Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

koaxialkabel

03.05.09 20:26
Re: koaxialkabel

bumerang. постоялец
bumerang.
в ответ JET 03.05.09 12:09
В ответ на:
по поводу кабеля - он у вас тоже коаксиальный,только ,скорее всего,старый,с одной экранировкой,а не двойной,как новые.Вам не нужно знать эти тонкости - вы потебитель.

Большое спасибо!
Вот это я и хотела узнать. Раньше задавала вопрос в гогле, но ответов небыло. Незнала это слово, экранировка. Сегодня о кабелях узнала всё.
Эти мастера с фирмы, убеждали меня, что сигнал хороший. Он не может быть хорошим никогда. Эти кабели с двойной и одинарной экранировкой несовместимы.
Для получения качественного сигнала, необходим хороший кабель, тем более для такого сателита как у нас. У нас они поставили сателит не только для телевизора, но и для спутникового интернета и телефона.
Старый же кабель, он также коаксиаль, но он очень тонкий и уже экранировка окислилась и через каждые 50 см. заканчивается. Ну конечно, этих тонкостей я незнала и они меня просто обманывали.
А теперь мне нужно спросить на форуме "право", имеют ли они право, если невозможно по старому каналу провести кабель, долбить мою стену и делать новую проводку. Я нехочу, мне ненужен их сателит.
Всем большое спасибо.

Перейти на