Вход на сайт
Едем в гости ко мне!!
NEW 27.02.08 22:46
в ответ Tony Clifton 27.02.08 22:43
NEW 28.02.08 07:47
Я пацталом!!!
А за ёптыть, Тони!
Онегину ваще Оскара нужно дать
Ну и что я говорил? Заворковали голубки. Вы их на полчасика одних оставьте и сразу на вашей пьеске можно три икса ставить. Не пойму одного один я смотрю эту оперу что ли? Что никто кроме меня не аплодирует? 
А за ёптыть, Тони!

NEW 28.02.08 08:51
Тони, да вы не со мной заигрывайте!!! Хватайте же Каприз, пока она к Онегину не вернулась. Найдите её.

в ответ Tony Clifton 27.02.08 22:18
В ответ на:
привет, привет, всю ночь привет и утром два привета
привет, привет, всю ночь привет и утром два привета
Тони, да вы не со мной заигрывайте!!! Хватайте же Каприз, пока она к Онегину не вернулась. Найдите её.

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 28.02.08 09:50
Однако, ваша режессура, сударыня, весьма своеобразного рода. Я понимаю, конечно, что воевать в одиночку против всего света - мой удел, но и от креста устаешь. Где Каприз?

В ответ на:
Онегин, вы же знаете - я голос за кулисами, своего рода режиссёр. Кто-то ведь должет парадом руководить!!
Онегин, вы же знаете - я голос за кулисами, своего рода режиссёр. Кто-то ведь должет парадом руководить!!
Однако, ваша режессура, сударыня, весьма своеобразного рода. Я понимаю, конечно, что воевать в одиночку против всего света - мой удел, но и от креста устаешь. Где Каприз?

NEW 28.02.08 09:55
И вас, солнышко, с добрым
И что же это такое вы мне собираетесь всучить на сей раз? А, баловник вы эдакий
мой дорогой, ну не ревнуйте вы так. Голос - это бестелесная фикция. Тогда как мы предпочитаем общение на уровне тактильных контактов, не так ли?
В ответ на:
Дадим мы ему и Оскара и всю Сезамштрассе если захочет
Дадим мы ему и Оскара и всю Сезамштрассе если захочет
И вас, солнышко, с добрым

В ответ на:
я был сказал: личная заинтересованность?
я был сказал: личная заинтересованность?
мой дорогой, ну не ревнуйте вы так. Голос - это бестелесная фикция. Тогда как мы предпочитаем общение на уровне тактильных контактов, не так ли?
NEW 28.02.08 10:50
Надоело мне уже болтунишек за козла к барьеру таскать 
Чу, кажется никого... Тони... не будьте столь безрассудны на людях, за нами смотрят тысячи глаз... негодник!
или водочки? время стремительно приближается к обеду, а у нас с вами еще ни в одном глазу! выпьем же на брудершафт
><

Чу, кажется никого... Тони... не будьте столь безрассудны на людях, за нами смотрят тысячи глаз... негодник!