Deutsch

Срочно ищу вторую половинку-

1834  1 2 3 4 5 6 7 8 все
adler2005 местный житель02.02.08 21:33
adler2005
NEW 02.02.08 21:33 
в ответ Vladimir_hartley 02.02.08 19:43
В ответ на:
╚дескать, нету у меня ни поллюций, ни бабы, кроме мастурбации, понимашь! И одна лишь поддержанная машина Форд Фиеста с автоматической коробкой передач-Откликнись, любимая! Ау?╩.

Сейчас все есть кроме поллюций. А Вас одни полюции? К врачу,врачу ,к врачу
  Джентелмен удачи знакомое лицо02.02.08 23:24
NEW 02.02.08 23:24 
в ответ syleswaran 01.02.08 10:16
В ответ на:
Смотри не надорвись, слишком много на себя бер╦шь!

Своя ноша на плечи не давит, а тебе столько не унести.........!
Слушай, а на зимних курортах или местах отдыха, уж не знаю как это называть.........., там как, баб тоже снимать есть где!
  Джентелмен удачи знакомое лицо02.02.08 23:26
NEW 02.02.08 23:26 
в ответ co-co 01.02.08 16:37
В ответ на:
он не правильно тратит свои деньги и пожалела его

он не правильно тратит свои деньги и позарилась на них
Такл правильнее!
  Джентелмен удачи знакомое лицо02.02.08 23:29
NEW 02.02.08 23:29 
В ответ на:
потому что честный человек всегда вызывает уважение, которое плавно перерастет у них в чувство.

Но не в то которое ты подразумеваеш............., честного всегда обвести проще.........!
adler2005 местный житель03.02.08 08:17
adler2005
NEW 03.02.08 08:17 
В ответ на:
И не хихикал я над Вами, мне ваши поиски глубоко фиолетовы и по барабану

Какой то Вы бесчувственный и безжалостный.
А вот я бы за Вас порадовался,но может быть прагматично: вот у него получилось,может даже и у меня получится. Не добрый Вы какой то
Vladimir_hartley знакомое лицо03.02.08 12:54
Vladimir_hartley
NEW 03.02.08 12:54 
в ответ adler2005 03.02.08 08:17
Ну, ладно Влад не серчай. Это я погорячился, когда сказал, что мне все по барабану. Ну, если Вы найдете свое счастье, то конечно, я искренне порадуюсь за Вас. Только где оно, счастье, то!?
А может, Ваша беда Влад, да и моя тоже, что мы ищем не просто женщин, а красивых женщин! И это, блин, в таком возрасте, то!? А вот ведь сами факты истории показывают, что многие великие люди выбирали себе некрасивых жен и были счастливы. Давайте вспомним: Йоко Оно, ее выбрал Джон Леннон, который мог иметь бы любую самую красивую женщину планеты. Маяковский и Лили Брик, Полина Виардо и бедный Иван Сергеевич Тургенев, который ждал ее всю жизнь, да так и помер. А уж из современных женушек: Фиби Розуолл, третья фаворитка Тарантино, на нее ведь без слез не взглянешь. И т.д. и т.п.
Кстати, недавно в Инете я нашел опрос одного американского журнала на тему: Женщины, каких стран самые страшные? И 59 тысяч читателей со всего мира составили горячую десятку (только без обид, ладно?):
1.Афганистан
2. Великобритания
3. Германия
4.США
5. Китай
6. Россия
7. Албания
8. Турция
9.Франция
10. Индия
P.S. Утешительный бонус: ╚Только некрасивая женщина способна любить по √настоящему, потому, что не влюблена в себя╩ (Корнель Микушинский) ╘ Инет.
Ну, что тут еще добавить? Ведь все верно.
Без подписи.
  co-co местный житель03.02.08 14:54
03.02.08 14:54 
в ответ Vladimir_hartley 02.02.08 15:25
В ответ на:
Помниться, Вы у нас главный психолог форума ВЗ, вот и объясните нам неразумным, за что!? За что их лупят то, мужиков, венцов природы!?

