Вход на сайт
Ваше мнение
NEW 06.03.08 19:52
в ответ pekardun 06.03.08 09:54
Клончик, а сам шеф перз╦нлих боится сюда появляться..............???
Да не шугайся ты Vladimir_hartley, когда я тебя топить в гавне буду много не напъ╦шся, я тебя за глотку держать буду, а потом с перчаткой на шее так там и останешся..............!!!
Я тебе даже ещ╦ и противогаз брошу, ты ведь негде не тонеш............!!!

Да не шугайся ты Vladimir_hartley, когда я тебя топить в гавне буду много не напъ╦шся, я тебя за глотку держать буду, а потом с перчаткой на шее так там и останешся..............!!!

NEW 06.03.08 20:01
в ответ Голос Командора 06.03.08 12:24
Естественно, но это долг нормального человека иметь сво╦ мнение, даже если оно не правильное и не объективное!!!
А там уже в споре и поиске ищется истина, хотя часто е╦ найти действительно не возможно, но процесс поиска в любом случае оста╦тся частью двигателя прогресса!!!

А там уже в споре и поиске ищется истина, хотя часто е╦ найти действительно не возможно, но процесс поиска в любом случае оста╦тся частью двигателя прогресса!!!

NEW 07.03.08 09:59
Да ты бредишь, родной
Похоже, в своем патриотическом рвении ты хочешь быть святее папы римского. Широко шагаешь, не порви штаны.
Ну и на заметку:
1. "патриотизм - прибежище негодяев"
2. человеку с таким обилием знаков препинания в постах не мешало бы обратиться к психотерапевту

Похоже, в своем патриотическом рвении ты хочешь быть святее папы римского. Широко шагаешь, не порви штаны.
Ну и на заметку:
1. "патриотизм - прибежище негодяев"
2. человеку с таким обилием знаков препинания в постах не мешало бы обратиться к психотерапевту

NEW 07.03.08 23:22
Забредиш тут при таких родственниках...............!!!
И чтож это вЫ так боитесь то нас - ПАТРОИТОВ...........???
Ношу только брендовские джинсы, а вот ты беги штаны менять - хватит тут "ламбаду танцевать"...........!!!

Сам такую уйню придумал..........??? Мдяс видать термин у психиатра прош╦л не удачно раз всех туда посылаеш.........!!!
Для тебя лично....!!!http://enc.mail.ru/article/?64027700
А это для нормальных........!!!http://enc.mail.ru/article/?1900432450

в ответ Onegin 07.03.08 09:59
В ответ на:
Да ты бредишь, родной
Да ты бредишь, родной
Забредиш тут при таких родственниках...............!!!

В ответ на:
Похоже, в своем патриотическом рвении ты хочешь быть святее папы римского.
Похоже, в своем патриотическом рвении ты хочешь быть святее папы римского.
И чтож это вЫ так боитесь то нас - ПАТРОИТОВ...........???

В ответ на:
Широко шагаешь, не порви штаны.
Широко шагаешь, не порви штаны.
Ношу только брендовские джинсы, а вот ты беги штаны менять - хватит тут "ламбаду танцевать"...........!!!

В ответ на:
"патриотизм - прибежище негодяев"
"патриотизм - прибежище негодяев"
Сам такую уйню придумал..........??? Мдяс видать термин у психиатра прош╦л не удачно раз всех туда посылаеш.........!!!

Для тебя лично....!!!http://enc.mail.ru/article/?64027700
А это для нормальных........!!!http://enc.mail.ru/article/?1900432450

NEW 08.03.08 10:12
в ответ Нахалёнок 07.03.08 23:22
Правильно тебе Онегин букварь читать советовал олух ты царя небесного. А как осилишь букварь полистай Монтеня. Если ты настоящий патриот этой страны то и пиши по-немецки в противном случае ты такой же трепливый лошок как и прочие. Имея ума лопату не ввязывайся в дискуссии а гордись себе американской джинсой "патриот" хренов.
NEW 08.03.08 16:14
в ответ Голос Командора 08.03.08 10:12
Хартли, и ч╦ тебе моя безграмотность тебе так спать-то не да╦т..............???
Вот я с ней прекрассно живу и Букварь никогда не чтал и читать не собираюсь, меня и так вкусно кормят, и не только кормят..........!!!

