Вход на сайт
Что за спутник???
558
NEW 28.11.07 13:41
Непонемаю что за спутник поймал, искал Express AM1, а наткнулся на этот, вот и нужен совет куда тазик крутить.
Каналы которые на н╦м идут прикрепил в фотке.
За помощь буду благодарен.
Каналы которые на н╦м идут прикрепил в фотке.
За помощь буду благодарен.
NEW 28.11.07 13:50
Тарелка повёрнута на 40 (приблезительно) Ресивер пишет что Express AM1 40градусов. Но в это я неверю, во первых уровень сигнала 80% а качество 73% Это просто неможет быть Экспресс АМ1 при 98 см Гибертини.
вотка ресивера на всякий случай.
вотка ресивера на всякий случай.
NEW 28.11.07 14:06
в ответ JET 28.11.07 14:00
но ведь он ещ╦ тежелее ловиться из за того что сигнал хуже чем у экспресс АМ1, а у меня сигнал качества 73 % ид╦т без малейших сбоев на 98 см Гибертини. Ведь ето неможет быть АМ22?
Если я неправ поправь меня! Спасибо!
Если я неправ поправь меня! Спасибо!
NEW 28.11.07 16:47
ЛНБ-шку еще градусов на 20-25 поверни против часовой стрелки (если от тарелки на ЛНБ смотреть), сигнал еще процентов на 10 улучшится.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 29.11.07 12:40
в ответ SAJP 28.11.07 17:17
Ну а что ты хотел: они же рядом находятся и сигнал с Турксата у тебя возможно мощьнее. А какой спутник из этих ты хочешь поймать то.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.11.07 15:38
Извините, что вмешиваюсь, НО ЭТО же белорусские каналы
! Аж слюнки потекли.
Поэтому у меня вопрос можно ли нормально принимать сигнал от Exspress AM22, 53╟E в NRW, Aachen? Я пыталась когда-то разобраться в этом, но не смогла. Стоит ли пытаться?
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
Поэтому у меня вопрос можно ли нормально принимать сигнал от Exspress AM22, 53╟E в NRW, Aachen? Я пыталась когда-то разобраться в этом, но не смогла. Стоит ли пытаться?
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
29.11.07 17:48
Можн, там 2 белорусских канала, ствол спутника как раз на нас направлен.
в ответ DieGlotze 29.11.07 15:38
В ответ на:
Извините, что вмешиваюсь, НО ЭТО же белорусские каналы ! Аж слюнки потекли.
Извините, что вмешиваюсь, НО ЭТО же белорусские каналы ! Аж слюнки потекли.
Можн, там 2 белорусских канала, ствол спутника как раз на нас направлен.

NEW 29.11.07 18:45
Выхода на эту сторону нет, так я иногда, когда потеплее было, открывал окно и прямо с кухонного стола на антену 60 см. спокойно ловил этот спутник.
в ответ piligrin 29.11.07 16:34
В ответ на:
Потянет. У меня на 80 тянуло.
Потянет. У меня на 80 тянуло.
Выхода на эту сторону нет, так я иногда, когда потеплее было, открывал окно и прямо с кухонного стола на антену 60 см. спокойно ловил этот спутник.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.11.07 22:24
Супер.