Вход на сайт
Поиск красивых девушек в Ганновере и окрестнотях
NEW 30.09.03 16:44
да клаву НЕ НАДО, ОНА ЗДЕС $20 стоит, а вот Гучи колцо,,, было бы очен к месту,,,
а кстати сколко оно стоило??

П.С. Надеюс, что вы это колцо забрали у лишенки.
как и все осталные подарки,,,

П.С. Надеюс, что вы это колцо забрали у лишенки.

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.09.03 16:48
в ответ kamasutra2003 30.09.03 16:39
Че ты тут делаеш??ТЕЛИК ВКЛЮЧИ!!
Ваша манера панибратства, несмотря на мое толерантное отношение к подобным эскападам со стороны непредставленных мне персоналий вызывает мое, скажем так, "восхищение" и желание посоветовать Вам сделать то же. Тем более, судя по Вашему обращению ко мне, Вы знаете, где эти программы находятся

Ваша манера панибратства, несмотря на мое толерантное отношение к подобным эскападам со стороны непредставленных мне персоналий вызывает мое, скажем так, "восхищение" и желание посоветовать Вам сделать то же. Тем более, судя по Вашему обращению ко мне, Вы знаете, где эти программы находятся

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 30.09.03 16:55
в ответ TRex9000 30.09.03 16:46
#енщины любят денги так #е силно, как и му#чины красоту.Если вы полезли в кузов с шикарным стилем #изни, то надо называтся груздем и его обеспечиват.Ну а что если бы тонкая и строиная, после знакомства с вами набрала бы 80 кг,,,, как бы вы себя при этом почувствовали?? Обманутым,,, вед вы #е влюблялис в тонкую!Так что если вы хотите красувую #енщину и тот метод, которым вы ее ищете - ну#ны бабули, а если вы хотите, что бы вас кто-то любил "в богатстве и в бедности" так про это здес разговора нет.Ну вы #е сами все это знаете, вы #е такои умница,,,

I have no beef with you,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.09.03 16:57
в ответ TRex9000 30.09.03 16:52
спросит нелзя,,,
Щедрост - хорошее качество, особенно в му#чинах!

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.09.03 16:58
в ответ kamasutra2003 30.09.03 16:52
NEW 30.09.03 16:59
в ответ kamasutra2003 30.09.03 16:57
NEW 30.09.03 17:05
в ответ scorpi_ 30.09.03 16:52
дело не в "представляться", дело в стиле общения... (это так - в качестве комментария к предыдущему высказыванию)
к сожалению, сопроводить Вас не смогу, зато ссылочку предоставлю: http://www.fischereihafen-restaurant-hamburg.de/sph.htm
к сожалению, сопроводить Вас не смогу, зато ссылочку предоставлю: http://www.fischereihafen-restaurant-hamburg.de/sph.htm
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 30.09.03 17:52
в ответ IrinaJ 30.09.03 15:48
До тех пор пока ты необьявилась выноса сора из избы небыло... Ты разве незаметила, что я нигде неуказывал ни твоего имени ни твоего города? Или может быть здесь у нас есть общие знакомые?
Ты меня уже выжила с "Островка" своими воплями о мужчинах, которым верила только ты одна и Машка, а все остальные просто молчали, догадываясь как вс╦ произошло... И тем неменее я уш╦л и нестал тебе перечить и обливать тебя грязью... Теперь ты преследуешь меня здесь? И какова же твоя цель?
У меня к тебе большая просьба -- оставь меня в покое!
Ты меня уже выжила с "Островка" своими воплями о мужчинах, которым верила только ты одна и Машка, а все остальные просто молчали, догадываясь как вс╦ произошло... И тем неменее я уш╦л и нестал тебе перечить и обливать тебя грязью... Теперь ты преследуешь меня здесь? И какова же твоя цель?
У меня к тебе большая просьба -- оставь меня в покое!
一步一步地会到目的