Login
Ваше мнение
NEW 01.03.08 13:18
рвущиеся мечты, разочарования с побочными депресиями и ностальгиями.)
in Antwort Piket 16.02.08 13:21
В ответ на:
[цитата]Что по вашему мнению жд╦т русских девч╦нок, которые рвутся замуж зарубеж?
[цитата]Что по вашему мнению жд╦т русских девч╦нок, которые рвутся замуж зарубеж?
рвущиеся мечты, разочарования с побочными депресиями и ностальгиями.)
NEW 01.03.08 17:05
in Antwort Нахалёнок 28.02.08 18:37
А ушлый ты паренек, Нахаленок! Сам значится заскочил в красивый, сытый фирменный поезд под названием ╚Германия╩, а других значит держать и не пущать!? 
Ой, но только не говорите мне, что Вы там родилися и у вас есть кое какие графские корешки.
Вы еще с подножки поезда, наверное, нас, русаков, попытаетесь еще пинками столкнуть!
А мне ,между прочим, тоже шибко хочется кушать баварские вайвуртсы с горчицей (Senf) и солеными крендельками √ брецелями ( Brezn), запивая все пивком, цум байшпиль, марки Вейхенштефан┘
Всех поздравляю с началом Весны!!!

Ой, но только не говорите мне, что Вы там родилися и у вас есть кое какие графские корешки.
Вы еще с подножки поезда, наверное, нас, русаков, попытаетесь еще пинками столкнуть!
А мне ,между прочим, тоже шибко хочется кушать баварские вайвуртсы с горчицей (Senf) и солеными крендельками √ брецелями ( Brezn), запивая все пивком, цум байшпиль, марки Вейхенштефан┘
Всех поздравляю с началом Весны!!!

NEW 03.03.08 21:17
in Antwort Vladimir_hartley 01.03.08 17:05
Тебе ненадоело тут позориться?

В ответ на:
Сам значится заскочил в красивый, сытый фирменный поезд под названием ╚Германия╩,
А в России все голодают?Или только ты?Сам значится заскочил в красивый, сытый фирменный поезд под названием ╚Германия╩,
В ответ на:
А мне ,между прочим, тоже шибко хочется кушать баварские вайвуртсы с горчицей (Senf) и солеными крендельками v брецелями ( Brezn), запивая все пивком, цум байшпиль, марки Вейхенштефан-
Вид у них ,у баварских сосисек,мерзопакостный,даже незнаю с чем приличным сравнить,а брецели обыкновенные солёные крендели,хорошее пиво можно не только здесь купить.Стоит ли так убиваться то?А мне ,между прочим, тоже шибко хочется кушать баварские вайвуртсы с горчицей (Senf) и солеными крендельками v брецелями ( Brezn), запивая все пивком, цум байшпиль, марки Вейхенштефан-

NEW 04.03.08 08:06
in Antwort Bad:boy 03.03.08 21:17
А в России все голодают?Или только ты?
Китайцы называют это болезнью красных глаз русские завистью
Китайцы называют это болезнью красных глаз русские завистью
NEW 04.03.08 12:58
Так разницы и не вижу!!!
Ну чтож, если средний бюргер будет при этом спокойнее спать, то я за!!!
Кстати в России собираются ввести тожесамое, но технические возможности пока не позволяют!!!
Мои знакомые и родственники получали е╦ по моему вызову всегда в течении 3-х дней и пока никому не отказали......!!! Но знаю, что отказывают некоторым......, и правильно делают..........- я тоже хочу, чтоб моя машина стояла в мо╦м гараже, а не ездил какой нибудь бандит на ней по прасторам................!!!
Там есть на 7 лет ограничение о свободном передвижении рабочей силы, но Англия и Ирландия в одностороннем порядке его сняли........., у них там кажется сантехников и ещ╦ кого-то нехватка, а в германии пока хватает.........!!!
Возможно, но с этим предложением не ко мне, а в Брюссель!!!
Да здесь есть чему поучится России, да и многим другим............., да и во многом, но у вас есть свои хорошие рычаги борьбы............., ладно за кого Вы на выборах голосовали не спрашиваю.........!!!

in Antwort Vladimir_hartley 29.02.08 16:14
В ответ на:
Разница есть. И большая.
Разница есть. И большая.
Так разницы и не вижу!!!

