Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

LG Smart TV и IPTV

26.04.14 09:52
Re: LG Smart TV и IPTV

alexnn78 гость
в ответ puhidze 25.04.14 23:47, Последний раз изменено 26.04.14 10:07 (alexnn78)
Никакого возврата не было, сейчас зашел посмотрел в банк, мне ничего не приходило. Поскольку уплочено будьте любезны выполнить свои обязательства. Электронку в личку скинул. И не нужно кукситься теперь, в данной ситуации вы сами не правы, по человечески нужно обращаться с клиентами, тогда никаких сралок и недовольств не будет. Я вам после оплаты написал, что оплатил и номер МАК в личку прикрепил. Можно было просто по доброму ответить,да я получил перевод, подождите столько то часов,я занят или нет сейчас возможности включить, я обязательно включу, подождите. Всё, я бы подождал и ничего не сказал бы. В ответ была фраза,что надо было платить за несколько месяцев вперед.. и тишина, после чего снова ничего не включили. Ничего не спросили и не уточнили,если какая-то ошибка возможно мной была допущена при отправке,хотя также отправлял как ранее и проблем не было.
И еще,я вас не обзывал, так что следите за словами насчет быдло,это еще большой вопрос кто из нас быдло.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВКЛЮЧАТЬ СЕРВИС, ВЕРНИТЕ ТОГДА МОИ ДЕНЬГИ. МНЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ.

Перейти на