Вход на сайт
хочу продать себя.
25.02.08 09:04
жизнь на столько однообразна и скучная, что я решил попробовать предложить себя особым образом. моё предложение рассматривается и предназначено для ЖЕНЩИН. Да вы не ошиблись. Я продаю себя! Все подробности будут описаны по обоюдному договору. Я надеюсь что моя информация выйдет за пределы сайта. И женщины проявят интерес. В душе мы дети все и вечно молодые! viao@mosk.ru
NEW 26.02.08 12:49
в ответ Nesnakomka(HB) 25.02.08 22:43
а вдруг он по хозяйству ничего не может, зря только деньги потрачу. Да и нет такого в мо╦м хозяйстве, что я сама не могу сделать. А интересно, дрова может он колоть, а то нам надо каждый год в лес ехать, деревья пилить, потом дрова готовить. Надо подумать.

NEW 26.02.08 17:50
Денис, а вы себя с сервантом продаёте или без?
А вообще зачем вам продаваться в германию...У вас в россии вон какая счастливая жизнь-вы зимой на рыбалку ездите на джипе, не хухры-мухры...Бассейны красиво облицовываете...
А продадитесь сюда-ни рыбалки зимой, ни джипа у вас не будет...И вместо бассейнов будете облицовывать банальные санузлы....

А вообще зачем вам продаваться в германию...У вас в россии вон какая счастливая жизнь-вы зимой на рыбалку ездите на джипе, не хухры-мухры...Бассейны красиво облицовываете...
А продадитесь сюда-ни рыбалки зимой, ни джипа у вас не будет...И вместо бассейнов будете облицовывать банальные санузлы....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.02.08 19:40
в ответ Мадемуазель Коко 27.02.08 19:29
Хе......, " раскошный сервант " - пережиток мещанского социализма.........., у тебя, что бокалов не хватает, или их поставить некуда......???
У тебя, что на сервант не хватает, или тебя настольгия по советским мучает......, а это ныне уже антиквариат....!!!

У тебя, что на сервант не хватает, или тебя настольгия по советским мучает......, а это ныне уже антиквариат....!!!

NEW 27.02.08 19:41
Вы на редкость самонадеяны, витязь....Не боитесь, что картина будет называться "Белка, нежащаяся на рысьей шкуре"?

NEW 27.02.08 21:17
в ответ люба.к 27.02.08 21:06
NEW 28.02.08 18:50 

Ловушка сработала..................................

, а ч╦ ты повторяешся, это я первым тебе предложил придти и сделать, вот и приходи и делай..............!!!
Кстати за "тормозилку" извеняюсь девочка ты наша........., буду делать из тебя "корректора"...........!!!

Брррррр!!! Ну не забывай потом хоть рот полоскать и зубы чистить да и свежие жевачки при себе всегда иметь не помешает.........!!!
Ладно не сердись......., яж шучу.........!!!

в ответ viao 28.02.08 16:31

В ответ на:
наху╦нок-Ну приди и сделай..............,
наху╦нок-Ну приди и сделай..............,

Кстати за "тормозилку" извеняюсь девочка ты наша........., буду делать из тебя "корректора"...........!!!

В ответ на:
ворона тоже зарекалась говно не клевать.!!!
ворона тоже зарекалась говно не клевать.!!!
Брррррр!!! Ну не забывай потом хоть рот полоскать и зубы чистить да и свежие жевачки при себе всегда иметь не помешает.........!!!

Ладно не сердись......., яж шучу.........!!!

NEW 28.02.08 19:49
в ответ viao 28.02.08 16:31
пардон, вы хоть знаете что делать прийд╦тся? или так на обум - бла, бла?
born to love
Формулa любви

NEW 28.02.08 21:07
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 21:00
свежие фотки есть?
по-моему он тебя в егонные Altersgenossen записал, за "шару" 

born to love
Формулa любви

NEW 28.02.08 21:37
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 21:22
NEW 28.02.08 22:00
в ответ tormosilka 28.02.08 21:37
Это не ты говоришь! Это кричит твой вакуум!.. (с)
http://www.perlodrom.ru/kino/vorota/m/vakuum.mp3

http://www.perlodrom.ru/kino/vorota/m/vakuum.mp3
NEW 28.02.08 22:06
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 22:00
NEW 01.03.08 03:32
Во первых не мадам, а мадемуазель....А во вторых не могли бы вы направить траекторию вашей экстраполяции в другую от меня сторону?

