папа для сына. Сводить в ресторан или боулинг. Развлекать. То есть "кто меня достоин, кто может царевну рассмешить - в очередь, сукины дети!". Слушать жалобы на своего мужа... И это еще не самые худшие варианты.
Вот был случай с девушкой из известной семьи (даже примерно конкретизировать не буду), которой по имиджу было не положено быть страстной, а на самом деле она была какой-то энергетический вечный двигатель. Страшное дело. При этом у нее был еще и номинальный бойфренд, который не удовлетворял сексуально.
Сначала мы, в общем, все расставили по своим
местам еще в переписке, занимались виртуальным кексом, успешно. Ну а когда встретились, то перетрахались везде, где есть более-менее горизонтальная поверхность - на ее столе, на столе соседки (со стола все натурально сгребалось на пол, как в кино), в кабинете отца, в ее машине, в моей машине..... Разошлись банально, просто поругались, какие-то детские, бытовые обиды, из-за ерунды, в общем. Но забыть невозможно.
Еще один случай, тоже секс в первый же день. В машине. Что с ее габаритами (баскетболистка, даже выше меня) было непросто. Сексом я лично остался доволен. Надеюсь, что и одна. Машина была мокрая от конденсата, натекшего с окон. То есть мы испарили несколько литров воды. И еще раз встречались, тоже в машине . Потом разошлись, как-то не сложилось.
Но через год она пришла к нам работать. Конечно, в этом статусе уже никакого секса.
Примерно так, если ничего не забыл. Вывод - интернет-знакомствам быть!
Дополняю имху.
Если собираетесь иметь с кем то из инета секс. то делайте это либо на самом первом, либо на кряйняк на втором свидании.. потом образ, сложившийся в инете будет все больше бледнеть и если он не заместиться актуальным реальным, то это просто еще одно разачарование.