Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

телевизор

03.10.16 14:18
Re: телевизор

bumerang. коренной житель
bumerang.

Здравствуйте. Вы писали в другой ветки, что: "Я иногда HBBTV смотрю, там тоже, как в ютюбе, всего полно в архивах.

И еще на спутниках и на DVBtv есть канал multiteka- но это почти тоже самое, что и смарт бильд, там виджеты с архивами висят от основных немецких каналов.

Потом я еще смотрю Netflix"

Не могли бы вы пояснить как вы выходите на HbbTV . Поискала у себя в инструкции и ничего не нашла, у меня телевизор Sharp LC 32CFE6452E и в описании функция HbbTV есть.

В интернете пишут, что: Благодаря HbbTV просматривать свои телепередачи за прошедшие дни. Для пользования данной услугой надо следующие условия.
  1. Цифровые тюнеры или хотя бы один цифровой тюнер, при условии поддержки HbbTV телекомпанией.
  2. Подключение к Интернету (для полноценной работы и обеспечения интерактивности).
  3. Поддержку HbbTV вашим TV.

Можно также смотреть информацию об актерах, которые играют в фильме, прогноз погоды, курсы валют, расписание авиа и ж/д, голосование. Кроме того, среди услуг HbbTV есть “история просмотра”, то есть пользователь может посмотреть не только то, что будет в будущем по программе, но и то, что было, иначе говоря, поймать то, что пропустил.

Не могли бы вы пояснить, чтобы пользоваться HbbTV, нужно к DSL подключать? И где HbbTV в телевизоре искать, в инструкции об этом не написано?
У меня сателитная антена.
И можно ли просматривать на HbbTV телепередачи за прошедшие дни, меня интересует русское ТВ?

И ещё DVBtv что это? У меня в телевизоре есть DVB-T/T2/C/S/S2+MPEG4. Вообще не нашла информации об этом, но кнопка на пульте есть.

Netflix — американская компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Но как её находить в ТВ?

Я совсем растерялась, у меня инструкция на 3 листах уместилась. Ну совсем мало информации. На немецком слабо понимаю, а на русском инструкции не нашла.
Помогите пожалуйста разобраться. Купила ТВ, но смотрю пока старый, хотя новый показывает отлично, но как пользоваться функциями не знаю.

Может у вас какой-то особенный ТВ, какой марки вы смотрите ТВ?

Перейти на