В ответ на:
А результатом будет тоталитарное государство со 100% контролем личной жизни!
А результатом будет тоталитарное государство со 100% контролем личной жизни!
Ну чтож, если средний бюргер будет при этом спокойнее спать, то я за!!!

Кстати в России собираются ввести тожесамое, но технические возможности пока не позволяют!!!

В ответ на:
кто получал визу в немецком консульстве, знает, записаться на собеседование за месяц, куча бумаг и главное 50% шанс, что не откажут, причем, без объяснения причин.
кто получал визу в немецком консульстве, знает, записаться на собеседование за месяц, куча бумаг и главное 50% шанс, что не откажут, причем, без объяснения причин.
Мои знакомые и родственники получали е╦ по моему вызову всегда в течении 3-х дней и пока никому не отказали......!!! Но знаю, что отказывают некоторым......, и правильно делают..........- я тоже хочу, чтоб моя машина стояла в мо╦м гараже, а не ездил какой нибудь бандит на ней по прасторам................!!!

В ответ на:
вот ввели безвизовый для поляков, чехов и других стран восточной Европы.. И что? Теперь целая куча поляков, чехов и других ломанулись на нелегальную работу в Германию, Швейцарию, Австрию и т. д..
вот ввели безвизовый для поляков, чехов и других стран восточной Европы.. И что? Теперь целая куча поляков, чехов и других ломанулись на нелегальную работу в Германию, Швейцарию, Австрию и т. д..
Там есть на 7 лет ограничение о свободном передвижении рабочей силы, но Англия и Ирландия в одностороннем порядке его сняли........., у них там кажется сантехников и ещ╦ кого-то нехватка, а в германии пока хватает.........!!!

В ответ на:
В общем, давно пора было сделать единую базу выдачи виз и идентификации лиц, пересекающих границу. И со временем все утрясется и наладится..
В общем, давно пора было сделать единую базу выдачи виз и идентификации лиц, пересекающих границу. И со временем все утрясется и наладится..
Возможно, но с этим предложением не ко мне, а в Брюссель!!!

В ответ на:
Полиция - очень хорошее место работы, но дело не только в этом. Потерять такое место по уголовной статье - это обречь себя на всю оставшуюся жизнь быть в обществе изгоем.
Полиция - очень хорошее место работы, но дело не только в этом. Потерять такое место по уголовной статье - это обречь себя на всю оставшуюся жизнь быть в обществе изгоем.
Да здесь есть чему поучится России, да и многим другим............., да и во многом, но у вас есть свои хорошие рычаги борьбы............., ладно за кого Вы на выборах голосовали не спрашиваю.........!!!

NEW 04.03.08 13:43
Это Вы о себе или обо мне!!!
Кто там под видом Зиновия (который с совой на аваторке) на Ал╦шку чпока наехал так, что парень больше не появляется уж во всяком случае под этим ником........., это счастье "совы", что я опоздал, но будет время я его ещ╦ оттяну........., в тот раз опоздал....., ветка была уже на замке.........., вообще с модераторством здесь не порядок..........., вначале один КЛОн провоцирует, потом другой КЛОун хамит, а затем КЛОну БАН, а ветку на замок..........., здесь есть над чем поработать..............!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно Вас больше устраивает поза несчастного, страждующего сюда попасть..........., будем исходить из этого.........!!!
Не считаю нужным читать мораль о том как страдали наши предки, однако сам могу отдать должное тому, что лично мне дало то государство возможность верой и правдой ему служить и на его благо самоотверженно трудиться пока оно мне не сказало, что я ему больше не нужен - поэтому я благодаря моей архивной пренадлежности другому воспользовался этим и теперь также самоотверженно тружусь на его благо, а если понадобится то буду и служить - поскольку я верю и доверяю ему так-же как когда-то тому..........!!!
Да нет, если кто без меча к нам ид╦т - то я только за, но возможности реально ограничены и государство делает многое, чтобы помочь остальным государствам и другим гражданам соответственно (это я о инвестициях и т.п.), хотя само нес╦т огромные жертвы (это я о нашей безработице и о ляй фирмах).
Зря Вы так!!! Уж Вам плакаться не стоит, у Вас там выбор нынче ничем не хужа, а у Вас в Астрахане - икорка ч╦рная - ложкой есть можно, рыбка на любой вкус, а какие арбузы, море хоть каждый день отдыхай, низменность - круглый год лето, короче - ЧУНГА-ЧАНГА..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А приедите Вы сюда, Вы ведь сантехником работать не пойд╦те, а скажите преподнесите мне на розовом блюдечке с голубой ка╦мочкой работы по специальности и образованию, да ещ╦ оклад, чтоб больше чем у местных - ведь это вы меня сюда заманили свойми прелестями так обеспечте страждущего, а нет..........., так я вам всем назло буду на соц. хильфе сидеть или в лучшем случае, если повез╦т устроюсь модератером в GERMANY.RU......!!!

