Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Onegin
NEW 21.02.08 09:35
Как никуда не едем?
Едем!!!
Сейчас только Пушкин, ой... простите...Онегин лошадкоФ запрЯгёт. 
В ответ на:
Уже никто никуда не едет...
Уже никто никуда не едет...
Как никуда не едем?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...
NEW 21.02.08 10:45
в ответ LadyCapris 21.02.08 09:37
Повесам и бездельникам привет.
Кто сказал, не едем? Едем! Все идет по плану. Так что без паники.
Ну прикрыл. Только ты там с Тони не очень-то. За моей широкой спиной. А то ишь, сразу как встрепенулась
Кто сказал, не едем? Едем! Все идет по плану. Так что без паники.
В ответ на:
Прикрой меня своей широкой спиной.
Прикрой меня своей широкой спиной.
Ну прикрыл. Только ты там с Тони не очень-то. За моей широкой спиной. А то ишь, сразу как встрепенулась
NEW 21.02.08 10:49
Вы мне это, милостивый государь, бросьте! А то как складочки на юбках расправлять или с Ленским стреляться, так Онегин, а как на красотке жениться, так все остальные. Идите лучше лошадям овса задайте!
в ответ Tony Clifton 21.02.08 09:58
В ответ на:
да нет-же, скорее к вам, сударыня
да нет-же, скорее к вам, сударыня
Вы мне это, милостивый государь, бросьте! А то как складочки на юбках расправлять или с Ленским стреляться, так Онегин, а как на красотке жениться, так все остальные. Идите лучше лошадям овса задайте!
NEW 21.02.08 11:39
Ну в ч╦м дело я вс╦ жду, жду, вс╦ готово, а никого нет..............!!!
Одно учтите "табором" вы мне здесь на **** не нужны, все по одному, ну скажем с тобой будет интересно пивка попить, о бабах покалякать, научиш меня как со всякими там Таньками, Маньками, Нимфами, капризными всякими обходиться, ну да ладно здесь может и я тебя кой чему научу, а вот твой опыт по устронению конкурентов и соперников мне точно пожалуй пригодится..............!!!
Надеюсь это ПОрше будет..............., ну уж тогда оттянемся, все эти Таньки-Маньки наши будут...........!!!

в ответ Onegin 20.02.08 20:18
В ответ на:
Собственно, сам напросился, чтоб мы в гости приехали. Пива попить, телик глянуть.
Собственно, сам напросился, чтоб мы в гости приехали. Пива попить, телик глянуть.
Ну в ч╦м дело я вс╦ жду, жду, вс╦ готово, а никого нет..............!!!

Одно учтите "табором" вы мне здесь на **** не нужны, все по одному, ну скажем с тобой будет интересно пивка попить, о бабах покалякать, научиш меня как со всякими там Таньками, Маньками, Нимфами, капризными всякими обходиться, ну да ладно здесь может и я тебя кой чему научу, а вот твой опыт по устронению конкурентов и соперников мне точно пожалуй пригодится..............!!!

В ответ на:
До прихода кареты.
До прихода кареты.
Надеюсь это ПОрше будет..............., ну уж тогда оттянемся, все эти Таньки-Маньки наши будут...........!!!

NEW 21.02.08 12:07
Повторяю ещ╦ раз аусдрюклихь для непонятливых................, табуном вы мне нафик не нужны.............., только все по одному............., я групповухи не переношу, там вечно кто-нибудь сочкует, а я за него работай.............!!!

П.С. Я убежаль ( за вкусненьким и хмельненьким......)
в ответ LadyCapris 21.02.08 12:01
В ответ на:
Мы к тебе едем в гости с Онегиным!
Мы к тебе едем в гости с Онегиным!
Повторяю ещ╦ раз аусдрюклихь для непонятливых................, табуном вы мне нафик не нужны.............., только все по одному............., я групповухи не переношу, там вечно кто-нибудь сочкует, а я за него работай.............!!!

П.С. Я убежаль ( за вкусненьким и хмельненьким......)

NEW 21.02.08 19:02
в ответ Onegin 20.02.08 20:18
NEW 21.02.08 19:04
в ответ LadyCapris 20.02.08 21:01
сбегутся все может и сбегутся, но вот поехать... я лично желаю вам доброго пути 

