Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

помогите с настройкой

28.07.04 13:46
помогите с настройкой

AlexMalex прохожий
AlexMalex
Ну вот наконецто я собрал все что нужно, всем спасибо за ответы на мои вопросы по поводу компонентов
Вчера поставил тарелку 85см с тремя лмб 0.3db и SkyStar2 развернул на юг включил комп тут же появилась Astra -30% в DVBProg были забиты настройки на кикието немецкие каналы включил один из низ
закрупил лмб в крайнем правом положении с помощю поворота тарелки добился максимального сигнала в 65%, закрепил, подвигал в вертикальной плоскости улучшить не удалось.
Вопрос номер раз: Можно ли какимито настройками добится лучшего при╦ма или у меня место такое
Далее севодня утром потыкав на кнопки в проге включил 2 лмб, выставил 2 лмб по серении и просканировал каналы нащ╦л пару каналов там тоже было гдето 30% подвигав лмб вболь мультифида добился 60% качества на Hotbird, теперь таже проблемма как сделать больше
Попытался тем же способом найти Sirus не получилось, понял что надо точно задать параметры канала и всего остального, только где это взять так и наш╦л.
Короче вопрос номер два три и так далее..
что такое LOF1 Switch LOF2 и какие они должны быть для Astra, Hotbird, Sirus
в настройках проги для конверторов есть полянизация круговая (точно знаю что не эта), С-Band Ku-Band вот тут не совсем ясно кака из них
и далее различать по ЛМБ или по частоте
Для каналов есть ещ╦ такие настройки Transponder, Tuner Frequency, Symbol rate FEC Polarity
а в настройках каналов который публикуют в инете пишут Freq s/r и FEC
тоесть где Transponder а где Tuner Frequency я так и не понял
и последнее на каком канале щас лучше настраивать Sirus

Перейти на