P.S. Ваша фамилия случайно не на ман заканчивается????????????????????
in Antwort Vladimir_hartley 01.03.08 17:05
В ответ на:
Сам значится заскочил в красивый, сытый фирменный поезд под названием ╚Германия╩
Сам значится заскочил в красивый, сытый фирменный поезд под названием ╚Германия╩
Это Вы о себе или обо мне!!!

Ладно Вас больше устраивает поза несчастного, страждующего сюда попасть..........., будем исходить из этого.........!!!

В
ответ на:
а других значит держать и не пущать!?
а других значит держать и не пущать!?
Не считаю нужным читать мораль о том как страдали наши предки, однако сам могу отдать должное тому, что лично мне дало то государство возможность верой и правдой ему служить и на его благо самоотверженно трудиться пока оно мне не сказало, что я ему больше не нужен - поэтому я благодаря моей архивной пренадлежности другому воспользовался этим и теперь также самоотверженно тружусь на его благо, а если понадобится то буду и служить - поскольку я верю и доверяю ему так-же как когда-то тому..........!!!

В ответ на:
Да нет, если кто без меча к нам ид╦т - то я только за, но возможности реально ограничены и государство делает многое, чтобы помочь остальным государствам и другим гражданам соответственно (это я о инвестициях и т.п.), хотя само нес╦т огромные жертвы (это я о нашей безработице и о ляй фирмах).
В ответ на:
А мне ,между прочим, тоже шибко хочется кушать баварские вайвуртсы с горчицей (Senf) и солеными крендельками v брецелями ( Brezn), запивая все пивком, цум байшпиль, марки Вейхенштефан-
Зря Вы так!!! Уж Вам плакаться не стоит, у Вас там выбор нынче ничем не хужа, а у Вас в Астрахане - икорка ч╦рная - ложкой есть можно, рыбка на любой вкус, а какие арбузы, море хоть каждый день отдыхай, низменность - круглый год лето, короче - ЧУНГА-ЧАНГА..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А приедите Вы сюда, Вы ведь сантехником работать не пойд╦те, а скажите преподнесите мне на розовом блюдечке с голубой ка╦мочкой работы по специальности и образованию, да ещ╦ оклад, чтоб больше чем у местных - ведь это вы меня сюда заманили свойми прелестями так обеспечте страждущего, а нет..........., так я вам всем назло буду на соц. хильфе сидеть или в лучшем случае, если повез╦т устроюсь модератером в GERMANY.RU......!!!

P.S. Ваша фамилия случайно не на ман заканчивается????????????????????

