Вход на сайт
Поиск красивых девушек в Ганновере и окрестнотях
NEW 29.09.03 22:06
в ответ Василисушка 29.09.03 21:57
ноги синие???а вед правду частушка вешает, ои, горкую правду

I have no beef with you,,,

I have no beef with you,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.09.03 22:09
в ответ scorpi_ 29.09.03 21:49
NEW 29.09.03 23:29
в ответ Василисушка 29.09.03 21:57
(стучит по дереву как пионерский барабанщик)
Вообще-то Петю с синими ногами жалко
Но это очередное подтверждение тому что перебор, он в любом деле проблема.
Вдогонку ( Петин реванш ):
Петя с синим ногами
Водку временно не пь╦т
Как накопит на Виагру
Вс╦ село он от../пардон/ отымеет
По моему стиль сохран╦н
Вообще-то Петю с синими ногами жалко
Но это очередное подтверждение тому что перебор, он в любом деле проблема.
Вдогонку ( Петин реванш ):
Петя с синим ногами
Водку временно не пь╦т
Как накопит на Виагру
Вс╦ село он от../пардон/ отымеет
По моему стиль сохран╦н
NEW 30.09.03 08:57
в ответ "Jenifer" 29.09.03 20:52
>сначала рестораны за 100 баксов, а потом сиди дома дорогая и картошку жарь
Ну бывает, заканчиваются деньги, почему бы тебе его не пригласить в ресторан?
Или его деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги. ?
Бумага стерпит всё. Форум - нет. (я)
Ну бывает, заканчиваются деньги, почему бы тебе его не пригласить в ресторан?
Или его деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги. ?
Бумага стерпит всё. Форум - нет. (я)
NEW 30.09.03 10:07
в ответ kneis 30.09.03 08:57
дело в том что деньги почему то после свадьбы заканчиваются 
и я бы могла пригласить, только в италянское кафе мороженое покушать
на большее денег у меня не хватит, а понты гонять я не хочу
<Или его деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги. ?> неа не так
раньше были его деньги и мои деньги, а теперь наши(после свадьбы)

и я бы могла пригласить, только в италянское кафе мороженое покушать

на большее денег у меня не хватит, а понты гонять я не хочу
<Или его деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги. ?> неа не так
раньше были его деньги и мои деньги, а теперь наши(после свадьбы)
NEW 30.09.03 10:27
в ответ "Jenifer" 30.09.03 10:07
Честно? Слухай такой расклад:
Была у меня похожая ситуация в прошлом. Правда до свадьбы слава богу не дошло.
Познакомился с девушкой, любовь-морковь, подарки, шмотки, парфюмы, кольца от Gucci, ну и ясен перец, кабаки каждый вечер и т.д.
Правда за сотни км, я к ней не летал, и не понтовался - денюх и вправду было более чем.
А потом настал 98 год. Кто имел дела с Россией, в курсе о ч╦м разговор. И шоколадная жизнь закончилась.
Несмотря на то что подруга вс╦ это время ни в ч╦м не нуждалась, и даже после кризиса регулярно получала лавэ на "карманные расходы", финансовый беспредел вс╦ же закончился.
Тогда она мне заявила: Ты, грит, меня обманул! Я мол, думала что всю дорогу будет также сладко, а у тобе оказываеться "нема золотого запасу".
Видал миндал? "Обманул"! Вес╦лая хрень, правда?
А ты говоришь - честно
Была у меня похожая ситуация в прошлом. Правда до свадьбы слава богу не дошло.
Познакомился с девушкой, любовь-морковь, подарки, шмотки, парфюмы, кольца от Gucci, ну и ясен перец, кабаки каждый вечер и т.д.
Правда за сотни км, я к ней не летал, и не понтовался - денюх и вправду было более чем.
А потом настал 98 год. Кто имел дела с Россией, в курсе о ч╦м разговор. И шоколадная жизнь закончилась.
Несмотря на то что подруга вс╦ это время ни в ч╦м не нуждалась, и даже после кризиса регулярно получала лавэ на "карманные расходы", финансовый беспредел вс╦ же закончился.
Тогда она мне заявила: Ты, грит, меня обманул! Я мол, думала что всю дорогу будет также сладко, а у тобе оказываеться "нема золотого запасу".
Видал миндал? "Обманул"! Вес╦лая хрень, правда?
А ты говоришь - честно

NEW 30.09.03 11:46
в ответ "Jenifer" 30.09.03 10:20
<выглядело бы довольно странным в первую очередь для парня еслы бы его пригласили в ресторан>
Вынужден согласиться. За всю сознательную жизнь, в ресторан за сч╦т женщины не ходил. И не хочу. И надеюсь что никогда не довед╦тся.
Кстати до сих пор не понимаю вопроса официантов "Zusammen oder getrennt?". Хай герьманцы getrennt плотють!
Вынужден согласиться. За всю сознательную жизнь, в ресторан за сч╦т женщины не ходил. И не хочу. И надеюсь что никогда не довед╦тся.

