Вход на сайт
VIP Башня из слоновой кости
NEW 20.03.08 10:21
в ответ adler2005 20.03.08 08:27
Вы заблуждаетесь - и в первом и во втором утверждении. 
Клипы видят все...
А член ли вы клуба или не член- не имеет никакого значения, во всяком случае для меня.
Мне кажется целью этой ветки и есть своеобразная игра .Или ???

Клипы видят все...

В ответ на:
И не надоела вам эта игра в слайды?
И не надоела вам эта игра в слайды?
Мне кажется целью этой ветки и есть своеобразная игра .Или ???
Et si tu n?existais pas...
NEW 20.03.08 11:53
в ответ adler2005 20.03.08 08:27
Дружище Адлер, я вас глубоко уважаю, но вы неправы.
Как заметила ТсВ, клипы видят все, а наличие визуального ряда совсем неплохо помогает донести контекст до собеседника. Ну и иногда просто интересно послушать хорошую музыку. Мы ведь строим башню - кирпичик к кирпичику, и она уже заметно возвышается над озабоченным болотом низких истин
Давайте-ка лучше что-нибудь сво╦. Есть же у вас мечты?
Как заметила ТсВ, клипы видят все, а наличие визуального ряда совсем неплохо помогает донести контекст до собеседника. Ну и иногда просто интересно послушать хорошую музыку. Мы ведь строим башню - кирпичик к кирпичику, и она уже заметно возвышается над озабоченным болотом низких истин

NEW 20.03.08 14:30
Конечно есть..потанцевать с волками!
Но боюсь,что агрессивно настроенная ко мне ТсВ не одолжит мне даже и парочки волков
в ответ Onegin 20.03.08 11:53
В ответ на:
Мы ведь строим башню - кирпичик к кирпичику, и она уже заметно возвышается над озабоченным болотом низких истин
Мы ведь строим башню - кирпичик к кирпичику, и она уже заметно возвышается над озабоченным болотом низких истин
Конечно есть..потанцевать с волками!
Но боюсь,что агрессивно настроенная ко мне ТсВ не одолжит мне даже и парочки волков