Как психолог, с удовольствием почитаю Ваши дебаты, а выводы сделаю про себя.
P.S. Vladimir_hartley, Вы уж, задание переадресуйте кому-нибудь другому, У меня черный пояс по Кун-фу, не дай Бог, придется защищаться, так и пристукну ненароком оппонента по дискуссии, не хочу грех брать на душу.
  co-co местный житель03.02.08 14:59
NEW 03.02.08 14:59 
в ответ Джентелмен удачи 02.02.08 23:26, Последний раз изменено 03.02.08 15:01 (co-co)
Фу, какой вы не воспитанный и грубый!
Ни.... какого светского этикета.
P.S.
В ответ на:
и позарилась на них
Такл правильнее!
_ А у Вас Джентелмен удачи это есть , на что можно позариться?
Vladimir_hartley знакомое лицо03.02.08 18:18
Vladimir_hartley
NEW 03.02.08 18:18 
в ответ co-co 03.02.08 14:54, Последний раз изменено 03.02.08 18:23 (Vladimir_hartley)
Ок, ок. Нет проблем. Не берите грех на душу. А то нам всем будет трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
Тем более у нас тут своих форумских психологов завались. К ним приходишь с одним вопросом, а уходишь с тремя.
syleswaran гость04.02.08 15:10
syleswaran
NEW 04.02.08 15:10 
в ответ Джентелмен удачи 02.02.08 23:24
В ответ на:
Слушай, а на зимних курортах или местах отдыха, уж не знаю как это называть.........., там как, баб тоже снимать есть где!

Незнаю, я там всегда был под " Охраной" Так что разведай сам, да расскажи другим.
syleswaran гость04.02.08 15:20
syleswaran
NEW 04.02.08 15:20 
в ответ Vladimir_hartley 01.02.08 19:54
В ответ на:
Вопрос: Ну, вот скажите мне наивному, если вы такие ХОРОШИЕ, так почему вы там, в Германии то никому женщинам не нужны!?

На свой наивный вопрос, отвечай сам. Я человек занятой, а ты здесь самый умный, подключишь все свои извилины, может и сообразишь ответ.
В ответ на:
Один упражняется в остроумии, пытаясь одновременно видом чужой яхты завлечь невесту, которая будет его жалеть.

Да ненадо так завидовать, это вредно для здоровья.
syleswaran гость04.02.08 15:40
syleswaran
NEW 04.02.08 15:40 
в ответ Vladimir_hartley 03.02.08 12:54
В ответ на:
А может, Ваша беда Влад, да и моя тоже, что мы ищем не просто женщин, а красивых женщин! И это, блин, в таком возрасте, то!? А вот ведь сами факты истории показывают, что многие великие люди выбирали себе некрасивых жен и были счастливы.

Я тебе по дружески , тоже советик подкину.
Ты ведь прав, влюбиться тебе надо в женщину с соседней улицы.
В такую женщину, которая разуверилась в любви, над╦жности, душевном тепле, романтики и т. д.
Очень хорошо подошла бы такая, которую оставил одну с детьми, коз╦л муж, ради молоденькой.
Обязательно обрати внимание на то, что бы у не╦ были финансовые проблемы, тогда ты сможешь великадушно помочь, (надеюсь ты работаешь и не жадина)
Если у не╦ ещ╦ в придачу будут вредные привычки и она будет неухоженной, то успех тебе гарантирован, ты хлопец то вон какой гарный.
Тебе нужно будет только е╦ подобрать, обогреть и любить, любить, любить, любить, любить, любить.
Не забудь пригласить на свадьбу.
Vladimir_hartley знакомое лицо04.02.08 19:35
Vladimir_hartley
NEW 04.02.08 19:35 
в ответ Джентелмен удачи 02.02.08 23:29
честного всегда обвести проще.........!
Да, нет, все же логично. Чем совесть чище, тем выше ее продажная стоимость.
Vladimir_hartley знакомое лицо04.02.08 19:40
Vladimir_hartley
NEW 04.02.08 19:40 
в ответ syleswaran 04.02.08 15:40
Очень хорошо подошла бы такая, которую оставил одну с детьми, муж, ради молоденькой.
Обязательно обрати внимание на то, что бы у не╦ были финансовые проблемы и т.п.

