Вход на сайт
vse komu interesna
577
NEW 22.01.08 22:59
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйдрузей по переписке)... Иногда общаться с парнем 20 лет намного интереснее, чем с инфантильным взрослым мужчиной, а общаться с девушкой приятнее, чем с интересным парнем 20 лет, также без фото пишут гораздо содержательнее чем с фото, особенно с чужим... Но уж что точно неинтересно, так это "привет"... "как дела?"... "."может поближе".."тук-тук", "не помешал"., растиражированные письма... и подмигивания.(у меня вообще стойкое убеждение, что подобные вещи пишут неудачники, которые вообще не умеют общаться с противоположным полом)..Подмигивания не рассматриваются вообще, сразу в "удаленные".. Позвольте на все это не отвечать... Нам будет взаимно не интересно)... Многие обижаются, почему не отвечаю на просто "привет", якобы не зная человека что еще можно спросить...Но для того и заполняется анкета, чтобы другому было легче найти тему для первой
фразы... Хотите продемонстрирую как будет примерно проходить беседа, если написать только "привет"...
-привет
=привет
-как дела?
=нормально, а у тебя как?
-у меня тоже нормально...
Все-равно надо возращаться к началу, Вам опять придется найти какой-нибудь вопрос, чтобы вести беседу, инициативу все-равно вам надо проявлять, так не лучше ли сразу задать тему для разговора в самом начале, чем это банальное "привет"... Все очень безлико и вы без лица, и привет... Вы остаетесь незамеченным собеседником. Я совсем неправа? Что касается любых негативных заявлений, то конструктивная критика принимается и рассматривается, а если еще она была высказана в уважительной форме, то и ответ будет незамедлительный, а высказывания с целью обидеть и оскорбить меня не трогают, тк как удачливый, умный, позитивный мужчина не будет унижать себя тем, чтобы потратить свое драгоценное время на то, чтобы написать какую-то мелкую пакость слабому полу... Я про МУЖЧИН, а не про злобненьких, подленьких, глупеньких мужиков)
-привет
=привет
-как дела?
-у меня тоже нормально...
Все-равно надо возращаться к началу, Вам опять придется найти какой-нибудь вопрос, чтобы вести беседу, инициативу все-равно вам надо проявлять, так не лучше ли сразу задать тему для разговора в самом начале, чем это банальное "привет"... Все очень безлико и вы без лица, и привет... Вы остаетесь незамеченным собеседником. Я совсем неправа? Что касается любых негативных заявлений, то конструктивная критика принимается и рассматривается, а если еще она была высказана в уважительной форме, то и ответ будет незамедлительный, а высказывания с целью обидеть и оскорбить меня не трогают, тк как удачливый, умный, позитивный мужчина не будет унижать себя тем, чтобы потратить свое драгоценное время на то, чтобы написать какую-то мелкую пакость слабому полу... Я про МУЖЧИН, а не про злобненьких, подленьких, глупеньких мужиков)
NEW 23.01.08 01:46
В общим согласен, хотя не так уж все плохо.
Ты уж пожалуйста теперь и другие альтернативные примеры приведи! Как - то резко обрывается твое сообщение, раскрой тему шире, с удовольствием прочтемс!
Ты уж пожалуйста теперь и другие альтернативные примеры приведи! Как - то резко обрывается твое сообщение, раскрой тему шире, с удовольствием прочтемс!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 03.02.08 00:24
в ответ snoopi 22.01.08 22:59
Мне лично тоже малосимпатичны приветики и подмигивания. Но не думаю, что надо так непременно обобщающе эти формы отрицать. Тот способ коммуникации, который мы тут осваиваем, относительно новый. Ещ╦ не накопилось столько опыта, чтобы сформулировать правила, как в других формах (стиль письма, стиль реферата, стиль протокола и т.д) Мы просто участвуем все в создании этого стиля и пробуем свои силы, более или менее удачно.
Вашу тему нахожу интересной.

03.02.08 01:08
Ерунда!!!
Кто не умел подъезжать в реале - тот и в виртуале не сможет и учится тут нечему!!!
А это вообще, куча заумных, ненужных, бессмысленных слов с целью показать себя умной и думающей!!!
Будте проще мадам и обязательно найд╦тся тот, кто Вам ***** захочат, а иначе он скажет: - Да ну е╦ дуру на ***, она ведь вс╦ в рот вилкой бер╦т..................!!!

в ответ infinitiv 03.02.08 00:24
В ответ на:
Мы просто участвуем все в создании этого стиля и пробуем свои силы, более или менее удачно.Вашу тему нахожу интересной.
Мы просто участвуем все в создании этого стиля и пробуем свои силы, более или менее удачно.Вашу тему нахожу интересной.
Ерунда!!!
Кто не умел подъезжать в реале - тот и в виртуале не сможет и учится тут нечему!!!

