Вход на сайт
Где инете можно смотреть ARD????
224
12.10.07 11:05
Очень нужно...Случайно не знаете, где через интернет, можно смотреть ARD немецкий первый канал? А то у нас тут в семье бои идут, хоть вторую тарелку покупай

NEW 12.10.07 11:35
в ответ Feuer11 12.10.07 11:05
АRD не знаю, но если у вас Windows Vista и вас интересуют новости, погода и б╦рзэ, то есть прекрасная восможность смотреть N-TV interaktiv. пользуюсь сам и очень доволен. Инфо здесь http://www.n-tv.de/itv/
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 12.10.07 14:21
NEW 12.10.07 18:26
в ответ cool.v 12.10.07 14:46
Спасибо за совет. Но у меня есть этот канал, просто давно нам немцы эту антену устанавливали и чего там напортачили, поэтмоу нельзя ничего сделать, чтобы смотреть разные каналы по разным телевизорам. Потом русский техник смотрел, сказал, что ничего уже не сделать или еще одну тарелку купить

NEW 12.10.07 20:04 
в ответ cool.v 12.10.07 14:46
В ответ на:
купи второи LNB и смотри спокоино.
- И куда же она его поставить должна??? Если уж что-то купить ей надо - то взамен того что стоит двойную ЛНБ (с 2-мя выходами) - ДУО ЛНБ называется. Разумеется если 2-ой ресивер и ТВ имеется. Вот и будет счастье всем. купи второи LNB и смотри спокоино.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.10.07 13:56
в ответ JET 12.10.07 22:15
Спасибо всем за советы..

.У нас есть DVB-T, вот только он Первый не ловит
, но вчера я поймала
Я телевизор и ресайвер перенесла на второй этаж и там к комнате , где окна выходят в сторону Кельна, я поймалаааааа канал !!!!!! Урааааа!!!!! А то в гостинной на первом этаже, окна выходят на небольшой холм он наверное и мешал сигналу пробиться.
Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!