Вход на сайт
установить телевидение на компе
15.09.07 14:29
Какие есть возможности установить телевидение через комьютер, чтобы можно было смотреть хотябы немецкие каналы без телевизора.
Какие существуют системы и сколько они стоят? Меня интересуют устройства, которые нужно купить и заинсталировать, без всяких договоров и месячных оплат.
Заранее спасибо!
Какие существуют системы и сколько они стоят? Меня интересуют устройства, которые нужно купить и заинсталировать, без всяких договоров и месячных оплат.
Заранее спасибо!
NEW 15.09.07 15:44
в ответ zwerjok24 15.09.07 14:29
если ты в Duesseldorf и тебя устрaивает этот набор каналов через DVB-T http://www.wdr.de/unternehmen/tv_radio/verbreitung_empfang/terrestrik_tv_digital..., то достаточно купить DVB-T USB Stick + антенна, например http://www.heise.de/preisvergleich/a159046.html
NEW 15.09.07 23:13
в других городах - другой набор программ. Подробности http://ueberallfernsehen.de/
Taк разбирайся почему не работает
Preisvergleich сущ. m -(e)s, -e экон. сопоставление сравнение цен
в ответ zwerjok24 15.09.07 17:41
В ответ на:
а если я не только в Дюсселе?
а если я не только в Дюсселе?
в других городах - другой набор программ. Подробности http://ueberallfernsehen.de/
В ответ на:
мне дали DVB-T Modul с антенной, но почему-то он не включается...
мне дали DVB-T Modul с антенной, но почему-то он не включается...
Taк разбирайся почему не работает
В ответ на:
а в чем причина, что на страничке, которую вы мне дали, так цены отличаются?
а в чем причина, что на страничке, которую вы мне дали, так цены отличаются?
Preisvergleich сущ. m -(e)s, -e экон. сопоставление сравнение цен
NEW 16.09.07 19:24
в ответ zwerjok24 16.09.07 19:09
к такому устройству должен быть диск с прогами
спросите тех у кого брали
или выложите сюда модель попробуем помочь
спросите тех у кого брали
или выложите сюда модель попробуем помочь
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 16.09.07 20:03
в ответ dimon24 16.09.07 19:24
спасибо!
диск какой то есть. на нем написано: express Media Player Recovery CD, the software included on this CD-ROM was preinstalled on your hard drive at the factory. PMR 400512EU0
А на самом аппарате написано: DVB-T Modul, zum Empfang des digitalen Antennenfernsehens, Viola, Digitelmo 1, DVB-T PCMCIA- Modul
Дело в том, что комп не реагирует на то, когда вставляешь его в ноутбук. На нем должны загораться какие то лампочки, показывая , что он работает??
диск какой то есть. на нем написано: express Media Player Recovery CD, the software included on this CD-ROM was preinstalled on your hard drive at the factory. PMR 400512EU0
А на самом аппарате написано: DVB-T Modul, zum Empfang des digitalen Antennenfernsehens, Viola, Digitelmo 1, DVB-T PCMCIA- Modul
Дело в том, что комп не реагирует на то, когда вставляешь его в ноутбук. На нем должны загораться какие то лампочки, показывая , что он работает??
NEW 16.09.07 21:19
в ответ zwerjok24 16.09.07 20:03
если я правильно смог перевести то это Cd для востановления данныхна компе что за данныее понятия не имею
а про лампочти можеть что и должно гореть может и нет
но если ты говариш что комп вообше не реагируеть то вполне может быть что устройство нерабочее
а про лампочти можеть что и должно гореть может и нет
но если ты говариш что комп вообше не реагируеть то вполне может быть что устройство нерабочее
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.09.07 11:14
в ответ zwerjok24 17.09.07 10:46
Если не установить нужные трайбера для оного модуля, то бук сам не распознает его.
То что вы напечататли сверху(express Media Player Recovery CD), это не диск от этого модуля.
Если он у васдействительно есть, то больше ничего не надо.
Модуль шел с буком или отдельно покупали?
В ответ на:
у меня есть к этому устройству CD. нужно иметь чтото еще??
у меня есть к этому устройству CD. нужно иметь чтото еще??
То что вы напечататли сверху(express Media Player Recovery CD), это не диск от этого модуля.
Если он у васдействительно есть, то больше ничего не надо.
Модуль шел с буком или отдельно покупали?
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 17.09.07 11:31
в ответ Agressor2 17.09.07 11:14
хм...
мне дали саму антенну прицепленную к модулю и к нему вот это ЦД, что я выше написала. Больше у меня ничего нет. Я думала, что если заинсталировать ЦД, этого должно хватить. Разьве нужно чтото еще и если да, как это в инете найти?
Спасибо большое за помощь!
мне дали саму антенну прицепленную к модулю и к нему вот это ЦД, что я выше написала. Больше у меня ничего нет. Я думала, что если заинсталировать ЦД, этого должно хватить. Разьве нужно чтото еще и если да, как это в инете найти?
Спасибо большое за помощь!
NEW 17.09.07 12:25
в ответ zwerjok24 17.09.07 11:31
NEW 18.09.07 02:07
в ответ zwerjok24 15.09.07 14:29
Если у тебя есть вообще спутниковое телевидение (тарелки и все такое прочее), то тогда все просто, -
поставь в свой комп плату типа SkyStar 2 ( она дешевая), в нее воткни Satпровод,установи дармовую прогу типа DVB Dream и дрова свежие к плате с сайта производителя, в папку с плагинами этой проги слей свежий Softcam.key и vPlug- и смотри на здоровье SatTV через монитор своего компа, попутно можешь записывать сразу свои сериалы (но для записи на болванки, нужно их предварительно обработать, но это уже другая тема)
По ресурсам - это лучший вариант!
Я так и делаю, поставил режим PIP (это когда получается маленький экранчик, второй) и спокойно работаю на компе, заодно в курсе всех новостей и т.д. (большая экономия времени)
поставь в свой комп плату типа SkyStar 2 ( она дешевая), в нее воткни Satпровод,установи дармовую прогу типа DVB Dream и дрова свежие к плате с сайта производителя, в папку с плагинами этой проги слей свежий Softcam.key и vPlug- и смотри на здоровье SatTV через монитор своего компа, попутно можешь записывать сразу свои сериалы (но для записи на болванки, нужно их предварительно обработать, но это уже другая тема)
По ресурсам - это лучший вариант!
Я так и делаю, поставил режим PIP (это когда получается маленький экранчик, второй) и спокойно работаю на компе, заодно в курсе всех новостей и т.д. (большая экономия времени)
Там, где кончается Природа
- начинается Экология!
Quadratisch. Praktisch. Gut.
NEW 23.09.07 10:06
купили новый прибор: WinTV USB-Stick
Но показывают только государственные каналы: ARD, ZDR, MDR и т.д.
неужели эти системы не ловят обычные каналы как RTL, PRO7, VOX, SAT1????
одни растройства с этим онлайн-тв...
Но показывают только государственные каналы: ARD, ZDR, MDR и т.д.
неужели эти системы не ловят обычные каналы как RTL, PRO7, VOX, SAT1????
одни растройства с этим онлайн-тв...

NEW 23.09.07 12:19
список каналов в каком-то городе посмотри например на http://www.dvb-t-portal.de/Programme/ (я тебе об этом 15 сентября писал)
DVB-T это не онлайн-тв, а цифровое эфирное ТВ.
DVB-T это не онлайн-тв, а цифровое эфирное ТВ.