русский

IPTV TV

15.03.25 13:22
Re: IPTV TV

DX4 коренной житель
DX4
in Antwort Astor24 15.03.25 12:31, Zuletzt geändert 15.03.25 13:24 (DX4)

Хочешь отдохнуть после работы — читай, что тебе пишут, а не усложняй себе жизнь. Ты просто не понимаешь, как всё работает, и делаешь неверные выводы.

Домой пришел, включил телевизор, автоматом включилась приставка. Кликнул одну кнопку, и запустился YouTube без рекламы. И открывает сам мои подписки, которые я сам сформировал на основании своих предпочтений. Выбрал, что хочу смотреть, и смотрю.

Хочу смотреть фильм — кликаю другую кнопку, и открывается Filmix — онлайн-кинотеатр, и там фильмы, которые я хочу смотреть или которые уже смотрю.

С телефона это всё добавляется, чтобы не использовать сторонние клавиатуры и не тыкать по экрану.

Клавиатуру я подарил из-за ненадобности. Есть хорошая клавиатура под пульт, но это дольше, чем в пару кликов со смартфона добавить фильм или передачу.

Мышка есть, но она у ТВ лежит. 99 процентов покрывает пульт с аэромышью. В нем встроен голосовой поиск.

ТВ я не смотрю, т.к. качество контента не идет в сравнение с youtube. Я не успеваю даже посмотреть, что в подписках за день выходит.

Кратко: я включаю ТВ и просто смотрю и отдыхаю, а ты трахаешься еще минут пять с пультом и мышкой, включая браузеры и прочий тупняк. Жизнь не из легких. Сочувствую.

Sprung zu