Вход на сайт
koaxialkabel
639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JET 01.05.09 00:30
В ответ на:
мы говорим,по моему, на разных языках.Я вам говорю,что вам не надо платить за то, чего нет.
мы говорим,по моему, на разных языках.Я вам говорю,что вам не надо платить за то, чего нет.
Ну это и не удивительно, мы ведь живём в разных землях. У нас vollmacht, означает доверенность. Поэтому я и подумала, что речь идёт о доверенности на пользование общего конто.
А вы наверно имели в виду разрешение снимать с моего конто? У нас это называется Einzugsermächtigung. Нет, я сама перевожу небенкостен.
Я так уже делала, как вы пишите, сразу же как установили антену. Я сообщила домоуправу, что кабель в мою квартиру не проложен и я небуду оплачивать за антену. Их пять человек приходило... измеряли и т. д.
Затем я получила манунг. Но мне нужно было ехать на Украину, а за манунгом приходит вольштрекунг и т. д. Этот процес очень долгий и нужно находится в Германии, чтобы делать всё правильно и не попасть в Шуфу...
Поэтому я оплатила, а сейчас мне нужно самой начинать, так как я нехочу оплачивать за то, чего нет, и это не только антена. На собрании я проголосовала, что я не согласна с абрехнунгом и это стоит в копии протола собрания.
Но прежде, чем начать что то требовать, я сама должна знать всё об этом коаксиалькабель.
Можно ли вместо него оставить старый и конечно не коаксиаль?