Вход на сайт
koaxialkabel
639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JET 30.04.09 21:34, Последний раз изменено 30.04.09 23:52 (bumerang.)
В ответ на:
Нет слов...хотите - платите дальше
Нет слов...хотите - платите дальше
Нехочу, поэтому и прошу дать совет, как грамотно аргументировать, нежелание оплачивать, такую "услугу" которую они навязали.

Я владелица квартиры и как собрание решило, так и обязана делать.
Если фирма утверждает, что сигнал хороший, я не имею права просто не платить или потребовать свои деньги назад. Прежде, я должна доказать, что они фактически только до двери квартиры установили кабель антены, а не в квартире.
Поэтому и вопрос мой не об оплате, а о кабеле. Если в договоре стоит, что koaxialkabel, имеет ли право фирма оставить старый? Так уж влияет какой кабель установлен на качество сигнала?
Поймите, я же не понимаю именно это, я не специалист. Прежде чем начать что то требовать, я же должна знать какая причина плохого сигнала.
Если вы мне скажите, что невозможно иметь хороший сигнал без этого коаксиалькабеля, то я тогда могу пригласить гутахтера или ещё как то доказать, что антена в моей квартире фактически, небыла установлена, только розетка.
Я домоуправу сразу же сообщила, что я не соглана оплачивать, он сам приходил посмотрел вместе с начальником из фирмы. Решили, что нужно долбить стену. Но так и не сделали. Я писала домоуправу, звонила на фирму, поэтому фирма и приходила замеряла сигнал приборами, но так ничего и не сделали, но деньги удерживают без моего согласия

Вы же понимаете, что деньги свои я могу вернуть только через суд. Это же доказывать нужно!