телевизор
Здравствуйте. Вы писали в другой ветки, что: "Я иногда HBBTV смотрю, там тоже, как в ютюбе, всего полно в архивах.
И еще на спутниках и на DVBtv есть канал multiteka- но это почти тоже самое, что и смарт бильд, там виджеты с архивами висят от основных немецких каналов.
Потом я еще смотрю Netflix"
Не могли бы вы пояснить как вы выходите на HbbTV . Поискала у себя в инструкции и ничего не нашла, у меня телевизор Sharp LC 32CFE6452E и в описании функция HbbTV есть.
В интернете пишут, что: Благодаря HbbTV просматривать свои телепередачи за прошедшие дни. Для пользования данной услугой надо следующие условия.
- Цифровые тюнеры или хотя бы один цифровой тюнер, при условии поддержки HbbTV телекомпанией.
- Подключение к Интернету (для полноценной работы и обеспечения интерактивности).
- Поддержку HbbTV вашим TV.
Можно также смотреть информацию об актерах, которые играют в фильме, прогноз погоды, курсы валют, расписание авиа и ж/д, голосование. Кроме того, среди услуг HbbTV есть “история просмотра”, то есть пользователь может посмотреть не только то, что будет в будущем по программе, но и то, что было, иначе говоря, поймать то, что пропустил.
Не могли бы вы пояснить, чтобы пользоваться HbbTV, нужно к DSL подключать? И где HbbTV в телевизоре искать, в инструкции об этом не написано?
У меня сателитная антена.
И можно ли просматривать на HbbTV телепередачи за прошедшие дни, меня интересует русское ТВ?
И ещё DVBtv что это? У меня в телевизоре есть DVB-T/T2/C/S/S2+MPEG4. Вообще не нашла информации об этом, но кнопка на пульте есть.
Netflix — американская компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Но как её находить в ТВ?
Я совсем растерялась, у меня инструкция на 3 листах уместилась. Ну совсем мало информации. На немецком слабо понимаю, а на русском инструкции не нашла.
Помогите пожалуйста разобраться. Купила ТВ, но смотрю пока старый, хотя новый показывает отлично, но как пользоваться функциями не знаю.
Может у вас какой-то особенный ТВ, какой марки вы смотрите ТВ?