Вход на сайт
Едем в гости ко мне!!
NEW 24.02.08 23:05
Онегин - странный(малый)
нет слов
обсуждаем сферического коня.....
что бабы ля-ля-ля не хотят......
в ваших высказываниях есть. И даже более того, сермяжная правда. Хотя бывают редкие исключения.....
Вам поверить на слово или будут предъявлены более веские доказательства?....
"Я тебе, конечно, верю" :~)...ля...ля..ля....хи
в ответ Onegin 24.02.08 21:29
В ответ на:
Да ну как же, родная! Ноги, руки, голова, наконец...
Да ну как же, родная! Ноги, руки, голова, наконец...
Онегин - странный(малый)

нет слов

обсуждаем сферического коня.....
что бабы ля-ля-ля не хотят......
в ваших высказываниях есть. И даже более того, сермяжная правда. Хотя бывают редкие исключения.....
Вам поверить на слово или будут предъявлены более веские доказательства?....
"Я тебе, конечно, верю" :~)...ля...ля..ля....хи
NEW 25.02.08 08:21
в ответ Стерва-Зойка 24.02.08 23:05
Зоя! Хотелось бы ответить Вам взаимностью (я имел в виду
), но не могу изменить ни принципам, ни любимой. По крайней мере - в ее доме.
Тем не менее, коль скоро Вас посетит мысль издать сборник моих цитат, я с чистой совестью буду претендовать на 75% авторских. Надеюсь, подобный расклад Вас устроит?

Тем не менее, коль скоро Вас посетит мысль издать сборник моих цитат, я с чистой совестью буду претендовать на 75% авторских. Надеюсь, подобный расклад Вас устроит?
NEW 25.02.08 08:27
Ах, дорогая! Вот что делает с нами послепраздничное похмелье!
Я перепутал фото! Видишь ли, родная, в Лондоне у меня заныл зуб, и я вынужден был посетить дантиста. Когда же я попросил у медсестры визитную карточку с телефоном праксиса, она мне ответила, что, к сожалению, все визитки закончились. Но не беда, сказала она, обворожительно блестя обрамленным кораллам губ перламутром, я вам запишу телефон на своей фотографии. И записала... Черт, как же это я опростоволосился...
Я перепутал фото! Видишь ли, родная, в Лондоне у меня заныл зуб, и я вынужден был посетить дантиста. Когда же я попросил у медсестры визитную карточку с телефоном праксиса, она мне ответила, что, к сожалению, все визитки закончились. Но не беда, сказала она, обворожительно блестя обрамленным кораллам губ перламутром, я вам запишу телефон на своей фотографии. И записала... Черт, как же это я опростоволосился...