Вход на сайт
хочу продать себя.
NEW 25.02.08 09:04
жизнь на столько однообразна и скучная, что я решил попробовать предложить себя особым образом. моё предложение рассматривается и предназначено для ЖЕНЩИН. Да вы не ошиблись. Я продаю себя! Все подробности будут описаны по обоюдному договору. Я надеюсь что моя информация выйдет за пределы сайта. И женщины проявят интерес. В душе мы дети все и вечно молодые! viao@mosk.ru
NEW 26.02.08 12:49
в ответ Nesnakomka(HB) 25.02.08 22:43
а вдруг он по хозяйству ничего не может, зря только деньги потрачу. Да и нет такого в мо╦м хозяйстве, что я сама не могу сделать. А интересно, дрова может он колоть, а то нам надо каждый год в лес ехать, деревья пилить, потом дрова готовить. Надо подумать.

NEW 26.02.08 17:50
Денис, а вы себя с сервантом продаёте или без?
А вообще зачем вам продаваться в германию...У вас в россии вон какая счастливая жизнь-вы зимой на рыбалку ездите на джипе, не хухры-мухры...Бассейны красиво облицовываете...
А продадитесь сюда-ни рыбалки зимой, ни джипа у вас не будет...И вместо бассейнов будете облицовывать банальные санузлы....

А вообще зачем вам продаваться в германию...У вас в россии вон какая счастливая жизнь-вы зимой на рыбалку ездите на джипе, не хухры-мухры...Бассейны красиво облицовываете...
А продадитесь сюда-ни рыбалки зимой, ни джипа у вас не будет...И вместо бассейнов будете облицовывать банальные санузлы....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.