Вход на сайт
openbox
575
NEW 26.06.07 17:26
Можно-ли оставить опенбокс постоянно подключонным к компьютеру?
Эх хороша жизнь, А хорошо жить ещо лучше!!! http://www.issyk.info
NEW 26.06.07 19:05
в ответ **Graf** 26.06.07 17:26
А в чём, собственно, проблема? Если подключать можно, почему и не оставить постоянно подключенным? Если бы у меня он рядом с компом стоял и кабель под ногами не мешался - я бы тоже оставил, зачем каждый раз под- и выключать - потеря драгоценного времени. Если я не прав, пусть меня спецы поправят.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.06.07 19:18
в ответ **Graf** 26.06.07 17:26
Отлично, что не надо вытаскивать ресивер из стенки и тащить к компьютеру. Очень удобно, но советую кабель от ресивера или компьютера отсоединить. Видел, что происходит при попадании молнии(очень редко, но бывает). Выходит из строя вс╦, что соеденино кабелями
Правда всегда одна.
NEW 30.06.07 20:23
в ответ Angar2005 30.06.07 19:18
А при сильной грозе я принципиально выключаю всё ТВ и также и компутер со всемиприборами как друкер, сканнер и т.д. - на одной лайсте кнопку нажать - и всё выключено. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.07.07 12:05
в ответ piligrin 30.06.07 22:23
Ну, в этом ты не совсем прав. Пару дней назад (неделю примерно) была сильная гроза, стром выбило, доли секунды, но этого хватило чтобы все эл. часы в доме и ДВД-рекордер заново выставлять. Можно представить что было бы с компом включенным.
NEW 01.07.07 13:04
в ответ piligrin 01.07.07 12:26
Понятия не имею, как ты себе это представляешь: с какой стати они тебе должны новый комп покупать? Может ты в казёной квартире живёшь, и там такие порядки, а я в своём доме, и никакие электрики это не возьмут на себя, разве только если это в течении Gewährleistung произойдёт, да и то, думаю, они отговорки найдут чтобы не платить, типа мол ты розетки добавлял и то или другое не так сделал как положено. 

NEW 01.07.07 14:10
в ответ 0Alexander0 01.07.07 13:04
незнаю как со своим домом но даже в россии мы жили и при грозе у нас и холодильник и телевизор накрывался и нам ремонт оплачивали местные электоросети, нифига себе я им плачу бабки и не малые и еще как гроза я должен все приборы в доме выключать??? и здесь так же, если приборы погорят изза превышения положеного напряжения то ответственность несет та компания которая обслуживает данный дом или район или квартал, да если свой дом тут конечно мгут и открутится что не так проводка или еще что
NEW 01.07.07 15:47
в ответ vadimka000 01.07.07 15:37
Вот и я о том же. Единственно, что если в хаусрате блитцшлаг включён, то можно с ферзихерунга вернуть, в прошлом году у меня было так, Хумакс мой от молнии крякнул - ремонт оплатили.