Вход на сайт
хочу продать себя.
NEW 03.03.08 12:12
в ответ Onegin 02.03.08 17:57
Не стоИт. Вы (все) давно под надежным колпаком. Весна однако. Чукча любить хочет
Да, Онегин, как же вы любить собираетесь коли не стоИт?
а понимаю, понимаю 
Про выши ГС наклонности мне говорили, но я как-то не хотел в это верить... но теперь!!!!
Да, Онегин, как же вы любить собираетесь коли не стоИт?

Про выши ГС наклонности мне говорили, но я как-то не хотел в это верить... но теперь!!!!

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 03.03.08 14:13

Хохотал так, что мой лабрадор от страха забился под стол!
Да, милый Вася, вы предсказуемы. Зная о вашей склонности к пороку, нарочно не выделил акцента в скользком слове, и вы клюнули!..
Ну раз теперь вы верите в мои ГетероСексуальные наклонности, можно спать спокойно. Жаль вот, вы опять ускользаете из моих рук, начав переговоры с Голосом Командора
Похоже, под маской благочестия затаилась обитель разврата. А, солнце моё? 

Хохотал так, что мой лабрадор от страха забился под стол!
Да, милый Вася, вы предсказуемы. Зная о вашей склонности к пороку, нарочно не выделил акцента в скользком слове, и вы клюнули!..

Ну раз теперь вы верите в мои ГетероСексуальные наклонности, можно спать спокойно. Жаль вот, вы опять ускользаете из моих рук, начав переговоры с Голосом Командора

NEW 03.03.08 17:01
в ответ Onegin 03.03.08 14:13
Хохочите дальше, только так что бы ваши бенгальские тигры вас от непонятки не поделили... 
Моя предсказуемость ровно на столько, на сколько вы осведомленны обо мне... а это говоря на языке программирования NULL
так что дерзайте дальше со всеми вашими никами, а я поприкалываюсь дЮ 
зы. замените Гетеро на Гомо... господин Сапиенс

Моя предсказуемость ровно на столько, на сколько вы осведомленны обо мне... а это говоря на языке программирования NULL

зы. замените Гетеро на Гомо... господин Сапиенс
NEW 03.03.08 18:46
и где ты такую траву берешь, моя радость, ума не приложу
настолько пишется слитно, насколько в данном контексте - тоже
осведомлены -с одним н
а что вы так разухорились? о языках программирования можем побеседовать в отдельной ветке. сдуться не боитесь?
"НЕ СМЕШИТЕ МОИ БОТИНКИ" дирижер, лапочка, всегда один. Хотите вы этого или нет
в ответ Bacя 03.03.08 17:01
В ответ на:
Хохочите дальше, только так что бы ваши бенгальские тигры вас от непонятки не поделили...
и где ты такую траву берешь, моя радость, ума не приложу
В ответ на:
настолько пишется слитно, насколько в данном контексте - тоже
осведомлены -с одним н
а что вы так разухорились? о языках программирования можем побеседовать в отдельной ветке. сдуться не боитесь?
В ответ на:
так что дерзайте дальше со всеми вашими никами
так что дерзайте дальше со всеми вашими никами
"НЕ СМЕШИТЕ МОИ БОТИНКИ" дирижер, лапочка, всегда один. Хотите вы этого или нет

NEW 03.03.08 22:18
в ответ Onegin 03.03.08 18:46
ума не приложу
было бы что прикладывать
видать нечего больше сказать как ошибки комментировать
это у вас Онегин болезнь: Запор мыслей с поносом слов...
выпейте слабительного может об...сь
дирижер, лапочка, всегда один.
дирижёр только граблями машет то что композитор накалякал.... так что машите дальше...
было бы что прикладывать

видать нечего больше сказать как ошибки комментировать

это у вас Онегин болезнь: Запор мыслей с поносом слов...

дирижер, лапочка, всегда один.
дирижёр только граблями машет то что композитор накалякал.... так что машите дальше...