Вход на сайт
ПГ канал
NEW 20.09.07 21:30
Был у меня такой канал ПГ назывался, ст╦р нечайно, а занести праметров нету, может даст кто?? Ето еротика 24 часа без всякой рекламы и телефоноф.
NEW 21.09.07 15:57
Нет параметры наизусть не знала просто включила и посмотрела на ресивере.
Если Вы имеете в виду мать одиночка по немецки кстати правильно (alleinerziehnde) то да я воспитываю дочку одна(родители не всчет?)
в ответ Agressor2 21.09.07 07:58
В ответ на:
Вы параметры наизусть знали?
Вы параметры наизусть знали?
Нет параметры наизусть не знала просто включила и посмотрела на ресивере.
В ответ на:
А вы и в правду ALEINERZIENDE
А вы и в правду ALEINERZIENDE
Если Вы имеете в виду мать одиночка по немецки кстати правильно (alleinerziehnde) то да я воспитываю дочку одна(родители не всчет?)
NEW 21.09.07 21:52
в ответ ALEINERZIENDE 21.09.07 15:57
Правильно вс╦-таки Alleinerziehende.
А что вас привлекает в таких каналах? Большинство женщин на них смотрят с отвращением. Вам это действительно нравится?
А что вас привлекает в таких каналах? Большинство женщин на них смотрят с отвращением. Вам это действительно нравится?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.09.07 13:30
А где вы прочитали что меня привлекает такие каналы?А насчет Большинство женщин на них смотрят с отвращением что проводили опрос
или из жизненого опыта
в ответ www.schurik.tk 21.09.07 21:52
В ответ на:
А где вы прочитали что меня привлекает такие каналы?А насчет Большинство женщин на них смотрят с отвращением что проводили опрос

NEW 22.09.07 20:27
в ответ ALEINERZIENDE 22.09.07 13:30
Аватар у Вас был совсем недавно развратный и обычно люди стирают или не знают названий каналов по спортивной гимнастики. Это только предположение.
Это из жизненного опыта. Может правда круг моих знакомых не соответсвует среднестатистическому образцу.
А то ведь:
Два мужика-москвича встречаются, один другому говорит:
- На выходные в Питер ездил.
Другой:
- Ну и как?
В ответ:
- Да ч╦ Питер, деревня деревней - до сих пор с бабами спят...

В ответ на:
Большинство женщин на них смотрят с отвращением что проводили опрос или из жизненого опыта
Большинство женщин на них смотрят с отвращением что проводили опрос или из жизненого опыта
Это из жизненного опыта. Может правда круг моих знакомых не соответсвует среднестатистическому образцу.
А то ведь:
Два мужика-москвича встречаются, один другому говорит:
- На выходные в Питер ездил.
Другой:
- Ну и как?
В ответ:
- Да ч╦ Питер, деревня деревней - до сих пор с бабами спят...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.09.07 17:22
Аватар пришлось сменитъ,не понравился модерам
да и задолбали всякие озабоченные в личку долбиться, а каналы зачем стирать ?Помните в фильме ..Зависть богов... там тоже типа ой что вы в СССР секса нет,а ведь был и фильмы смотрели.
Так что не надо быть ханжой,лично я в етом ничего такого не вижу.