Ужасы какие то нарисовали. То же мне советики.Одно слово, что бесплатные.
Не уверен. На чужом несчастье своего счастья не построишь, так ведь в народе говорят.
Vladimir_hartley знакомое лицо04.02.08 19:44
Vladimir_hartley
NEW 04.02.08 19:44 
в ответ syleswaran 04.02.08 15:20
Да, собственно, я уже все это объяснил в своем ответе Адлеру. Это где про фотонный триангулятор и о плохих танцорах. Я думаю, что и к Вам относиться на все сто.
Я не сомневаюсь, что Вы шибко занятой человек: не удивлюсь, что Вы сейчас пытаетесь защитить докторскую диссертацию по теме ╚Механизмы адсорбции и сепарации сефадексов для выполнения анализов токсичных полиядерных углеводородов в высокоэффективной жидкостной хроматографии╩.
Но учтите, что полициклические ароматические соединения являются термически неустойчивыми, и результат их разделения в системах ГХ не всегда адекватен исходному состоянию! (кстати, не знать таких элементарных вещей просто стыдно...).
P.S. А, про зависть. Ну, вообще то я по жизни независтливый человек. И чему завидовать то?
Ну, я еще допустим, мог бы позавидовать Вам, если бы Вы бы хозяином строящейся сейчас в итальянской Генуе яхты Hull 6154 (15 комнат, джакузи и гимнастический зал, две вертолетные площадки, место для подлодки и плавательный бассейн!),
стоимостью 140 миллионов фунтов стерлингов. Заказчиком, кстати, является один российский бизнесмен.
Или Вы были бы владельцем самой дорогой сейчас в мире частной яхты Pelorus стоимостью 72 миллиона фунтов стерлингов. Но, это на настоящий момент Роман Абрамович, который в настоящее время хочет прикупить себе пятую яхту √ The Eclipse, цена которой превышает сто миллионов фунтов стерлингов, которая, оснащена пуленепробиваемыми стеклами и системой обнаружения ракет. Кстати, сейчас строится в Гамбурге.
Вот этим людям я еще могу позавидовать белой завистью. И еще.
Я также уверен, что вы курите сигареты марки Treasurer (пачка за 24 евро), не пьете кофе сорта Kopi Luwak с острова Суматра (четверть фунта стоит около 75 долларов), не кушаете картофель La Bonnotte по 500 евро за килограмм, точно уж не носите туфли на высоком каблуке от Стюарта Вайцмана (цена - 1,6 миллиона евро!), не являетесь скромным обладателем автомобиля Maybach 62 за "всего лишь" 360 тысяч евро, и уж конечно, Вы не хозяин полотна Питера Пауля Рубенса "Избиение младенцев" (за 73,5 миллионов евро). И главное: ваша подруга не носит, пардон, бюстгальтер, который немецкая фотомодель Хайди Клум демонстрировала на одном из показов мод в Нью-Йорке. Он стоит 12,5 миллионов долларов. Вау!
Вот этому всему я тоже могу позавидовать белой завистью.
Но, это уже совсем другая история.
P.S.S. Нельзя мерить человеческое счастье количеством денег: человек с десятью миллионами может быть ничуть не более счастлив, чем с девятью./Прохноу Г./
Развлекался Ник Хартли
Vladimir_hartley знакомое лицо04.02.08 19:54
Vladimir_hartley
NEW 04.02.08 19:54 
в ответ Ludowika 02.02.08 16:38, Последний раз изменено 04.02.08 20:00 (Vladimir_hartley)
А Вы знаете, Ludowika женщины моего возраста (плюс минус десять лет) почему то навевают мне ностальгические воспоминания.
Расцвет моей юности. Жаркое южное лето. Поцелуи в безлюдном парке.
Как мы потом пили с ней прохладную газировку из автомата за три копейки.
Так вот эти нынешние женщины прекрасны. Как та газировка!
Правда, сироп разбавлен, но шипят они все так же.
adler2005 местный житель05.02.08 11:42
adler2005
NEW 05.02.08 11:42 
в ответ Vladimir_hartley 04.02.08 19:44
В ответ на:
P.S. А, про зависть. Ну, вообще то я по жизни независтливый человек. И чему завидовать то?
Ну, я еще допустим, мог бы позавидовать Вам, если бы Вы бы хозяином строящейся сейчас в итальянской Генуе яхты Hull 6154 (15 комнат, джакузи и гимнастический зал, две вертолетные площадки, место для подлодки и плавательный бассейн!),
стоимостью 140 миллионов фунтов стерлингов. Заказчиком, кстати, является один российский бизнесмен.