А вот у тебя я смотрю много горя от ума..............!!!
Пишу как я хочу...... и тебя спрашивать не собираюсь лох ты бабской душ╦нки..............., а сомневаешся приедь и проверь.............!!!
Ты нервы то свои береги, следи за достоинством и солидностью, уж не сгибайся ниже пояса-то.......................!!!

P.S. Ты там запятую не поставил.....................!!!

Вот я с ней прекрассно живу и Букварь никогда не чтал и читать не собираюсь, меня и так вкусно кормят, и не только кормят..........!!!

А вот у тебя я смотрю много горя от ума..............!!!

В ответ на:
пиши по-немецки в противном случае ты такой же трепливый лошок
пиши по-немецки в противном случае ты такой же трепливый лошок
Пишу как я хочу...... и тебя спрашивать не собираюсь лох ты бабской душ╦нки..............., а сомневаешся приедь и проверь.............!!!

В ответ на:
Имея ума лопату не ввязывайся в дискуссии а гордись себе американской джинсой "патриот" хренов.
Имея ума лопату не ввязывайся в дискуссии а гордись себе американской джинсой "патриот" хренов.
Ты нервы то свои береги, следи за достоинством и солидностью, уж не сгибайся ниже пояса-то.......................!!!

P.S. Ты там запятую не поставил.....................!!!

NEW 21.03.08 19:10
в ответ Piket 16.02.08 13:21
Если собралась то едь,конечьно тяжело будет
Если тебе это надо для ПМЖ то лучше ухаж╦р с испании или италии там это за 2 года оформишь.Совет -учи язык без него никуда права сделай и дерзай! Бог поможет, многие так начинали но в данное время труднее.Для Пмж работа нужна ,а с работой стало трудно . И ещ╦ у каждого есть СУДЬБА и если суждено то ......

NEW 27.03.08 17:02
в ответ pandora 21.03.08 19:10
Хороший вопрос: ехать или не ехать?
Знаменитый французский натуралист (не путать с гомосексуалистом и филателистом!) Жан Фабр приблизил голову передовой гусенице к ╚хвосту╩ последней в колонне. Она схватилась за путеводную нить и тотчас из ╚полководца╩ превратилась в ╚рядового солдата╩ - пошла следом за той гусеницей, за которой держалась. Голова и хвост колонны сомкнулись, и гусеницы стали бесцельно кружиться на одном месте √ шли по краю большой вазы (не путать с ночной вазой!). Инстинкт оказался бессильным вывести их из этого положения.
Рядом положен корм, но гусеницы не обращали на него внимания. Прошел час, другой, прошли сутки, а гусеницы все кружились и кружились, словно заколдованные. Они кружились целую неделю! Потом колонна распалась, гусеницы обессилили настолько, что не могли уже двигаться дальше.
Вам это ничего не напоминает!? Мне напоминает: поиски вечных невест и женихов форума ВЗ!
Пора, пора, некоторым освободиться от гибельного инстинкта, перестать быть ╚гусеницами╩ и стать, наконец, то людьми √ свободными, достойными уважения.
Разве нет?
P.S. А ехать конечно нужно, потому что, работа в сортирах на автобанах всегда есть............
Знаменитый французский натуралист (не путать с гомосексуалистом и филателистом!) Жан Фабр приблизил голову передовой гусенице к ╚хвосту╩ последней в колонне. Она схватилась за путеводную нить и тотчас из ╚полководца╩ превратилась в ╚рядового солдата╩ - пошла следом за той гусеницей, за которой держалась. Голова и хвост колонны сомкнулись, и гусеницы стали бесцельно кружиться на одном месте √ шли по краю большой вазы (не путать с ночной вазой!). Инстинкт оказался бессильным вывести их из этого положения.
Рядом положен корм, но гусеницы не обращали на него внимания. Прошел час, другой, прошли сутки, а гусеницы все кружились и кружились, словно заколдованные. Они кружились целую неделю! Потом колонна распалась, гусеницы обессилили настолько, что не могли уже двигаться дальше.
Вам это ничего не напоминает!? Мне напоминает: поиски вечных невест и женихов форума ВЗ!
Пора, пора, некоторым освободиться от гибельного инстинкта, перестать быть ╚гусеницами╩ и стать, наконец, то людьми √ свободными, достойными уважения.
Разве нет?
P.S. А ехать конечно нужно, потому что, работа в сортирах на автобанах всегда есть............