Кстати до сих пор не понимаю вопроса официантов "Zusammen oder getrennt?". Хай герьманцы getrennt плотють!

NEW 30.09.03 12:13
в ответ shadowjack 29.09.03 18:47
Давайте, я попытаюсь угадать, как Вам бы понравилось? Я надеюсь, Вы простите мне подобную вольность...
прощаю...
по поводу Вашей "рассказки": видели такое и не раз... так что как некоторые дамочки в обморок от счастья что "так свезло, так свезло" не падали... потому как внешний антураж, это, скажем, выражаясь языком математики, "явление необходимое, но не достаточное..."
для того, чтобы над русским языком издеваться, то нужно его знать... и употреблять в нужном месте в нужной форме...
с первым положением не согласна, потому что язык прежде всего надо ЛЮБИТЬ, и тогда можно, как Вы пишете во второй части цитаты, использовать всю палитру стилей, в том числе и тот стиль, который был выбран Вами в обсуждаемом мной прошлом сообщении. Не спорю, что стиль способен сказать порой больше, чем слова (к Вашему: Я с читаю, что девушка, получившая мой ответ, как раз напрашивалась на ту форму повествования, в которой я ей ответил...
)
При всем том, судя по последующим Вашим сообщением, позволю себе пожелать Вам удачи и быть более разборчивым во встречах... возможно, это убережет Вас от возможных разочарований
прощаю...
по поводу Вашей "рассказки": видели такое и не раз... так что как некоторые дамочки в обморок от счастья что "так свезло, так свезло" не падали... потому как внешний антураж, это, скажем, выражаясь языком математики, "явление необходимое, но не достаточное..."
для того, чтобы над русским языком издеваться, то нужно его знать... и употреблять в нужном месте в нужной форме...
с первым положением не согласна, потому что язык прежде всего надо ЛЮБИТЬ, и тогда можно, как Вы пишете во второй части цитаты, использовать всю палитру стилей, в том числе и тот стиль, который был выбран Вами в обсуждаемом мной прошлом сообщении. Не спорю, что стиль способен сказать порой больше, чем слова (к Вашему: Я с читаю, что девушка, получившая мой ответ, как раз напрашивалась на ту форму повествования, в которой я ей ответил...
)
При всем том, судя по последующим Вашим сообщением, позволю себе пожелать Вам удачи и быть более разборчивым во встречах... возможно, это убережет Вас от возможных разочарований

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 30.09.03 12:18
в ответ *океана* 29.09.03 19:15
просто не хочу , чтобы со мной начинали общаться,в первую очередь, только из-за внешности
однако ж, барышня, этими словами Вы опять-таки даете понять, что Вы красивее этой марочки
и невольно цену все-ж-таки себе набиваете

(это просто мысли schriftlich)

однако ж, барышня, этими словами Вы опять-таки даете понять, что Вы красивее этой марочки

(это просто мысли schriftlich)

NEW 30.09.03 12:25

скажу Вам по секрету только тсссссссссссссс! никому больше!!! эта сумма не предел

были прецеденты и 1600 в ентой же валюте

и вроде то ж самое подавали
вспомнился фильм: "Приходите завтра" - а ч╦й-то этоо справа за цифири такие??? - А это цены, Фрося
в ответ scorpi_ 29.09.03 21:49

скажу Вам по секрету только тсссссссссссссс! никому больше!!! эта сумма не предел

были прецеденты и 1600 в ентой же валюте

и вроде то ж самое подавали

вспомнился фильм: "Приходите завтра" - а ч╦й-то этоо справа за цифири такие??? - А это цены, Фрося

NEW 30.09.03 12:31
в ответ TRex9000 30.09.03 10:27
про расклад и 1998 год
:
вот смотрю я, смотрю, и порой вот вас, мужиков, понять не могу:)))) вот и голова-то есть на плечах, а так легко попадаетесь на удочку ... потом, говорят, что вот, женщины такие плохие, обманули... а что - разобраться сразу не могли что ли, с кем имеете дело?????? - только когда кувалдой по голове получите, тогда соображать начинаете???? а как же логическое мышление, рационализм делового человека??? вот не понимаю... или розовые очки просто не хотелось снимать???

вот смотрю я, смотрю, и порой вот вас, мужиков, понять не могу:)))) вот и голова-то есть на плечах, а так легко попадаетесь на удочку ... потом, говорят, что вот, женщины такие плохие, обманули... а что - разобраться сразу не могли что ли, с кем имеете дело?????? - только когда кувалдой по голове получите, тогда соображать начинаете???? а как же логическое мышление, рационализм делового человека??? вот не понимаю... или розовые очки просто не хотелось снимать???
NEW 30.09.03 12:33
в ответ alisss 30.09.03 12:31
все - вс╦ всем накатала:))) мона и проработать пойтить, а то ускоре будють денюшки выдавать, а я тута с вами зависаю... а как грят: солдать спит, а служба идеть"
всем спасибки, я пошел
всем спасибки, я пошел