Login
Нужен совет
NEW 22.08.07 16:55
in Antwort vinnovai 22.08.07 15:13
Просто каждый день одни и теже вопросы.Почитайте форум - полно ссылок и инфы.
NEW 22.08.07 17:28
in Antwort Fromandos 19.08.07 16:48
Есть приспособление для взлома кодировок и закрытых каналов
я под сталом

молодец мужык так сказать "Xакер" молодец так держать!!!!

я под сталом

молодец мужык так сказать "Xакер" молодец так держать!!!!

NEW 22.08.07 18:25
дельный совет дали!
если бы я в форуме нашла ответы, то не задавала бы сдесь вопросы!
я не техник, по этому мне сложно что либо понять, когда все в сокращениях и с непонятными для меня словами!
если мне задают вопросы по темам, в которых я разбираюсь, я даю толковые советы! а не посылаю читать форум!
на то он и есть, что бы в нем обсуждать и спрашивать!
in Antwort JET 22.08.07 16:55
В ответ на:
Почитайте форум - полно ссылок и инфы.
Почитайте форум - полно ссылок и инфы.
дельный совет дали!

если бы я в форуме нашла ответы, то не задавала бы сдесь вопросы!
я не техник, по этому мне сложно что либо понять, когда все в сокращениях и с непонятными для меня словами!
если мне задают вопросы по темам, в которых я разбираюсь, я даю толковые советы! а не посылаю читать форум!
на то он и есть, что бы в нем обсуждать и спрашивать!
NEW 25.08.07 01:50
in Antwort vinnovai 22.08.07 18:25
Правильно сказал Jet - на Форуме полно информации.
Форум подразумневает помощь тем, кто что-то делает, но чего-то не получается - вот и просит совета.
А если для вас эта тема совершенно новая, так надо хоть что-нибудь почитать. Ссылок здесь предостаточно.
-----------------------------
Вообще уже народ обленился! Все на блюдечке подавай.
Мне надо было найти информацию, так я весь интернет перелопатил, и не один день на это потратил!
Форум подразумневает помощь тем, кто что-то делает, но чего-то не получается - вот и просит совета.
А если для вас эта тема совершенно новая, так надо хоть что-нибудь почитать. Ссылок здесь предостаточно.
-----------------------------
Вообще уже народ обленился! Все на блюдечке подавай.
Мне надо было найти информацию, так я весь интернет перелопатил, и не один день на это потратил!
Quadratisch. Praktisch. Gut.
25.08.07 09:01
in Antwort Fromandos 25.08.07 01:50
Что-то ты под конец по другому заговарил. То всем советоал фирму атеперь утебя все ленивые. Ты сам с сабой определись.
NEW 25.08.07 12:21
in Antwort Gennadi3 25.08.07 09:01, Zuletzt geändert 25.08.07 22:03 (Fromandos)
А я смотрю, ты отслеживаешь мои сообщения! Молодец!
Ты-то сам понял, что сказал? Я и сейчас советую-советовал и буду советовать фирму, а ленивые , потому-то кликнуть по ссылке не могут!
Здесь до конца.... еще далеко...
Ты-то сам понял, что сказал? Я и сейчас советую-советовал и буду советовать фирму, а ленивые , потому-то кликнуть по ссылке не могут!
Здесь до конца.... еще далеко...
NEW 25.08.07 21:14
in Antwort Fromandos 25.08.07 12:21
NEW 25.08.07 22:08
in Antwort -waldi- 25.08.07 21:14
Кто же тебе мешает по инернету шарить... в поисках картинок?
(я тоже не сдержался)
(я тоже не сдержался)
NEW 25.08.07 22:15
in Antwort Fromandos 25.08.07 12:21
Извини дорогой, но я нелезу в специ, хотя вроде шарю по моим оценкам неплохо.И в первую очередь читаю различные форумы,а затем задаю вопросы. И я никогда не считал зазорным задать вопрос,и всегда получал хоть от от одного но толковый счовет.
NEW 27.08.07 20:32
in Antwort Fromandos 25.08.07 22:08
Ну что наговорились, и весь этот треп из-са одной тарелки, ее установить с настроенными головками сможет слепой.
Все хорошо, что хорошо кончается
NEW 28.08.07 13:58
in Antwort Atlon 27.08.07 20:32
Спасибо всем! Это действительно не так просто когда вааще кейне анунг!
NEW 28.08.07 17:27
in Antwort Taki 28.08.07 13:58
Знаеш что я тебе скажу, у нас в армии говорили нет слова не могу есть слово не хочу, так вот я не хочу тебя обидеть но скажу одни люди не знают но хотят и пробуют и получается, другие не знаю и не хотят и не пробуют поетому не получается.
Я свою первую антену когда купил, я никакого представления не имел как все это работает и в каком направлении антену ставить проше говоря ноль, но мне хотелось без посторонней помоши поставить и я поставил и настроил и смотрю уже лет 15. Вот и вывод сильно захочеш смотреть Русские передачи значит самому надо антену ставить и если сильно захочеш то разберешся во всем я ветом не сомневаюсь.
Я свою первую антену когда купил, я никакого представления не имел как все это работает и в каком направлении антену ставить проше говоря ноль, но мне хотелось без посторонней помоши поставить и я поставил и настроил и смотрю уже лет 15. Вот и вывод сильно захочеш смотреть Русские передачи значит самому надо антену ставить и если сильно захочеш то разберешся во всем я ветом не сомневаюсь.
Все хорошо, что хорошо кончается
NEW 29.08.07 23:05
Послушай Taki, скажи своему мужу - пусть обратно закопает эту несчастную тарелку!
И всем станет легче и спокойнее, кроме тебя... разумеется с мужем и сочувствующих!
Да...., ну что ж ... надо пойти на такие жертвы, а что делать?.. сама не поставишь, с нашего Форума все равно никто не приедет...
Короче, закругляемся с этой темой и баста!
В данном случае: Словом - Делу не Поможешь...
И всем станет легче и спокойнее, кроме тебя... разумеется с мужем и сочувствующих!
Да...., ну что ж ... надо пойти на такие жертвы, а что делать?.. сама не поставишь, с нашего Форума все равно никто не приедет...
Короче, закругляемся с этой темой и баста!
В данном случае: Словом - Делу не Поможешь...
NEW 30.08.07 02:26
вот бодягу развели...если в Берлине живёшь покупай пива зексапак приеду всё настрою...
NEW 30.08.07 12:03
in Antwort super13 30.08.07 02:26
Ок. Закругляем, так закругляем! Жалко не в Берлине живу. а то бы и пару 6 паков распили, это всегда пожалуйста! К сожалению особо забивать голову аненной точно не не хочется и к тому же некогда. Приходишь с работы, там уж вааще никакого желания особо нет. А если ещ╦ и анунга ноль, то завал!!!