Login
Едем в гости ко мне!!
NEW 27.02.08 19:46
Не понимаю вашей иронии. Она и в самом деле красива, и к тому же у нее доброе сердце. Чем не приминули воспользоваться в мое отсутствие эти злодеи. Надменные, блин, потомки игрою счастия обиженных родов ╦птыть. Эх, Каприз, Каприз, говорил же, не водись, с кем не попадя
in Antwort люба.к 27.02.08 19:23
В ответ на:
Онегин, вы по-кому так страдаете? По своей красотке Каприз?
Онегин, вы по-кому так страдаете? По своей красотке Каприз?
Не понимаю вашей иронии. Она и в самом деле красива, и к тому же у нее доброе сердце. Чем не приминули воспользоваться в мое отсутствие эти злодеи. Надменные, блин, потомки игрою счастия обиженных родов ╦птыть. Эх, Каприз, Каприз, говорил же, не водись, с кем не попадя
NEW 27.02.08 19:47
Так из Англии же привез. Они же с нашей суровой действительностью не знакомы, вот и буровят, что попало
in Antwort люба.к 27.02.08 19:26
В ответ на:
Что-то у меня текст песни с буквами на телевизоре не сходится
Что-то у меня текст песни с буквами на телевизоре не сходится
Так из Англии же привез. Они же с нашей суровой действительностью не знакомы, вот и буровят, что попало
NEW 27.02.08 19:49
Это я с Любой здоровался. Люба здесь, а Любви нет...
in Antwort Фрейя_ 27.02.08 19:30
В ответ на:
хм... так Вы громко и говорили: "Любовь моя, здравствуй! Наконец-то я вернулся!!!"
хм... так Вы громко и говорили: "Любовь моя, здравствуй! Наконец-то я вернулся!!!"
Это я с Любой здоровался. Люба здесь, а Любви нет...
NEW 27.02.08 19:50
А что, Люба, может отомстим этой вероломной даме? Здесь и сейчас? Ну не одному ж мне рогами трясти, посуди сама! А так - будет у нас паритет.
in Antwort люба.к 27.02.08 19:31, Zuletzt geändert 27.02.08 19:51 (Onegin)
В ответ на:
Онегин, очнитесь, что подумает Каприз про нас с вами.
Онегин, очнитесь, что подумает Каприз про нас с вами.
А что, Люба, может отомстим этой вероломной даме? Здесь и сейчас? Ну не одному ж мне рогами трясти, посуди сама! А так - будет у нас паритет.
NEW 27.02.08 19:52
in Antwort Onegin 27.02.08 19:46
NEW 27.02.08 19:57
in Antwort tormosilka 27.02.08 19:52, Zuletzt geändert 27.02.08 19:59 (Onegin)
Так КЫСА, работа у меня такая - наезды велосипедные разводить... я думал, наоборот, разлука лишь обострит наши чувства, а оно вон как все повернулось... валерьянки плеснуть?
NEW 27.02.08 20:04
in Antwort Голос Командора 27.02.08 07:51
Во, дом с привидениями! И как это сразу не заметил!
Как говаривал наш комбат Конев, на безрыбье сам раком станешь. А у Тони с рыбалкой как-то не очень... вс╦-таки, я Каприз верю. Не ее романа сей лыцарь. Таким вот образом, провидец вы наш потусторонний
В ответ на:
Про Онегина давно по белокаменной странные слухи ходят будто он мальчиков любит. Особенно если те девочки
Про Онегина давно по белокаменной странные слухи ходят будто он мальчиков любит. Особенно если те девочки
Как говаривал наш комбат Конев, на безрыбье сам раком станешь. А у Тони с рыбалкой как-то не очень... вс╦-таки, я Каприз верю. Не ее романа сей лыцарь. Таким вот образом, провидец вы наш потусторонний
NEW 27.02.08 20:06
- плесни.
а она и обострила наши
ты же знаешь: кому-то хочется романтики
а кому-то приключений 
in Antwort Onegin 27.02.08 19:57

а она и обострила наши

born to love
Формулa любви

NEW 27.02.08 20:14
in Antwort tormosilka 27.02.08 20:06, Zuletzt geändert 27.02.08 20:15 (Onegin)
но и так бывает - хочется романтики, а находишь приключений - сам знаешь, на какое место. Давай, за любовь 
Я вот Каприз подарок привез, не знаю, сгодится ли теперь. Ну да хоть ты послушай

Я вот Каприз подарок привез, не знаю, сгодится ли теперь. Ну да хоть ты послушай
27.02.08 20:50
in Antwort Onegin 27.02.08 20:14
Я прослушал........., мура....., а Шурик Пушкин Вам милостивейший сударь ваще блин башку за такую безвкусицу оторвал..........!!!