born to love
Формулa любви

NEW 21.02.08 19:06
в ответ Onegin 20.02.08 23:19
NEW 21.02.08 19:49
Послушай, Каприз, в наших рядах разброд и шатание. Фрейя занята выбором черных трусов в подарок, Нахаленок откорячки лепит, будто не мусульманин ни разу, короче, рушится план. Давай думать будем, как его спасти.
А пока будем думать, по заявкам сетевого сообщества передаём песенку для любящих и любимых. Разумеется, мой любимый Мумий Тролль
А пока будем думать, по заявкам сетевого сообщества передаём песенку для любящих и любимых. Разумеется, мой любимый Мумий Тролль
NEW 21.02.08 19:56
в ответ Onegin 21.02.08 19:39
NEW 21.02.08 19:57
в ответ LadyCapris 21.02.08 19:37
NEW 21.02.08 20:03
в ответ LadyCapris 21.02.08 20:01
NEW 21.02.08 20:07
в ответ LadyCapris 21.02.08 20:03
NEW 21.02.08 20:12
в ответ Onegin 21.02.08 20:07
а ты про кота? 
на вот разомнись
http://img133.echo.cx/img133/4951/bootyspank0dx.swf

на вот разомнись

born to love
Формулa любви

NEW 21.02.08 20:25
в ответ LadyCapris 21.02.08 20:13
NEW 21.02.08 20:28
в ответ LadyCapris 21.02.08 20:23
NEW 21.02.08 20:43
в ответ LadyCapris 21.02.08 20:40
NEW 21.02.08 20:44
в ответ Onegin 21.02.08 20:42
NEW 21.02.08 20:46
в ответ LadyCapris 21.02.08 20:28
да не онегин же
это к этому

это к этому
В ответ на:
И котика с собой возьм╦м!!! Люблю котикоФ!!!
И котика с собой возьм╦м!!! Люблю котикоФ!!!

born to love
Формулa любви

NEW 21.02.08 20:51
в ответ Onegin 21.02.08 20:46
NEW 21.02.08 21:03
в ответ LadyCapris 21.02.08 20:58
NEW 21.02.08 21:32
в ответ Onegin 21.02.08 21:30
NEW 21.02.08 21:40
в ответ Onegin 21.02.08 21:33
....высадили
...один остался
...совсем один остался
...один остался?
...один остался!
...савсэм адын астался
(припеваючи пустился в пляс)

born to love
Формулa любви

NEW 21.02.08 21:53
в ответ LadyCapris 21.02.08 21:44
NEW 21.02.08 22:14
в ответ LadyCapris 21.02.08 21:58
почему? я особенный котик 1м86см
я удивляюсь, как вы меня до сих пор на руках держали
мрррррррррр

born to love
Формулa любви

NEW 21.02.08 22:26
в ответ LadyCapris 21.02.08 22:21
NEW 21.02.08 22:36
в ответ Нимфа- Болотная 21.02.08 22:30
птышка моя
ваше представление не позволяет вам прочувствовать изящности этой картины 

born to love
Формулa любви

NEW 21.02.08 22:40
в ответ LadyCapris 21.02.08 22:35
NEW 22.02.08 10:11
в ответ Нахалёнок 22.02.08 10:06
А, прошу пардону, появился!
Так бы давно. А то скромничаешь. Насчет смены пола если есть желание, могу устроить, блат есть всюду, в том числе и в среде занимающихся пластикой хирургов. Пол менять, правда, не доводилось, а вот с обличьем проблемы бывали. Жизнь, полная опасностей и приключений... классика
Так бы давно. А то скромничаешь. Насчет смены пола если есть желание, могу устроить, блат есть всюду, в том числе и в среде занимающихся пластикой хирургов. Пол менять, правда, не доводилось, а вот с обличьем проблемы бывали. Жизнь, полная опасностей и приключений... классика
NEW 22.02.08 10:12
Вот значит как, ну ч╦ж не впервой..........- сделаем сначало из него Ленского, а потом тобой займ╦мся.............., будеш много капризничать........, сделаю из тебя эту как е╦, ах да Анну, ну которая с Карениным не захотела..........!!!

в ответ LadyCapris 21.02.08 21:46
В ответ на:
..савсэм адын астался (припеваючи пустился в пляс)
... после того, как Онегин с Каприз скрылись в спальных чертогах
..савсэм адын астался (припеваючи пустился в пляс)
... после того, как Онегин с Каприз скрылись в спальных чертогах
В ответ на:

Вот значит как, ну ч╦ж не впервой..........- сделаем сначало из него Ленского, а потом тобой займ╦мся.............., будеш много капризничать........, сделаю из тебя эту как е╦, ах да Анну, ну которая с Карениным не захотела..........!!!