Все-таки чего-то ты сильно не догоняешь или сильно завидуешь.
Занятой человек не обязан быть миллионером. Достаточно содержать жену и детей--и это счастье.
А ты намекаешь,что дескать вы в Германии все в шоколаде и скорее всего не работаете.
Знать наверняка ты этого не можешь. Кроме того есть такие понятия как Minijob, Nebendienst u.s.w
Можете пополнить свой справочный лексикон
Vladimir_hartley знакомое лицо05.02.08 16:12
Vladimir_hartley
NEW 05.02.08 16:12 
в ответ adler2005 05.02.08 11:42, Последний раз изменено 05.02.08 16:27 (Vladimir_hartley)
Ба, дожил. Человек с подержанной Форд Фиестой дает еще мне умные советы, да еще так глубокомысленно морща лоб и на дойч. Я плехо гаварить по немецки. Зер шлехт. Так же как примерно и Вы, Влад, думаете по немецки.
Хер Адлер, не надо выпендриваться, не Вы здесь на форуме один самый умный. И козе понятно: Чтобы достойно содержать жену и детей, как раз и нужны деньги. Если только Вы не собираетесь ее держать на хлебе и воде. А подарки на праздники ей надо ведь тоже делать, и не домашние поделки из картона и фанеры, как видимо делали Вы. Er liegt auf seinem Geld wie der Hund auf dem Heu.
А своей любимой надо дарить дорогие золотые безделушки. "Все-таки чего-то ты сильно не догоняешь или сильно завидуешь."
А счастье и деньги, это, конечно, понятие разные, и не надо здесь Вам класть все яйца в одну корзину. Пословица такая есть русская. Можете пополнить свой справочный лексикон.
adler2005 местный житель05.02.08 17:16
adler2005
NEW 05.02.08 17:16 
в ответ Vladimir_hartley 05.02.08 16:12
Вы как дурной мальчик,который передразнивает взрослых.
Поэтому наверное не догоняете.
P.S. Однако Лопе да Вега читали.Похвально
  Джентелмен удачи знакомое лицо05.02.08 18:58
NEW 05.02.08 18:58 
в ответ co-co 03.02.08 14:59
В ответ на:
А у Вас Джентелмен удачи это есть , на что можно позариться?

Ну естественно, у меня например есть телевизор - старенький правда, но показывает зел╦ным цветом, а ещ╦ у меня есть холодильник пустой и не морозит, но не выбрасываю и когда гости включаю даже, чтоб громко работал и все думали, что он полный ещ╦ у меня есть дачный храмой стол со шпермеля и два стула кривых и вышарпанных от туда-же, ну не есть же мне мои пицы и д╦нары сидя на прот╦ртом диване на котором я кстати и сплю. Хочу ещ╦ немножко подкопить и купить себе микровелле - новую во, а потом подержанную посудную машину к которой у меня пока нет кухни, но пора я думаю переходить с бумажной одноразовой посуды на нормальную которой я уже достаточно на шпермеле собрал, ну а потом буду искать по дарению стиральную машинку, надоело мне вещи из красного креста после месячной носки выбрасыватъ и идти за другими.............
В ответ на:
Фу, какой вы не воспитанный и грубый!
Ни.... какого светского этикета.

Я просто попытался назватъ вещи своими именами..........
Я к чему собственно, на мой взгляд у женщин давольно рано, ну скажем лет эдак с 23-25 происходит переоценка и для них при выборе "самца" - кормильца на первый план выходят не чисто внешняя привлекательность мужчины, а его способность зарабытывать деньги........., а уж потом она смотрит на его ум, сексуальность, коммуникабельность и т.п. мелочи........ вс╦ это конечно имеет взаимосвязь, но и вс╦-таки.............
Это нормально, что женщина именно "зарится" на им заработанное, поскольку, для мужчины эта переоценка происходит несколько позже, ну эдак лет с 30-32 и он тоже ищет не столько по внешним данным, а самку - которая принес╦т ему правильных детей, правильно их воспитает и правильно использует, израсходует и преумножит заработанные им деньги...........
1 2 3 4 5 6 7 8 все