NEW 27.02.08 20:52
.... тихо сам с собою я веду беседу (с)
in Antwort Onegin 27.02.08 18:47
В ответ на:
Любовь моя, здравствуй!
Наконец-то я вернулся!!!
Но где же ты?.. Ничего не пойму... "милый, суп в холодильнике, котлеты съел Тормозилка, я с Тони у Адлера рассматриваю дореволюционную мазню. не скучай, скоро буду. твоя навеки Л.К."
О боже... вот она - награда за верность... а меня английской королевой, между прочим, соблазняли...
ну что ж, разложу пока всем подарки из лондона... да супчика похлебаю... вчерашнего... вот так вот лодка любви разбивается о быт... нда...
Любовь моя, здравствуй!
Наконец-то я вернулся!!!
Но где же ты?.. Ничего не пойму... "милый, суп в холодильнике, котлеты съел Тормозилка, я с Тони у Адлера рассматриваю дореволюционную мазню. не скучай, скоро буду. твоя навеки Л.К."
О боже... вот она - награда за верность... а меня английской королевой, между прочим, соблазняли...
ну что ж, разложу пока всем подарки из лондона... да супчика похлебаю... вчерашнего... вот так вот лодка любви разбивается о быт... нда...
.... тихо сам с собою я веду беседу (с)

NEW 27.02.08 20:54
in Antwort Нахалёнок 27.02.08 20:50
Нагленький, как дело до безвкусицы доходит, так ты тут как тут.
У тебя другие речи в запасе имеются?

У тебя другие речи в запасе имеются?

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 27.02.08 20:57
Поймите, уважаемый, любовь и месть не совместимы. Вы выбирайте одно: любовь или месть.
in Antwort Onegin 27.02.08 19:50
В ответ на:
А что, Люба, может отомстим этой вероломной даме? Здесь и сейчас? Ну не одному ж мне рогами трясти, посуди сама!
А что, Люба, может отомстим этой вероломной даме? Здесь и сейчас? Ну не одному ж мне рогами трясти, посуди сама!
Поймите, уважаемый, любовь и месть не совместимы. Вы выбирайте одно: любовь или месть.
NEW 27.02.08 21:29 

То-то я и думаю, кого он мне напоминает?

in Antwort Tony Clifton 27.02.08 21:16

NEW 27.02.08 21:33
Паганини ацтой, кто б спорил, а тебе я барабан от Страдивари подарю, будешь в огороде наслаждаться
in Antwort Нахалёнок 27.02.08 20:50
В ответ на:
Я прослушал........., мура.....
Я прослушал........., мура.....
Паганини ацтой, кто б спорил, а тебе я барабан от Страдивари подарю, будешь в огороде наслаждаться
NEW 27.02.08 21:34
in Antwort Tony Clifton 27.02.08 20:52
NEW 27.02.08 21:36
Вот я мстительный по натуре, как скорпион прям. Но выбираю Любовь. Давай тогда без мести, по согласию?
in Antwort люба.к 27.02.08 20:57
В ответ на:
Вот я мстительный по натуре, как скорпион прям. Но выбираю Любовь. Давай тогда без мести, по согласию?
NEW 27.02.08 21:58
in Antwort Onegin 27.02.08 21:36
Вы ещё надеетесь, на то что Каприз вам преданна осталась?

NEW 27.02.08 22:02
in Antwort люба.к 27.02.08 21:58, Zuletzt geändert 27.02.08 22:03 (Onegin)
Да, золотце, надежда умирает последней... не могут же быть наши клятвы пустым звуком?.. иначе бы этот мир давно провалился в тартарары!.. Вы, кстати, ее не видали? Эту ветренную особу с золотым сердцем. И прекрасными глазами лани