Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ-приставка

23.02.23 16:46
Re: ТВ-приставка

НуПогоди коренной житель
А чистый андроид где-то еще остался на приставках? На китайских но нэймах?

других нет, только китайские... одной приставке почти 4 года (4 без ~месяца), а второй 4 года стукнет только в июле -- и обе пока не сгорели. А еще с марта 2021 у меня лежит ТОХ1, тоже из Китая, купил как раз на случай, если сгорит один из старых боксов, но все никак не дождусь улыб Ах да, вспомнил, что года 2 назад мой родственник пенсионер начал было плакаться, что его древняя MagicSee N5 (с нее я собственно и начинал знакомство с тв-боксами, в декабре 2018 - январе 2019го) сломалась, что больше не включается и чтобы я срочно приезжал и исправлял... После поездки через половину Германии (~7 часов с дойчебаном в одну сторону) с новым боксом и беглой инспекции N5 оказалось, что сгорел --- барабанная дробь! --- маленький блочок питания на 5В 2А (пару евро на ибее), не переживший постоянных выдергиваний тройника с питанием из сети. А я ведь еще страшивал перед поездкой, проверил ли он БП. И теперь у пенсионера 2 работающих приставки, одна лежит про запас, как и у меня.

Все "китайцы" покупались за 25-35€, приходили с обычным андроидом + аппаратные декодеры от вендора, но за исключением Тох1 были по нескольку раз перепрошиты -- я бы сказал, что скорее для ознакомительных целей. Т.к. набор пользовательских приложений и все их настройки на приставках бекапятся и восстанавливаются через twrp в "один клик", менялась в-основном сама система. Русский -- как и любой другой язык интерфейса -- шел "искаропки", а вот уже упомянутый голосовой поиск (по русски и английски) пришлось поставить экстра -- чтобы можно было искать и с рабочего стола в десятке приложений одновременно,и внутри отдельных приложений типа HDVB, LMDeluxe, Filmix и тд. Танцевать с бубном не пришлось...

Рекламы ни на одной из приставок не было и нет, все режется через hosts, вижу только ту, что внаглую вшивают в самих фильмах (1хБет и прочие гады). И таки да, про тормознутый андроид я слышу здесь все те годы, что читаю тут о том, что амазон -- это "качество", а китайские тв-боксы -- шайзе. Но если я и видел на боксах иногда какие-то тормоза, то лишь благодаря медленному немецкому интернету, к которому андроид уж точно не причастен.

В игноре: ...daduda faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана...

Перейти на