NEW 04.03.08 14:39
in Antwort Нахалёнок 04.03.08 13:43
самоотверженно тружусь на его благо
да будет пулю отливать патриот немецкий. на себя мы работам и сбежали сюда потому что надело пахать на дядю имея взамен хрен в кармане
да будет пулю отливать патриот немецкий. на себя мы работам и сбежали сюда потому что надело пахать на дядю имея взамен хрен в кармане
NEW 04.03.08 15:59
in Antwort Bad:boy 03.03.08 21:17
А в России все голодают? Или только ты?
Ба, мы уже с Вами на ты!? Вау!
Ишь, ты какой ты хитрый, так возьми тебе и все выложь, да положь и наложь. А может тебе еще и пин коды запуска ракет Тополь М назвать? А вот может ты шпиен какой натовский, а холодную войну то еще никто не отменял. А вы наши потенциальные противники. Так что я лучше промолчу┘.
А то,что я недоедаю, это точно. Я даже могу, что именно недоедаю высылать Вам. Наложенным платежом.
Ник Хартли
Ба, мы уже с Вами на ты!? Вау!
Ишь, ты какой ты хитрый, так возьми тебе и все выложь, да положь и наложь. А может тебе еще и пин коды запуска ракет Тополь М назвать? А вот может ты шпиен какой натовский, а холодную войну то еще никто не отменял. А вы наши потенциальные противники. Так что я лучше промолчу┘.
А то,что я недоедаю, это точно. Я даже могу, что именно недоедаю высылать Вам. Наложенным платежом.

Ник Хартли
NEW 04.03.08 16:08
здесь есть над чем поработать..............!!!!!!!!!!!!!!!
Это уж точно....! есть.
если повез╦т устроюсь модератером в GERMANY.RU......!!!
Ну, не может так сильно повезти в жизни!!! Скорее Вы станет первым немецким астронавтом и полетите на Марс с билетом в один конец!
Это уж точно....! есть.

если повез╦т устроюсь модератером в GERMANY.RU......!!!
Ну, не может так сильно повезти в жизни!!! Скорее Вы станет первым немецким астронавтом и полетите на Марс с билетом в один конец!

NEW 04.03.08 20:02
in Antwort Vladimir_hartley 04.03.08 15:59
NEW 05.03.08 16:36
in Antwort Bad:boy 04.03.08 20:02
Лучше, то что недопиваете. Я бы не оказался хотя бы от моего любимого Хеннесси.
Мой адрес у модератора форума.
Мой адрес у модератора форума.

NEW 05.03.08 18:00
лично мне дало то государство возможность верой и правдой ему служить и на его благо самоотверженно трудиться пока оно мне не сказало, что я ему больше не нужен - поэтому я благодаря моей архивной пренадлежности другому воспользовался этим и теперь также самоотверженно тружусь на его благо, а если понадобится то буду и служить - поскольку я верю и доверяю ему так-же как когда-то тому..........!!!!
Вот сказал то! Красиво, непонятно и витиевато. Это типа что из клятвы малолетних бойскаутов.
Но, сорри, это Ваше эмоциальное и патриотичное выступление меня не убедило.
Пока Вы били себя кулаком в свою грудь первого размера и изображали для своей налоговой инспекции и силовиков немецкого Александра Матросова, мне вспомнился другой более колоритный герой Павлик Морозов. Вот на него Вы в своем пламенном мессидже более были похожи. Доказывали всем, что типа лучше стучать, чем перестукиваться, и так явственно ислышалось в вашем чувственном со слезой выступлении. Без обид.
Будьте проще и естественней и местное ШТАЗИ к Вам не потянется.
P.S. Всех денег не заработаешь. Часть все равно придется украсть. (народное)

Ваша фамилия случайно не на ман заканчивается????????????????????
Случайно, нет.
А если бы я моя фамилия оканчивалась на ╚ман╩, то я бы с Вами разговаривал из Нью Йорка, и с нескрываем презрением и высокомерием в глазах, как и все американосы по отношению к европейцам. А я еще с Вами улыбаюсь и шучу┘.
P.S. Больше время я Вам уделить не могу, занят батенька, подсел на Call of Duty 4 Modern Warfare в онлайне!
Сногосшибательный мультплеер! Огромный выбор карт и около 10 различных режимов игры. Не реклама, а действительно круто!
Вот сказал то! Красиво, непонятно и витиевато. Это типа что из клятвы малолетних бойскаутов.
Но, сорри, это Ваше эмоциальное и патриотичное выступление меня не убедило.
Пока Вы били себя кулаком в свою грудь первого размера и изображали для своей налоговой инспекции и силовиков немецкого Александра Матросова, мне вспомнился другой более колоритный герой Павлик Морозов. Вот на него Вы в своем пламенном мессидже более были похожи. Доказывали всем, что типа лучше стучать, чем перестукиваться, и так явственно ислышалось в вашем чувственном со слезой выступлении. Без обид.
Будьте проще и естественней и местное ШТАЗИ к Вам не потянется.
P.S. Всех денег не заработаешь. Часть все равно придется украсть. (народное)

