Login
КАКОЙ РЕСИВЕР ЛУЧШЕ???
19.07.03 00:36
in Antwort Rosarote Ferkel 18.07.03 13:34, Zuletzt geändert 19.07.03 00:38 (сансаныч)
правильно пишите √ самсунг 9500 via ci конечно силен во всех направлениях, НО!
есть аппарат от самсунга, и пока мало кто о нем знает √
это 9500 AY - в нем официально conax , т.е. перешивать его НЕ НАДО! это значит, нет проблем с гарантией и все что надо √ РАБОТАЕТ! все прелести самсунга 9500 via ci этот аппарат естественно унаследовал, но техника не стоит на месте √ его усовершенствовали в том плане, что он не нагревается так сильно как 9500 via ci, я бы сказал процентов на 30√50 меньше. несомненный ПЛЮС.
желтая кнопка для директов срабатывает на УРА и без глюков, как иногда на 9500 via ci это все√таки изредка случается.
так что я бы отдал предпочтение на сегодняшний день все√таки 9500 AY от Samsung.
поищите на ebay, цена на него сейчас около 250 тугриков √
весьма не дорого за аппарат с вышеперечисленными возможностями.
PS
так как Samsung выпустил их в ограниченном количестве, вполне возможно, что когда массы узнают о его прелестях, цена пойдет вверх
есть аппарат от самсунга, и пока мало кто о нем знает √
это 9500 AY - в нем официально conax , т.е. перешивать его НЕ НАДО! это значит, нет проблем с гарантией и все что надо √ РАБОТАЕТ! все прелести самсунга 9500 via ci этот аппарат естественно унаследовал, но техника не стоит на месте √ его усовершенствовали в том плане, что он не нагревается так сильно как 9500 via ci, я бы сказал процентов на 30√50 меньше. несомненный ПЛЮС.
желтая кнопка для директов срабатывает на УРА и без глюков, как иногда на 9500 via ci это все√таки изредка случается.
так что я бы отдал предпочтение на сегодняшний день все√таки 9500 AY от Samsung.
поищите на ebay, цена на него сейчас около 250 тугриков √
весьма не дорого за аппарат с вышеперечисленными возможностями.
PS
так как Samsung выпустил их в ограниченном количестве, вполне возможно, что когда массы узнают о его прелестях, цена пойдет вверх
NEW 19.07.03 01:06
in Antwort Sergej_1 14.06.03 21:32
как насчёт dbox2 c linux об этом ещё ни кто ни писал.
NEW 19.07.03 02:17
in Antwort lеший 19.07.03 01:06
о простых CI-Receiver + Free XTV-CAMhttp://www.allrussian.info/thread.php?threadid=12406&boardid=15 тоже сообщений пока не густо...
наверно, редко можно найти ресивер с такими важными для нас критериями, как:
√ русское меню;
√ русский видеотекст и телегид;
√ субтитры на русском;
√ очень удобный пульт;
√ 9 фаворитных списков;
если я что забыл, прошу дополнить этот список достоинств Samsung 9500
наверно, редко можно найти ресивер с такими важными для нас критериями, как:
√ русское меню;
√ русский видеотекст и телегид;
√ субтитры на русском;
√ очень удобный пульт;
√ 9 фаворитных списков;
если я что забыл, прошу дополнить этот список достоинств Samsung 9500
NEW 01.08.03 19:57
priobrel nokonec SAMSUNG 9500AY schtuka obaldennaja, dage primJeru lowit. udobnaja w obrachenii w osnownom wse ponjatno i udobno.a kak dalsche powedet posmotrinm
NEW 01.08.03 21:07
Samsung Electronics 9500AY
Цифровой ресивер Samsung 9500AY
Перед вами новинка от фирмы Samsung.
Новый цифровой при╦мник Samsung 9500 AY. Это улучшенный вариант 9500 VACI. Отличительная черта от предыдущей модели новая компоновка платы, применение более современных комплектующих, за сч╦т чего при работе этот аппарат выделяет гораздо меньше тепла чем 9500 VACI. Ни что и никто не стоит на месте. Фирма Samsung разработала этот прибор для просмотра на двух встроенных модулях систем Viaccess и Conax.
Ресивер имеет два слота под модули других кодировок.
Самое главное, что делает этот при╦мник чудом 21 века это то, что при использовании пиратских карт можно смотреть все, что душа пожелает. Не нужно дополнительного модуля, перешивки софта и т.д. Просто взять нужный файл сделать с ним что положено и впер╦д. Это первый ресивер, выпущенный известной фирмой, который без манипуляций с программным обеспечением, на оригинальном софте работает в режиме 6 в 1 и поддерживает ремоут (изменение кодов через пульт) на всех кодировках. Вам не нужен программатор!
На сегодняшний день это настоящий подарок для любителей спутникового TV.