NEW 22.02.08 10:17
Смею заметить, сударь, то Ваша дерзость переходит все границы. Я, кстати, не встречал еще ни одного серьезного мафиозо со столь разболтанными манерам. Задумайтесь на досуге. А я пойду бамбук покурю.
В ответ на:
сделаем сначало из него Ленского, а потом тобой займёмся."
сделаем сначало из него Ленского, а потом тобой займёмся."
Смею заметить, сударь, то Ваша дерзость переходит все границы. Я, кстати, не встречал еще ни одного серьезного мафиозо со столь разболтанными манерам. Задумайтесь на досуге. А я пойду бамбук покурю.
NEW 22.02.08 16:16
в ответ Onegin 22.02.08 10:14
NEW 22.02.08 16:19
в ответ люба.к 22.02.08 10:23
не хочу вас уговаривать, но не езжайте с ними, оставайтесь со мной, подержите меня, пока каприз с онегиным вернуться...
я очь хотел бы на них посмотреть по возвращению

я очь хотел бы на них посмотреть по возвращению

born to love
Формулa любви

NEW 22.02.08 19:45
Я в этой теме сильно отстал. Мы таки едем или нет? И как далеко? Что с собой брать? Ну там щетку,ложку--я надеюсь у него все есть.
А с дамой можно?
в ответ Onegin 21.02.08 10:45
В ответ на:
Кто сказал, не едем? Едем! Все идет по плану. Так что без паники
Кто сказал, не едем? Едем! Все идет по плану. Так что без паники
Я в этой теме сильно отстал. Мы таки едем или нет? И как далеко? Что с собой брать? Ну там щетку,ложку--я надеюсь у него все есть.
А с дамой можно?
NEW 22.02.08 20:39
в ответ LadyCapris 22.02.08 20:20
NEW 22.02.08 20:45
в ответ Tony Clifton 22.02.08 20:41
NEW 22.02.08 20:47
в ответ LadyCapris 22.02.08 20:28
Всем привет! Я рад, что наша затея не пропала втуне. Правда, сам сейчас в Лондоне, виноват, дамы и господа дела джентльменские мафиозные, но скоро обещаю вернуться. А что это не пустой звук, Каприз подтвердит. Каприз, как я рад снова тебя видеть! И Любу К.! Прям хоть разорвись! Но Тормозилке дорогу переходить не буду, он кот правильный, все развел по понятиям, молодчага!
Нимфы, жалко нет, я и по ней уже успел соскучиться, а Фрейя что-то в предпразничных хлопотах положила на коллектив с прибором. Фрейя, вы извините меня, дорогая за грубы слова, но за людей обидно, Вы же спровоцировали народ, а сами в кусты? Как оправдываться будете, ума не приложу. Но, признаюсь, Вы мне тоже очень нравитесь. И поэтому все понимаю-прощаю. Но все-таки приходите. Привет, конечно, Адлеру2005, сам был орлом когда-то, дело непростое.
Ну и Тони привет! Лучший кормилец лошадей! Без обиды.
Я немного подшофе, типа с джентельменами за предстоящий праздник приняли красного, но голова ясна, и Каприз, за меня не волнуйся, верность мо сомнениям не подлежит.
Извините за нудную речь, сам не люблю. Давайте теперь, люди добрые, решать, куда путь держим? К правильному коту Тормозилке? С Нахаленком облом просматривается. Кот, ты как? Или будут другие предложения?
Нимфы, жалко нет, я и по ней уже успел соскучиться, а Фрейя что-то в предпразничных хлопотах положила на коллектив с прибором. Фрейя, вы извините меня, дорогая за грубы слова, но за людей обидно, Вы же спровоцировали народ, а сами в кусты? Как оправдываться будете, ума не приложу. Но, признаюсь, Вы мне тоже очень нравитесь. И поэтому все понимаю-прощаю. Но все-таки приходите. Привет, конечно, Адлеру2005, сам был орлом когда-то, дело непростое.
Ну и Тони привет! Лучший кормилец лошадей! Без обиды.
Я немного подшофе, типа с джентельменами за предстоящий праздник приняли красного, но голова ясна, и Каприз, за меня не волнуйся, верность мо сомнениям не подлежит.
Извините за нудную речь, сам не люблю. Давайте теперь, люди добрые, решать, куда путь держим? К правильному коту Тормозилке? С Нахаленком облом просматривается. Кот, ты как? Или будут другие предложения?
NEW 22.02.08 20:49
в ответ люба.к 22.02.08 17:03
ну во первых: по моему вы уже достаточно прочли, что бы вас не надо было уговаривать
а во вторых: не вым надо со мной остаться, а мне с вами

