Вход на сайт
Ваше мнение
NEW 20.02.08 19:57
в ответ Нимфа- Болотная 20.02.08 19:53
Можно.
"В полях под снегом и дождем,
мой милый друг, мой милый друг,
тебя укрыл бы я плащем
от зимних вьюг, от зимних вьюг.
И если б дали мне в удел
Весь шар земной, весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
Тобой одной, тобой одной".
Шотландская народная песня
"В полях под снегом и дождем,
мой милый друг, мой милый друг,
тебя укрыл бы я плащем
от зимних вьюг, от зимних вьюг.
И если б дали мне в удел
Весь шар земной, весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
Тобой одной, тобой одной".
Шотландская народная песня
NEW 20.02.08 20:14
в ответ LadyCapris 20.02.08 19:58
Короче так, Каприз, слушай сюда.
Эта ветка, похоже выдохлась. Поэтому мы все для начала переедем в новую, где и будем с юбками, цепочками и чумаданами тусоваться до прибытия кареты (скорой помощи?). Ветка так и называется. Едем в гости к Нахаленку. Хватай чемодан, старая, вокзал отходит!
Эта ветка, похоже выдохлась. Поэтому мы все для начала переедем в новую, где и будем с юбками, цепочками и чумаданами тусоваться до прибытия кареты (скорой помощи?). Ветка так и называется. Едем в гости к Нахаленку. Хватай чемодан, старая, вокзал отходит!
NEW 22.02.08 14:46
в ответ Фрейя_ 19.02.08 06:22
При этом самого никакой бляйб не останавливает, единственная загвоздка - нет спроса... ни по цене сибирского академика, ни по цене европейской шлюхи... Извините, а это разве, не является оскорблением участников форума? (см. правила пользования форумом).
Нет? Ок. Ну, ладно, ладно, я же только спросил. Извините. Простите, пожалуйста.
А вот Вы знаете, что Вы являетесь, пряма таки ходячим примером пословицы: Если женщина не стонет ночью, то она ворчит днем! Просто зануда в юбке.
Сами то Вы чего здесь делаете на этом сайте, как не приманиваете импортных женишков лохов в надежде свалить за бугор, но при этом Вы еще делаете важный независимый вид, что вы типа ангел с крылышками от Олвиз, дескать, зашли сюда случайно, пивка попить. Хотите рыбку съесть и на ┘ пароходе покататься.
Только устарели, Вы матушка, ну не катит такой б/у товар на Западе, им же здесь малолетки нужны, а вы тут приперлись, да еще в калашный ряд. Сделайте себе тату на последних своих 90 см ╚Занос 1 метр!╩ и угомонитесь на конец. Здесь Вам ну ничего не светит. А понудить, это пжалста.
P.S. И, еще. Однозначно, что я и не могу котироваться по цене отборных сибирских академиков, так как я МНС (младший научный сотрудник, кто не знает), так же, как и Вы не можете быть оценены по цене европейских шлюх (500 баксов за ночь, цены указаны на 22 февраля 2008 года )!
Вы, только по отечественной уличной цене┘ и в рублях.
Ничего личного.
Хартли, Ник Хартли
Нет? Ок. Ну, ладно, ладно, я же только спросил. Извините. Простите, пожалуйста.

А вот Вы знаете, что Вы являетесь, пряма таки ходячим примером пословицы: Если женщина не стонет ночью, то она ворчит днем! Просто зануда в юбке.
Сами то Вы чего здесь делаете на этом сайте, как не приманиваете импортных женишков лохов в надежде свалить за бугор, но при этом Вы еще делаете важный независимый вид, что вы типа ангел с крылышками от Олвиз, дескать, зашли сюда случайно, пивка попить. Хотите рыбку съесть и на ┘ пароходе покататься.

Только устарели, Вы матушка, ну не катит такой б/у товар на Западе, им же здесь малолетки нужны, а вы тут приперлись, да еще в калашный ряд. Сделайте себе тату на последних своих 90 см ╚Занос 1 метр!╩ и угомонитесь на конец. Здесь Вам ну ничего не светит. А понудить, это пжалста.
P.S. И, еще. Однозначно, что я и не могу котироваться по цене отборных сибирских академиков, так как я МНС (младший научный сотрудник, кто не знает), так же, как и Вы не можете быть оценены по цене европейских шлюх (500 баксов за ночь, цены указаны на 22 февраля 2008 года )!
Вы, только по отечественной уличной цене┘ и в рублях.
Ничего личного.
Хартли, Ник Хартли