Вход на сайт
Ищу мужчину.....
NEW 25.09.03 22:39

It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
в ответ Meister-X 25.09.03 22:36
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
25.09.03 22:43
в ответ Iriska77 25.09.03 22:41
то#е смешно,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 25.09.03 22:54
в ответ Meister-X 25.09.03 22:47
Рома,,, #енщин назуват бабами
некошерно!!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 25.09.03 23:12
Рома я могла бы спорить с тобой, но не вижу в этом смысла.
Простой пример: ты хочешь через Германку найти свою половинку.....я пробывала, кроме обожённых пальчиков ничего не получилось
Однако я не говорю, что тебя тоже самое ожидает 
Будте проще и я потянусь к вам
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 26.09.03 21:39
в ответ Iriska77 25.09.03 23:12
зря тут некоторые на ириску накинулись. Она просто в концентрированной форме выразила свое представление об идеальном мужчине и что такого?
Например представление капитлиста об идеальном рабочем - тот который вкалывал бы за бесплатно по 16 чсов в сутки без выходных. Представление рабочего об идеальной работе - получать немеряно бабок и НИХРЕНА не делать, ну может разве что целый день за счет шефа в инете висеть.
Вот. А у Ириски представление об идеальном мужчине.
Например представление капитлиста об идеальном рабочем - тот который вкалывал бы за бесплатно по 16 чсов в сутки без выходных. Представление рабочего об идеальной работе - получать немеряно бабок и НИХРЕНА не делать, ну может разве что целый день за счет шефа в инете висеть.
Вот. А у Ириски представление об идеальном мужчине.