русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Планета ТV

02.03.13 14:23
Re: Планета ТV

zherafrankfurt прохожий
zherafrankfurt
in Antwort ratingerr 28.02.13 12:06
читаю подобные высказывание уже не в первый раз на форумах!
Вот только сегодня на одном форуме что прочитал:
Ёлки-палки, заставили всё-таки тратить время на изучение темы IPTV.
По этим приставкам - маги, ауры пока понятно следующее:
1. Полный развод на бабки непосвященных людей. ПИрамидка в стиле МММ. Аура - это тот же маг аппаратно, слегка модифицирован софт. что та что эта - стоит около 60 евро. Все, кто продает дороже - просто наваривают бабки. Счет мне прислали на маг - 100 евро, куда входит месяц якобы БАСПЛАТНОГО абонемента и включен гебюр за подключение 40 евро. Далее.
Теперь продают только Ауру (Planeta TV только её) за 250 с ЯКОБЫ Free TV. Да и остальные тоже за эти же деньги. Что получается? Стоит сама приставка (ну да, повышение цены обосновывается громким словом МЕДИАПЛЕЕР) те же 60 евро. Значит за что платим еще 190? За месячный абонемент плюс еще годовая подписка но без архивов и видеотеки. А если хочешь смотреть архивы и видеотеку - плати еще 170 в год. То есть просмотр на новой приставке будет тебе стоить уже 30 евро в месяц. Круто, да?
2. Фрии ТВ там просто халявное, из доступных в нете плейллистов. Будет работать - значит будет. Не будет - сорри. Телефон отключим и уйдем в подполье.
3. Про саму Ауру ничего плохого говорить не буду, лучше она других или нет, пока не знаю. Но. 2 раза её уже убивали. И не факт что не убьют снова. А пользователь платит.
Вот такие печальные выводы пока.

Sprung zu