Вход на сайт
5-ый канал на Express 22
839
NEW 12.08.07 09:55
У меня уже пару дней не показывает этот канал. Что случилось? Он вообще у кого кажет?
На 80-ке сигнал показывает 70-80%, а ид╦т только прирывистый звук.
На 80-ке сигнал показывает 70-80%, а ид╦т только прирывистый звук.
Ученье - свет, а неyченье - чyть свет и на работy...
NEW 26.08.07 22:24
в ответ wervik 26.08.07 00:41
живу Baden-Wüntenberg ориентировочно между Heilbron und Würzburg точнее между Mosbach und Buchen . Тарелка элипсообразная 78см-72см.Вот уже неделю пытаюсь настроить Экспесс22 (рессивер Samsung9500EM VIA).Правда уменя этот спутник на ресивере не запрограмирован но я выбрал любой другой (я выбрал Arabsat) в меню ручной настройки вносил разные транпордеры и символы типа 275000 и гор.и вер. третьего дня внёс новые параметры 5 канал т. e.10974H 8150
я её крутил вертел и настроить захотел закрутился я как белка может дело всё в тарелке подскажите ЗНАТОКИ вам -ли это не с руки!!!
я её крутил вертел и настроить захотел закрутился я как белка может дело всё в тарелке подскажите ЗНАТОКИ вам -ли это не с руки!!!
NEW 30.08.07 09:24
На Express 22 используется нормальная LNB. Смотрю уже пару лет на тазик 80см, и LNB 0.3Дб. . Живу в районе Bielefeld, Сигнал примерно процентов 70-80. Точно сказать не могу, т.к. у меня просто штрихи и в цифрах не показывает. Сигнал относительно устойчивый, только при плохой погоде , при сильном дожде или при очень густых тучах начинает сыпаться картинка. Да и сигнал у них стал слабее, раньше был лучше. При настройке у меня тоже была проблеммка, т.к. от места положения тарелки и головки милиметр в сторону или вверх-низ сигнал пропадает вообще. А вообщем доволен, хотя метровый тазик был бы лучше. Как его настроить , на этом форуме обсуждалось уже много раз. Пошарь в архивах может что и найдёшь интересненького для себя.
Желаю удачи!
Желаю удачи!
Ученье - свет, а неyченье - чyть свет и на работy...