В ответ на:
чтобы сформулировать правила, как в других формах (стиль письма, стиль реферата, стиль протокола и т.д)
чтобы сформулировать правила, как в других формах (стиль письма, стиль реферата, стиль протокола и т.д)
А это вообще, куча заумных, ненужных, бессмысленных слов с целью показать себя умной и думающей!!!

Будте проще мадам и обязательно найд╦тся тот, кто Вам ***** захочат, а иначе он скажет: - Да ну е╦ дуру на ***, она ведь вс╦ в рот вилкой бер╦т..................!!!

NEW 05.02.08 21:28
Салют,
вообщето неплохая тема для рассуждения!
Госода, могу сказать одно из своего многолетнего опыта в интернете у русскоязычной Германии с каждым днём пропадает интерес к общению через интернет. На людей навалился в прямом смысле слова настоящий ПАССИФ. Такие люди склонны к ожирению (шутка)
Да автор этой темы в чём-то и прав(ва). Хотя ненужно забывать правила этикетта!!
Я думаю для начала хватить, а теперь очередь за вами Дамы и Господа, Сэры и Серуньи, жду вашего торпедирования!
вообщето неплохая тема для рассуждения!
Госода, могу сказать одно из своего многолетнего опыта в интернете у русскоязычной Германии с каждым днём пропадает интерес к общению через интернет. На людей навалился в прямом смысле слова настоящий ПАССИФ. Такие люди склонны к ожирению (шутка)
Да автор этой темы в чём-то и прав(ва). Хотя ненужно забывать правила этикетта!!
Я думаю для начала хватить, а теперь очередь за вами Дамы и Господа, Сэры и Серуньи, жду вашего торпедирования!

NEW 10.02.08 22:24
-привет
=привет
-как дела?
- Да это ж всё наверное для вежливости как проявление некой культуры общения. А что, на улице друзьям-приятелям тоже что-ли этого не говорить, рук не пожимать... А так сразу к делу: ребята, тут мы это так, вон то, я думаю и т.д.
=привет
-как дела?
- Да это ж всё наверное для вежливости как проявление некой культуры общения. А что, на улице друзьям-приятелям тоже что-ли этого не говорить, рук не пожимать... А так сразу к делу: ребята, тут мы это так, вон то, я думаю и т.д.
NEW 11.02.08 11:38
честно бесят банальные "Привет" "Как дела?"... ответ на них идет всеравно такойже банальный "Привет, нормально.", а брать инициативу в свои руки отвечающий всеравно не будет, т.к. тот кто на4инает разговор тот должен иметь план как он этот разговор поддерживать хо4ет.
NEW 13.02.08 09:10
(сверяясь с планом) не-не-не.... извините, но в мо╦м плане такого ответа не было! срочно дайте другой ответ

P.S. "век живи, век учись".... всегда думала, что общение - чистой воды импровизация :-))
в ответ Mr.Smit 11.02.08 11:38
В ответ на:
кто на4инает разговор тот должен иметь план как он этот разговор поддерживать хо4ет.
кто на4инает разговор тот должен иметь план как он этот разговор поддерживать хо4ет.
(сверяясь с планом) не-не-не.... извините, но в мо╦м плане такого ответа не было! срочно дайте другой ответ

P.S. "век живи, век учись".... всегда думала, что общение - чистой воды импровизация :-))
NEW 13.02.08 10:02
Ну я не в этом смысле... Просто мне нравятся люди которые сту4атся мне в ICQ пишут "Привет Как дела?" и ждут когда я на4ну както развлекать их вопросами и рассказами... но есть и такие которые сту4атся, на4инают задавать вопросы, интересоваться, поддерживать переписку(вот с такими я обожаю переписиваться)
NEW 13.02.08 10:22
в ответ Mr.Smit 13.02.08 10:02
Не обижайтесь, я поняла о ч╦м речь, но решила немножко "укусить", использовав игру слов. 

Вы правы, легче вести беседу с теми, из кого не нужно тащить слова клещами, однако, был опыт виртуального общения, когда на поверку "молчуны" оказывались чрезвычайно интересными собеседниками и общение с ними доставляло истинное удовольствие. Наверное, вс╦ дело в том, близок по духу этот человек или нет. Ну, и собственное умение "разговорить" человека тоже имеет значение

Вы правы, легче вести беседу с теми, из кого не нужно тащить слова клещами, однако, был опыт виртуального общения, когда на поверку "молчуны" оказывались чрезвычайно интересными собеседниками и общение с ними доставляло истинное удовольствие. Наверное, вс╦ дело в том, близок по духу этот человек или нет. Ну, и собственное умение "разговорить" человека тоже имеет значение