Вход на сайт
Русское ТВ через кабель-как?
671
26.11.07 15:45
Всем прив!
в нашем доме запустили через кабель 9 русских каналов.Кабельный ресивер имеется в наличии.На этом месте возникает вопросик:
Кто-нибудь подскажет как их открыть?
Всем спасибо за ответы!
в нашем доме запустили через кабель 9 русских каналов.Кабельный ресивер имеется в наличии.На этом месте возникает вопросик:
Кто-нибудь подскажет как их открыть?
Всем спасибо за ответы!
NEW 28.11.07 16:02
в ответ Universum19o 28.11.07 15:36
как меня сосед уверял-совершенно некодированные и абсолютно бесплатные, раньше было 2, теперь до 10 довели-он просто в МедиаМаркте кабельныий ресивер приобрел за 99,- и было ему шастье, даже вроде как Примеру ловит и платить ничего не надо ( вот тут мне мне как-то слабо верится)...
NEW 02.12.07 13:50
в ответ wowa_ru 02.12.07 07:33
Платить ничего ненадо!!! Идут русские каналы и даже кодов задавать никаких ненадо. Я тут знакомому зделал премьеру через кабель(у самого сателит) так вот заказал я ресивер, софт ему новый загнал и всё светло,
Премьера
Кабель деутшланд(как премьера только на мой взгляд лучше)
Русские каналы 6 штук (первый, наше кино, детский мир, ртр планета, RTVi , Euronews)
Русские каналы кроме первого(на мой взгляд) все дрянь.
Чтобы дальнейших вопросов небыло, попытаюсь ответить их сразу:
Ресивер He@d SD7200 Cable
Софт небуду говорить где взять( а то мля обленились все) вам всем на блюдеце подавай!!!
Вот и всё, кому надо тот найдёт. А на мой взгляд САТЕЛИТ рулит!!!
Премьера
Кабель деутшланд(как премьера только на мой взгляд лучше)
Русские каналы 6 штук (первый, наше кино, детский мир, ртр планета, RTVi , Euronews)
Русские каналы кроме первого(на мой взгляд) все дрянь.
Чтобы дальнейших вопросов небыло, попытаюсь ответить их сразу:
Софт небуду говорить где взять( а то мля обленились все) вам всем на блюдеце подавай!!!
Вот и всё, кому надо тот найдёт. А на мой взгляд САТЕЛИТ рулит!!!
NEW 02.12.07 13:57
в ответ SAJP 02.12.07 13:50
Это пока не надо платить.Точно так же как и со спутника.Принцип тот же.Потому что кодировка в кабельном русском такая же как и на примку.Не вводи людей в заблуждение,а то начнут сейчас с KabelDeutschland "бесплатные " каналы требовать.На данный момент,кто хочет,может смотреть пока "бесплатно".Кстати,AU в кабеле работает?
NEW 09.12.07 21:41
в доме должно быть дигитальное тв или без разницы? Согласноhttp://www.unitymedia.de/index.html ещ╦ нет.
Метод подключения к компу? 0-модем. В описании не нашел
заранее благодарен
в ответ SAJP 02.12.07 13:50
В ответ на:
в доме должно быть дигитальное тв или без разницы? Согласноhttp://www.unitymedia.de/index.html ещ╦ нет.
заранее благодарен
NEW 09.12.07 22:42
в ответ СебастьянПерейро 26.11.07 15:45
Если по закону,
то узнаёте сколько будет стоит ежемесячная плата за цифровое телевидение и за русские каналы. Подписываете договор, покупаете подходящий тюнер, получаете карточку и наслаждаетесь пропагандой.
Если не по закону, то используйте гуглю.
Для этого есть специальные форумы.
Вообще то Head SD 7200 не плохая вещь.
то узнаёте сколько будет стоит ежемесячная плата за цифровое телевидение и за русские каналы. Подписываете договор, покупаете подходящий тюнер, получаете карточку и наслаждаетесь пропагандой.
Вообще то Head SD 7200 не плохая вещь.
NEW 11.12.07 09:27
Большинство, если не все, концентрируются на тарелках-сателлитах. Про кабель на немецком или вообще ничего нет, на русском очень мало. Дайте ссылку что ли???
в ответ AndreasWollmann 09.12.07 22:42
В ответ на:
Большинство, если не все, концентрируются на тарелках-сателлитах. Про кабель на немецком или вообще ничего нет, на русском очень мало. Дайте ссылку что ли???