Вход на сайт
dbox1
271
05.09.07 00:05
я хотел спросит есть ли у кого небуть софт на дбокс1 говорять что вс╦ пошло
NEW 22.09.07 17:54
Для просмотра свободных каналов тебе не нужно ничего закачивать на него, так всё идёт. Единственное, что-бы тебе в меню зайти для настроек - нужна карта, это можешь у кого нибудь из знакомых одолжить. А потом отдать, больше она не нужна.

в ответ arnold12 22.09.07 17:02
В ответ на:
кто знает страничку чтобы хоть что-то ему закачать мне не нужна премера хотя-бы обычные каналы как прозибен кабель1 и т.д.
кто знает страничку чтобы хоть что-то ему закачать мне не нужна премера хотя-бы обычные каналы как прозибен кабель1 и т.д.
Для просмотра свободных каналов тебе не нужно ничего закачивать на него, так всё идёт. Единственное, что-бы тебе в меню зайти для настроек - нужна карта, это можешь у кого нибудь из знакомых одолжить. А потом отдать, больше она не нужна.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.09.07 21:32 
в ответ artur11.02.82 05.09.07 00:05
В ответ на:
Для каких настроек нужна карта? И какая карта? А потом отдать?
Чудеса, или я отстал?
Может и отстал, знаю потому что у меня так же было - в меню без карты премьерной (может и другой можно - не знаю) не мог зайти, т.к. меню не было активированным; как только карта в шахте - можешь заходить. Поменял местами номера программ, вышел из меню - можешь вытаскивать карту. Естественно, речь идёт о свободных каналах - если ты внимательно вопрос автора прочитал, примка конечно без карты не покатит. Для каких настроек нужна карта? И какая карта? А потом отдать?
Чудеса, или я отстал?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!