Ваша фамилия случайно не на ман заканчивается????????????????????
Случайно, нет.
А если бы я моя фамилия оканчивалась на ╚ман╩, то я бы с Вами разговаривал из Нью Йорка, и с нескрываем презрением и высокомерием в глазах, как и все американосы по отношению к европейцам. А я еще с Вами улыбаюсь и шучу┘.

P.S. Больше время я Вам уделить не могу, занят батенька, подсел на Call of Duty 4 Modern Warfare в онлайне!
Сногосшибательный мультплеер! Огромный выбор карт и около 10 различных режимов игры. Не реклама, а действительно круто!

NEW 05.03.08 19:08
in Antwort Vladimir_hartley 05.03.08 18:00
подсел на Call of Duty 4 Modern Warfare в онлайне!
это ты еще герыч не пробовал
это ты еще герыч не пробовал
NEW 05.03.08 19:51
in Antwort Vladimir_hartley 05.03.08 18:00, Zuletzt geändert 06.03.08 08:06 (Нахалёнок)
Ну вот вЫ в очередний раз и обрыгались с вАШИМ валикоченушечьим характером, а ведь хотили показать своё очередное превосходство над "чернью"???
Не понять вАМ таких как я ..................., не хочу в ответ обвешивать вАС высокопарными сравнениями, но главный урок кажется вЫ усекли.............!!!

P.S. Ответ последует, пора вАС пожалуй в гавне утопить!!!

Не понять вАМ таких как я ..................., не хочу в ответ обвешивать вАС высокопарными сравнениями, но главный урок кажется вЫ усекли.............!!!

P.S. Ответ последует, пора вАС пожалуй в гавне утопить!!!

NEW 06.03.08 07:33
Я к тому что, еслиб система не распалась, половина из нас сюда-бы не приехала.............!!!

in Antwort Голос Командора 04.03.08 14:39
В ответ на:
Я к тому что, еслиб система не распалась, половина из нас сюда-бы не приехала.............!!!

NEW 06.03.08 07:49
in Antwort Нахалёнок 06.03.08 07:33, Zuletzt geändert 06.03.08 07:50 (Голос Командора)
Если б можно было повернуть время вспять Германия сделала бы все от нее зависящее чтобы система не распалась и мне кажется от этого все только выиграли бы.
06.03.08 08:10
in Antwort Голос Командора 06.03.08 07:49
Германия тут не играла почти никакой роли и я с остальным тоже не согласен................, это должно было произойти и я удивляюсь, что это произошло не раньше...........!!!
Но это сложная дискуссия!!!

Но это сложная дискуссия!!!

NEW 06.03.08 09:54
в этом никто и не самневался,
но зачем бисер та так усердно метать и во все щели лезть?
in Antwort Нахалёнок 06.03.08 08:10
В ответ на:
[цитата]Германия тут не играла почти никакой роли и я с остальным тоже не согласен
[цитата]Германия тут не играла почти никакой роли и я с остальным тоже не согласен
в этом никто и не самневался,
но зачем бисер та так усердно метать и во все щели лезть?
NEW 06.03.08 12:15
in Antwort pekardun 06.03.08 09:54
но зачем бисер та так усердно метать
скользкая филиппика. под свиньями все оппоненты подразумеваются или есть персональный список?
скользкая филиппика. под свиньями все оппоненты подразумеваются или есть персональный список?
NEW 06.03.08 12:24
in Antwort Нахалёнок 06.03.08 08:10
Я не удивляюсь ничему. Для того чтобы судить об этом нужно быть как минимум компетентным в закулисной политике и разбираться в следственно-причинных связях. фактическое же состояние дел лишь подтверждает твое мнение о сложности дискуссии.