Вход на сайт
"Всепоказывающий ресивер"
22.11.07 01:20
С недавнего времени (покрайней мере в моем круге общения) появились такие слухи (а может и не слухи) что якобы имеются такие ресиверы которые читают закодированые каналы , а именно канала от Премьеры ... так вот возник соответствующий вопрос , где и какой ресивер с такими возможностями можно приобресть , а впринципе и названия уже хватило бы ,,, ну и дополнительный вопрос , если купить "обычный" ресивер и перепрошить его... возможно ли это? Если не трудно возможно и ссылки указать на различные форумы где об этом можно узнать поподробнее.
NEW 22.11.07 09:12
в ответ alynka 22.11.07 01:28
Практически все рессиверы с функцией ЭМУ читают Примеси, при налич. соотв. софта. И рессиверы им-е функцию шаринга могут читать нек. кодированные каналы,кот-е не могут открыть рес. с ЭМУ. Чип имеют все рессиверы. В мо╦м понимании чип- микросхема, на которой базируется лог. работа рессивера. А в вашем понимании енто чего? Или как говорится, слышал звон и т.д.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал
NEW 22.11.07 12:24
в ответ alynka 22.11.07 01:20
<Opticum>, <Smart>, <Blackwidow><Globo>.... и т.д посмотри на <ebay> по етим названиям, там как правило вс╦ стоит , какие можно перепрограмировать и какие нет.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.......Хорошими делами прославиться нельзя.........:-ь
NEW 23.11.07 19:31
в ответ Agressor2 23.11.07 07:48
Натюрлих, геноссе
. Ей? Да незачем, но я думал, что было бы проще написать, что эт такая программная фиговинка, которая да╦т возможность смотреть то, ч╦ не надо.
Во намудрил, да
. ЭМУ так ЭМУ, а то я так написал, что сам еле разобрался.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 25.11.07 09:59
это я имела в виду наверное этот самый ЭМУ... ну и тут же вопрос не в тему . Вроде бы решила остановиться на Опенбокс , имеется ли у него этот самый Эму???
в ответ pirog 22.11.07 09:12
В ответ на:
Практически все рессиверы с функцией ЭМУ читают Примеси, при налич. соотв. софта. И рессиверы им-е функцию шаринга могут читать нек. кодированные каналы,кот-е не могут открыть рес. с ЭМУ. Чип имеют все рессиверы. В мо╦м понимании чип- микросхема, на которой базируется лог. работа рессивера. А в вашем понимании енто чего? Или как говорится, слышал звон и т.д.
это я имела в виду наверное этот самый ЭМУ... ну и тут же вопрос не в тему . Вроде бы решила остановиться на Опенбокс , имеется ли у него этот самый Эму???
NEW 25.11.07 15:21 
в ответ нифиртитя 25.11.07 15:07
В ответ на:
в магазине сказали,что ресивер уже внутри,это как?Но что-то без кабеля не показывает
Впервые слышу о таких, но если такие и есть - к ресиверу всё равно нужен кабель от сателлита, без него никак. в магазине сказали,что ресивер уже внутри,это как?Но что-то без кабеля не показывает

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!