Производитель Samsung Electronics
Цифровой ресивер
Аналоговый ресивер
Количество слотов CAM 2
Имеет встроенный позиционер
Уровень DiSEQc 1.2
Диапазон Symbol Rate 2-45 Ms/s
Принимает SCPC
Имеет таймер
Имеет SPDIF выход
Количество разъемов SCART 2
Количество разъемов "тюльпан" 3
Имеет поддержку AC3 (Dolby Digital)
Поддерживает OpenTV
Поддерживает Multimedia Home Protocol
Имеет встроенные декодеры для: Viaccess 2, Viaccess 1 и Conax
Samsung 9500AY это один из самых современных "инавороченных" ресиверов. В нем есть полный EPG, есть поддержка русского языка с его кириллицей и еще языков двадцати, вплоть до поддержки национальных алфавитов стран Балтии. Даже субтитры на TV 1000 Baltia - сразу выводятся на русском языке, чего кроме него никто не умеет. Есть RGB-выход и S-Video выход, к тому же есть ЦИФРОВОЙ АУДИОВЫХОД (оптика). Удобный Самсунговский пульт, к которому сразу привыкаешь, и больше на него смотреть не надо. А по скорости сканирования - ему просто нет равных! Удобство пользования - порадует и начинающего и продвинутого пользователя. В ресивер встроены два модуля Common Interface, и также можно ставить карточки под Viaccess, со всем этим он работает без проблем. В общем, отличный выбор и для начинающего и для "продвинутого".

Цифровой ресивер Samsung 9500AY
Перед вами новинка от фирмы Samsung.
Новый цифровой при╦мник Samsung 9500 AY. Это улучшенный вариант 9500 VACI. Отличительная черта от предыдущей модели новая компоновка платы, применение более современных комплектующих, за сч╦т чего при работе этот аппарат выделяет гораздо меньше тепла чем 9500 VACI. Ни что и никто не стоит на месте. Фирма Samsung разработала этот прибор для просмотра на двух встроенных модулях систем Viaccess и Conax.
Ресивер имеет два слота под модули других кодировок.
Самое главное, что делает этот при╦мник чудом 21 века это то, что при использовании пиратских карт можно смотреть все, что душа пожелает. Не нужно дополнительного модуля, перешивки софта и т.д. Просто взять нужный файл сделать с ним что положено и впер╦д. Это первый ресивер, выпущенный известной фирмой, который без манипуляций с программным обеспечением, на оригинальном софте работает в режиме 6 в 1 и поддерживает ремоут (изменение кодов через пульт) на всех кодировках. Вам не нужен программатор!
На сегодняшний день это настоящий подарок для любителей спутникового TV.
Производитель Samsung Electronics
Цифровой ресивер
Аналоговый ресивер
Количество слотов CAM 2
Имеет встроенный позиционер
Уровень DiSEQc 1.2
Диапазон Symbol Rate 2-45 Ms/s
Принимает SCPC
Имеет таймер
Имеет SPDIF выход
Количество разъемов SCART 2
Количество разъемов "тюльпан" 3
Имеет поддержку AC3 (Dolby Digital)
Поддерживает OpenTV
Поддерживает Multimedia Home Protocol
Имеет встроенные декодеры для: Viaccess 2, Viaccess 1 и Conax
Samsung 9500AY это один из самых современных "инавороченных" ресиверов. В нем есть полный EPG, есть поддержка русского языка с его кириллицей и еще языков двадцати, вплоть до поддержки национальных алфавитов стран Балтии. Даже субтитры на TV 1000 Baltia - сразу выводятся на русском языке, чего кроме него никто не умеет. Есть RGB-выход и S-Video выход, к тому же есть ЦИФРОВОЙ АУДИОВЫХОД (оптика). Удобный Самсунговский пульт, к которому сразу привыкаешь, и больше на него смотреть не надо. А по скорости сканирования - ему просто нет равных! Удобство пользования - порадует и начинающего и продвинутого пользователя. В ресивер встроены два модуля Common Interface, и также можно ставить карточки под Viaccess, со всем этим он работает без проблем. В общем, отличный выбор и для начинающего и для "продвинутого".
NEW 01.08.03 22:44
in Antwort сансаныч 19.07.03 00:36
Вопрос к тебе,как к спецу по Самсунгам:Сейчас смотрю руссТВ через Humax VA-FOX с картой(сам понимаешь какой).Постоянно выскакивает синяя табличка.
Хочу купить на ЕБАЙ этот Самсунг.Нужно ли мне будет его перепрограммировать под эту карту или просто вставил и смотри дальше? Т.е ,другими словами,я просто хочу заменить рессивер.
Хочу купить на ЕБАЙ этот Самсунг.Нужно ли мне будет его перепрограммировать под эту карту или просто вставил и смотри дальше? Т.е ,другими словами,я просто хочу заменить рессивер.
NEW 02.08.03 16:35
in Antwort kastanie 01.08.03 22:44
нет, замена програмного обеспечения не понадобится √ он с завода с конаксом (виа естественно тоже inkl.)
кому интересно узнать об этом аппарате побольше, читайте http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=11921&boardid=50&styleid=4
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=11921&boardid=50&styleid=4
кому интересно узнать об этом аппарате побольше, читайте http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=11921&boardid=50&styleid=4
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=11921&boardid=50&styleid=4