Вход на сайт
телек не включается
554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ avangardservice 18.07.17 05:25, Последний раз изменено 18.07.17 13:16 (Swetty girl)
я про дома и говорил, кины смотрю только документальные, по ремонтам что то врубаю. бывает сериал неделю смотрю он сам по себе на втором мониторе идет, потом перемотал назад опять смотришь, потом понял что ничего не понял и опять мотаешь)))а чего голову засерать этим… вот включи телевизор возьми бумажку и зарисывай хорошие и полезные вещи и всякий бред и негатив… негатива 9/10суды,адвокаты,расследовния(еще с такой постановкой что думаешь что режисер детские утреники ставит) клоуны карочеанджелина джоли усыновила 5-6 ребенка, о дааа это прям новостьбред пит показал свою новую подругу… вау теперь я буду весь день радостный от такой новостибедного навального арестовали за демократию, караул(а то что он генемигте маршрут сам изменил не сказали)сша после успешных свержений диктаторов несут дерьмократию и в сирию, однако вова говорит стоп машина, и бедные сша взывают к разуму, какой плохой путин, мужик со стальными яйц… и показал им на их место, траур, дерьмократия в опасности)))урааа киндергельд повысили аж на 5 евро, танцуйте холопы.чего в нем смотреть????? вот это? не я лучше так… пешком постою. включаю на ютубе док фильм и усе, или какой нить канал по ремонту техники и все.а на работе, или радио dlf, mdr aktuell или так же на втором монике кино док,или про ремонты
Развели тут балаган ! ...
Пошёл в магазин да купил новый !