Вход на сайт
Все есть- только русских программ не хватает...
429
NEW 10.11.07 22:26
Последний раз изменено 10.11.07 22:27 (irina55)
Всем профессионалам привет!
Купили Рецеивер "Топфиелд" , тарелку поставили- 85 см. Пытемся найти по данным в инете русские программы- что-то находит, но не показывает. Автоматический поиск тоже ничего не дает...
Чего нам не хватает для того, чтобы пару русских программ поймать?? Еще лучше тех, которые по всей России смотрят.
Извиняюсь за глупый вопрос- но я тут совсем не разбираюсь!
Купили Рецеивер "Топфиелд" , тарелку поставили- 85 см. Пытемся найти по данным в инете русские программы- что-то находит, но не показывает. Автоматический поиск тоже ничего не дает...
Чего нам не хватает для того, чтобы пару русских программ поймать?? Еще лучше тех, которые по всей России смотрят.
Извиняюсь за глупый вопрос- но я тут совсем не разбираюсь!
NEW 11.11.07 06:16
в ответ irina55 10.11.07 23:31
Вы пишете,что много спутников ловит. Это не так. Две головки, значит- два спутника. Теперь разберемся какие спутники. Напишите, какие немецкие программы сейчас у вас показывают. Не все, конечно, хотя-бы пару штук. Я думаю, что у Вас одна головка настроена на Астру, а вторая- вообще не настроена.
NEW 11.11.07 11:18
в ответ Serjik2 11.11.07 06:16
Мы ловим Астра, Хотберд, Сириус, Амос и такого типа...не знаю- спутники это или нет. Программ около 1600. Russia Today поймали, нормальные немецкие программы тоже. И много иностранных програм типа Франция, Турция, Чехия...
Правда вчера заметили, что Хотберд - только 10 программ- а должен где-то 1200 транслировать. Похоже у нас это лежит на неправильной установке тарелки- будем вызывать, за это ответственного электрика!
Правда вчера заметили, что Хотберд - только 10 программ- а должен где-то 1200 транслировать. Похоже у нас это лежит на неправильной установке тарелки- будем вызывать, за это ответственного электрика!
NEW 11.11.07 11:53
в ответ irina55 11.11.07 11:18
В ответ на:
Мы ловим Астра, Хотберд, Сириус, Амос и такого типа...не знаю- спутники это или нет. Программ около 1600. Руссиа
С двух ЛНБ не может показывать 4 спутника.Может у вас все программплетце заняты и поетому мануель поиск не идет.?Сотрите программы которые вы не смотрите и попробуйте мануель поиск еще раз.Мы ловим Астра, Хотберд, Сириус, Амос и такого типа...не знаю- спутники это или нет. Программ около 1600. Руссиа
NEW 12.11.07 13:03
То что у вас в меню ресивера можно найти больше двух спутников, говорит о том что они просто запрограмированы в меню, но это ещё не означает что тарелка...или ещё точнее головки (LNB) настроены все спутники из этого списка.Как вам уже написали выше, на две головки можно поймать только два спутника.
Вас уже просили указать пару названий принимаемых каналов - именно принимаемых, а не любые из списка 1600 каналов. Именно по этим каналам которые вы смотрите, можно определить на какой/какие спутники настроена ваша антена, а уж затем советовать вам либо настроить антену/головки на нужный спутник (для пары русскоязычных достаточно нотбирда или сириуса) либо просканировать соответсвующие этим каналам частоты.
Причин неудачной попытки просканировать указанные выше частоты для канала ОРТ, может быть несколько:
1.Вы внесли в настройки несовсем точно: частоту, скорость потока или поляризацию
2.Пытались просканировать "правильные частоты" на неправильном спутнике/головке
3.Просто не нашли нужный канал в своём огромном(1600) списке каналов.
4.Память ресивера заполнена максмально (всяким ненужным хламом) и потому новые каналы в список не добавляются
в ответ irina55 11.11.07 11:18
В ответ на:
Мы ловим Астра, Хотберд, Сириус, Амос
Мы ловим Астра, Хотберд, Сириус, Амос
То что у вас в меню ресивера можно найти больше двух спутников, говорит о том что они просто запрограмированы в меню, но это ещё не означает что тарелка...или ещё точнее головки (LNB) настроены все спутники из этого списка.Как вам уже написали выше, на две головки можно поймать только два спутника.
Вас уже просили указать пару названий принимаемых каналов - именно принимаемых, а не любые из списка 1600 каналов. Именно по этим каналам которые вы смотрите, можно определить на какой/какие спутники настроена ваша антена, а уж затем советовать вам либо настроить антену/головки на нужный спутник (для пары русскоязычных достаточно нотбирда или сириуса) либо просканировать соответсвующие этим каналам частоты.
Причин неудачной попытки просканировать указанные выше частоты для канала ОРТ, может быть несколько:
1.Вы внесли в настройки несовсем точно: частоту, скорость потока или поляризацию
2.Пытались просканировать "правильные частоты" на неправильном спутнике/головке
3.Просто не нашли нужный канал в своём огромном(1600) списке каналов.
4.Память ресивера заполнена максмально (всяким ненужным хламом) и потому новые каналы в список не добавляются
ремонт мобильных телефонов