NEW 03.03.08 12:12
в ответ Onegin 02.03.08 17:57
Не стоИт. Вы (все) давно под надежным колпаком. Весна однако. Чукча любить хочет
Да, Онегин, как же вы любить собираетесь коли не стоИт?
а понимаю, понимаю 
Про выши ГС наклонности мне говорили, но я как-то не хотел в это верить... но теперь!!!!
Да, Онегин, как же вы любить собираетесь коли не стоИт?

Про выши ГС наклонности мне говорили, но я как-то не хотел в это верить... но теперь!!!!

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 03.03.08 14:13

Хохотал так, что мой лабрадор от страха забился под стол!
Да, милый Вася, вы предсказуемы. Зная о вашей склонности к пороку, нарочно не выделил акцента в скользком слове, и вы клюнули!..
Ну раз теперь вы верите в мои ГетероСексуальные наклонности, можно спать спокойно. Жаль вот, вы опять ускользаете из моих рук, начав переговоры с Голосом Командора
Похоже, под маской благочестия затаилась обитель разврата. А, солнце моё? 

Хохотал так, что мой лабрадор от страха забился под стол!
Да, милый Вася, вы предсказуемы. Зная о вашей склонности к пороку, нарочно не выделил акцента в скользком слове, и вы клюнули!..

Ну раз теперь вы верите в мои ГетероСексуальные наклонности, можно спать спокойно. Жаль вот, вы опять ускользаете из моих рук, начав переговоры с Голосом Командора

NEW 03.03.08 17:01
в ответ Onegin 03.03.08 14:13
Хохочите дальше, только так что бы ваши бенгальские тигры вас от непонятки не поделили... 
Моя предсказуемость ровно на столько, на сколько вы осведомленны обо мне... а это говоря на языке программирования NULL
так что дерзайте дальше со всеми вашими никами, а я поприкалываюсь дЮ 
зы. замените Гетеро на Гомо... господин Сапиенс

Моя предсказуемость ровно на столько, на сколько вы осведомленны обо мне... а это говоря на языке программирования NULL

зы. замените Гетеро на Гомо... господин Сапиенс
NEW 03.03.08 18:46
и где ты такую траву берешь, моя радость, ума не приложу
настолько пишется слитно, насколько в данном контексте - тоже
осведомлены -с одним н
а что вы так разухорились? о языках программирования можем побеседовать в отдельной ветке. сдуться не боитесь?
"НЕ СМЕШИТЕ МОИ БОТИНКИ" дирижер, лапочка, всегда один. Хотите вы этого или нет
в ответ Bacя 03.03.08 17:01
В ответ на:
Хохочите дальше, только так что бы ваши бенгальские тигры вас от непонятки не поделили...
и где ты такую траву берешь, моя радость, ума не приложу
В ответ на:
настолько пишется слитно, насколько в данном контексте - тоже
осведомлены -с одним н
а что вы так разухорились? о языках программирования можем побеседовать в отдельной ветке. сдуться не боитесь?
В ответ на:
так что дерзайте дальше со всеми вашими никами
так что дерзайте дальше со всеми вашими никами
"НЕ СМЕШИТЕ МОИ БОТИНКИ" дирижер, лапочка, всегда один. Хотите вы этого или нет

NEW 03.03.08 22:18
в ответ Onegin 03.03.08 18:46
ума не приложу
было бы что прикладывать
видать нечего больше сказать как ошибки комментировать
это у вас Онегин болезнь: Запор мыслей с поносом слов...
выпейте слабительного может об...сь
дирижер, лапочка, всегда один.
дирижёр только граблями машет то что композитор накалякал.... так что машите дальше...
было бы что прикладывать

видать нечего больше сказать как ошибки комментировать

это у вас Онегин болезнь: Запор мыслей с поносом слов...

дирижер, лапочка, всегда один.
дирижёр только граблями машет то что композитор накалякал.... так что машите дальше...