а во вторых: не вым надо со мной остаться, а мне с вами

born to love
Формулa любви

NEW 22.02.08 20:56
в ответ Tony Clifton 22.02.08 20:52
NEW 22.02.08 21:06
в ответ LadyCapris 22.02.08 21:05
он только что звонил и сказал, что он и не собирался закупаться, так что вс╦ нормально 

born to love
Формулa любви

NEW 22.02.08 21:20
в ответ LadyCapris 22.02.08 21:10
Каприз, прям до слез разобрало, идти, правда, под этот марш будет тяжеловато. Но слова спиши. Купплю пианину, соберу пацанов и будем Баха слушать.
Вот. Ну, раз все собрались, слушай мою команду.
1.Эта ветка, как не соответствующая действительности, закрывается.
2. Каприз открывает ветку под названием "Все флаги в гости к нам"
3.Ну и весь народ, соответственно, валит к Каприз (пока тока в ветку, а то ишь, обрадовались, секачи!)
Задача ясна? По коням!
Вот. Ну, раз все собрались, слушай мою команду.
1.Эта ветка, как не соответствующая действительности, закрывается.
2. Каприз открывает ветку под названием "Все флаги в гости к нам"
3.Ну и весь народ, соответственно, валит к Каприз (пока тока в ветку, а то ишь, обрадовались, секачи!)
Задача ясна? По коням!
NEW 22.02.08 21:36
в ответ Tony Clifton 22.02.08 21:34
NEW 23.02.08 08:52
А поехали,раз такое дело, к adler2005.
Как говаривал Жеглов: много у нас на форуме правильных девочек,а позади(на поясе кому не ясно) только один мобильник" (Метафора понимаш)
в ответ Onegin 22.02.08 20:47
В ответ на:
С Нахаленком облом просматривается. Кот, ты как? Или будут другие предложения?
С Нахаленком облом просматривается. Кот, ты как? Или будут другие предложения?
А поехали,раз такое дело, к adler2005.
Как говаривал Жеглов: много у нас на форуме правильных девочек,а позади(на поясе кому не ясно) только один мобильник" (Метафора понимаш)
NEW 07.03.08 19:25
Долго ж ты собирался, однако. Порох, что ли, в ружейном магазине воровал? Или в соседней ветке патриотическую пулю отливал?
А мы с секундантом тебя уже дисквалифицировали за неявку. Так что пиши заявление по новой - и на Черную речку. В гости к тебе я больше не поеду, один раз ты доверия коллектива не оправдал, а дважды на одни и те же грабли только бледнолицые наступают.
в ответ Нахалёнок 07.03.08 18:44
В ответ на:
Дуэль ведь за нами ещ╦...........!!!
Дуэль ведь за нами ещ╦...........!!!
Долго ж ты собирался, однако. Порох, что ли, в ружейном магазине воровал? Или в соседней ветке патриотическую пулю отливал?
А мы с секундантом тебя уже дисквалифицировали за неявку. Так что пиши заявление по новой - и на Черную речку. В гости к тебе я больше не поеду, один раз ты доверия коллектива не оправдал, а дважды на одни и те же грабли только бледнолицые наступают.
NEW 07.03.08 23:05
Очередной трусливый перевод стрелок с деш╦вой отмазкой......!!!
Я не знаю как много параши в Ч╦рной речке, но думаю маловато, не годится тебя там топить.............!!!
Ты значит с марса, если на них постоянно наступаеш..........!!!
Сотри сначало "голубую жидкость" с носа, а потом лезь за весь коллектив отвечать...........!!!

в ответ Onegin 07.03.08 19:25
В ответ на:
А мы с секундантом тебя уже дисквалифицировали за неявку.
А мы с секундантом тебя уже дисквалифицировали за неявку.
Очередной трусливый перевод стрелок с деш╦вой отмазкой......!!!

В ответ на:
Так что пиши заявление по новой - и на Черную речку.
Так что пиши заявление по новой - и на Черную речку.
Я не знаю как много параши в Ч╦рной речке, но думаю маловато, не годится тебя там топить.............!!!

В ответ на:
дважды на одни и те же грабли только бледнолицые наступают.
дважды на одни и те же грабли только бледнолицые наступают.
Ты значит с марса, если на них постоянно наступаеш..........!!!

В ответ на:
доверия коллектива не оправдал
доверия коллектива не оправдал
Сотри сначало "голубую жидкость" с носа, а потом лезь за весь коллектив отвечать...........!!!

NEW 08.03.08 23:23
в ответ люба.к 08.03.08 22:59
но вы так увлеч╦но беседуете с этим аристакратом,
што мне с маими паздравлениями наверна не стоит саваца ,
но на пращанье вам скажу, што никагда вас больше не увижу
спасиба за беседу и што приятно удивило в спокойной абстановке,
за исключением небальшова вмешательства известнава вам гражданина ,)
а в астальном , прикрасная маркиза ,...
буенос ночес, сень╦рита
што мне с маими паздравлениями наверна не стоит саваца ,
но на пращанье вам скажу, што никагда вас больше не увижу

спасиба за беседу и што приятно удивило в спокойной абстановке,
за исключением небальшова вмешательства известнава вам гражданина ,)
а в астальном , прикрасная маркиза ,...
буенос ночес, сень╦рита