Вход на сайт
Kabel Deutschland - жульё!
3594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Полтора года назад заключили с ними договор на 5 русских каналов. Год было нормально и тихо. Потом приходит счет на какое-то дополнение - срочно заплатите за 3 месяца! Звоним (12 сt/min) подробно все выясняем. Они говорят, что они нам звонили по телефону и предлагали какие-то дополнительные каналы, на которые мы любезно согласились. Объясняемся, что ничего подобного не было. Те советуют написать кюндигунг и никаких проблем. Пишем кюндигунг. Счета идут уже с манунгами. Снова звоним. Кюндигунг, говорят, не получали. Счета уже идут с большими манунгами и угрозами передать дело адвокатам. Снова звоним: те говорят, что все нормально, но платить придется, раз мы сказали по телефону "да". То, что нигде нет нашей подписи - это ничего не значит. Пишем письмо на имя
ляйтера этой лавочки и объясняем все подробно. От них приходит новое письмо: "мы вам вместе с дэбоксом полгода назад прислали пакет, который вы не кюндиговали в течении 3 месяцев, теперь платите". То, что мы заключили договор уже около полутора лет назад - они умышленно или случайно упустили, мол, звоните, лохи, дальше.
Смысл всей возни: кассировать наши звонки на их двеннадцатицентовый телефон и надеяться, что плюнем и заплатим по счету (включая манунги и пени). Точно так поступила наша соседка - заплатила, чтоб отстали. Это уже тянется полгода.
Кому грустно и нечем заняться - подключитесь на Kabel Deutschland. Кто проникся моей ситуацией - подскажите где купить левую карточку на просмотр русских каналов? (тарелка у меня на балконе не становится).
Спасибо. mail-00@list.ru
Смысл всей возни: кассировать наши звонки на их двеннадцатицентовый телефон и надеяться, что плюнем и заплатим по счету (включая манунги и пени). Точно так поступила наша соседка - заплатила, чтоб отстали. Это уже тянется полгода.
Кому грустно и нечем заняться - подключитесь на Kabel Deutschland. Кто проникся моей ситуацией - подскажите где купить левую карточку на просмотр русских каналов? (тарелка у меня на балконе не становится).
Спасибо. mail-00@list.ru
Автоматическая подпись (до 150 знаков)