Login
Русское кабельное
413
17.11.07 11:40
Скажите, а если смотреть русское кабельное на втором телевизоре, нужнен второй ресивер и карта? и платить 2 раза по 15 евро или сколько там 14...?
NEW 17.11.07 12:51
in Antwort Iricka 17.11.07 11:40
Маленько смекалки, и платить ничего ненадо! RTVi пакет открываеться вместе с P*****E пакетом за 0,00 Евро. Вот только ресивер нужно брать знать какой!!!
Дальнейшей инфы давать небуду! (кто ищет тот всегда найдёт!!!)
Дальнейшей инфы давать небуду! (кто ищет тот всегда найдёт!!!)
NEW 17.11.07 12:57
in Antwort SAJP 17.11.07 12:51
Я что за ресивер? Я полагал, что любой пойдет....
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 17.11.07 13:05
Да, официально.
У некоторых кабельных провайдеров возможен "хитрый" просмотр с ресиверами со "специальным" софтом или "специальными" модулями-карточками , об этом был другой ответ.
У большинства кабельных провайдеров возможен "хитрый" просмотр-шаринг(обычно дешевый, но небесплатый) с ресиверами со "специальным" софтом и подключением к интернету.
Можно такой организовать дома, платить за одну карточку, и смотреть на 2-3 - специальные ресиверы и/или специальные дополнительные прибамбасы.
in Antwort Iricka 17.11.07 11:40
В ответ на:
Скажите, а если смотреть русское кабельное на втором телевизоре, нужнен второй ресивер и карта? и платить 2 раза
Скажите, а если смотреть русское кабельное на втором телевизоре, нужнен второй ресивер и карта? и платить 2 раза
Да, официально.
У некоторых кабельных провайдеров возможен "хитрый" просмотр с ресиверами со "специальным" софтом или "специальными" модулями-карточками , об этом был другой ответ.
У большинства кабельных провайдеров возможен "хитрый" просмотр-шаринг(обычно дешевый, но небесплатый) с ресиверами со "специальным" софтом и подключением к интернету.
Можно такой организовать дома, платить за одну карточку, и смотреть на 2-3 - специальные ресиверы и/или специальные дополнительные прибамбасы.
NEW 17.11.07 13:33
in Antwort Universum19o 17.11.07 13:05
да, несправедливо.. кабель то один, пакет русских каналов мне нужен один, просто надо, чтоб дома он "размножился"

NEW 24.11.07 19:50
in Antwort Universum19o 17.11.07 13:05
Можно и мне вопрос: 14 лет смотрели с саттелитом, теперь купила квартиру, а там не разрешают вешать SAT, в доме кабель, как мне быть, где взять инфо?
NEW 24.11.07 22:12
поставить на балкон, смотрящий на юг (если он есть), обычно можно и без разрешения - нп это совсем другая тема.
Спроси в Hausverwaltung, какая кабельная фирма.
in Antwort krebel1964 24.11.07 19:50
В ответ на:
а там не разрешают вешать SAT
а там не разрешают вешать SAT
поставить на балкон, смотрящий на юг (если он есть), обычно можно и без разрешения - нп это совсем другая тема.
В ответ на:
в доме кабель, как мне быть, где взять инфо?
в доме кабель, как мне быть, где взять инфо?
Спроси в Hausverwaltung, какая кабельная фирма.
NEW 25.11.07 11:19
in Antwort krebel1964 25.11.07 10:04
нп-это просто описка, следует читать "но это совсем другая тема" - здесь много раз обсуждалось и не относится к кабельному ТВ.