Вход на сайт
LG Smart TV и IPTV
42639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ puhidze 25.04.14 23:47, Последний раз изменено 26.04.14 10:07 (alexnn78)
Никакого возврата не было, сейчас зашел посмотрел в банк, мне ничего не приходило. Поскольку уплочено будьте любезны выполнить свои обязательства. Электронку в личку скинул. И не нужно кукситься теперь, в данной ситуации вы сами не правы, по человечески нужно обращаться с клиентами, тогда никаких сралок и недовольств не будет. Я вам после оплаты написал, что оплатил и номер МАК в личку прикрепил. Можно было просто по доброму ответить,да я получил перевод, подождите столько то часов,я занят или нет сейчас возможности включить, я обязательно включу, подождите. Всё, я бы подождал и ничего не сказал бы. В ответ была фраза,что надо было платить за несколько месяцев вперед.. и тишина, после чего снова ничего не включили. Ничего не спросили и не уточнили,если какая-то
ошибка возможно мной была допущена при отправке,хотя также отправлял как ранее и проблем не было.
И еще,я вас не обзывал, так что следите за словами насчет быдло,это еще большой вопрос кто из нас быдло.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВКЛЮЧАТЬ СЕРВИС, ВЕРНИТЕ ТОГДА МОИ ДЕНЬГИ. МНЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ.
И еще,я вас не обзывал, так что следите за словами насчет быдло,это еще большой вопрос кто из нас быдло.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВКЛЮЧАТЬ СЕРВИС, ВЕРНИТЕ ТОГДА МОИ ДЕНЬГИ. МНЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ.