Вход на сайт
Eutelsat W2 at 16.0╟E
01.07.07 16:15
Привет всем.
Ктонибудь принимает этот спутник??? Там пара молдавцких каналов. Я сегодня пробовал думал легче не придумаеш вроде и промачнутся не возможно а не могу ничего поимал. конечно же ALPSы ставил не ужели 80ки тарелки не хватит???
Ктонибудь принимает этот спутник??? Там пара молдавцких каналов. Я сегодня пробовал думал легче не придумаеш вроде и промачнутся не возможно а не могу ничего поимал. конечно же ALPSы ставил не ужели 80ки тарелки не хватит???
NEW 01.07.07 16:23
в ответ vadimka000 01.07.07 16:15
Да почему нет, можно, конечно. Уже было тут у кого-то не так давно - между Астрой и Хотбирдом воткнул 5-ую головку и всё идёт. Поройся тут, на форуме найдёшь - не больше месяца прошло ещё, может недели 3 плюс минус. Да и 80 см думаю тоже должно хватить, если уж Амос идёт, то этот и тем более. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.07.07 16:36
в ответ 0Alexander0 01.07.07 16:23
Я это был. Я поставил 3 ALPS насколько можно близко, сигнал на Астре 90%, на 16╟ - 95%, на Птице- 70%. Тарелка 90 см. И 80, наверное, покатит. Настраивай сначала 16╟. Дальше еще воткнул Астру 23,5╟, слева от птицы Сириус и Амос. Амос идет максимум 15%, далеко. Центр держателя между Сириусом и Птицей.
NEW 03.07.07 09:17
в ответ bumer660 01.07.07 22:29
Это смешно я этот молдавский СТС пару месяцов назад искал на 72╟ и через день он ушел на 16╟, тепер я ишу его на16╟ и он меняет параметри.
браво тв появился вместе с 1 молдова и стс на нових 4астотах
Частота - 12719 МГц,
Поляризация - горизонтальная (H),
Скорость потока - 9000 Ms/s
FEC 3/4
Частота - 12719 МГц,
FEC 3/4
NEW 03.07.07 15:37
Это где, на 16 ?
в ответ vadimka000 03.07.07 09:17
В ответ на:
Частота - 12719 МГц,
FEC 3/4
Частота - 12719 МГц,
FEC 3/4
Это где, на 16 ?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.07.07 19:19
в ответ Anatoliy69 07.07.07 17:08
А наверное и не получится, думаю что места маловато, если у тебя Астра на 19 град.,
Германец писал что у него Астра 23,5 град, так что побольше места между ней и Хотбирдом, чтобы на 16 град. воткнуть ещё. Если только экстрем узкая ЛНБ - то может и войдёт, подожди пока он появится, что скажет по этому поводу. 

NEW 07.07.07 21:03
в ответ JET 07.07.07 20:59
Не надо ... тарабанить. Видать, большой знаток ты. Очень даже играет роль. Поставь ка на Амос 1,0 или 0,9 и посмотрим - будешь ли ты его смотреть. 

NEW 07.07.07 21:07
в ответ Anatoliy69 07.07.07 20:36
Посмотри на ЛНБ - там увидишь цифры 0,6 или 0,3 или 0,2 и т.д. Чем меньше - тем лучше. Для Амоса берут обычно не меньше 0,3 или 0,2 . С 0,6 я тоже не мог настроить взял 0,3 - всё ОК. 

NEW 07.07.07 21:21
Ну если знаешь, тогда зачем другим голову морочить? И названо это правильно.
Важен или нет, я не профи, был один из возможных вариантов, всё нужно проверить и испробовать. Может просто не работает, на расстоянии не научился диагноз ставить, ты может быть???
В ответ на:
А для 16╟ этот показатель не важен.
А для 16╟ этот показатель не важен.
Важен или нет, я не профи, был один из возможных вариантов, всё нужно проверить и испробовать. Может просто не работает, на расстоянии не научился диагноз ставить, ты может быть???

NEW 07.07.07 21:33
Ну как же, первый топик прочитай - там стоит 80 см.

в ответ JET 07.07.07 21:27
В ответ на:
Для начала - какой размер тарелки,а человек молчит.
Для начала - какой размер тарелки,а человек молчит.
Ну как же, первый топик прочитай - там стоит 80 см.

NEW 07.07.07 21:34
в ответ 0Alexander0 07.07.07 21:21
Правильное название Rauschmaß. А данные эти плод фантазии маркетологов предприятия. По ним ориентироваться нельзя.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.07.07 21:42
Да, к сожалению, не всегда. Но на что-то всёравно должна быть ориентация. Думаю, что если взять 0,9 , то навряд-ли это не будет соответствовать, смысла в таком лохотроне то нет - все-равно такие никто не купит уже. А вот на маленьких Раушмасах они и наживаются (Schwarze Schafen).

в ответ www.schurik.tk 07.07.07 21:34
В ответ на:
А данные эти плод фантазии маркетологов предприятия. По ним ориентироваться нельзя
А данные эти плод фантазии маркетологов предприятия. По ним ориентироваться нельзя
Да, к сожалению, не всегда. Но на что-то всёравно должна быть ориентация. Думаю, что если взять 0,9 , то навряд-ли это не будет соответствовать, смысла в таком лохотроне то нет - все-равно такие никто не купит уже. А вот на маленьких Раушмасах они и наживаются (Schwarze Schafen).

NEW 07.07.07 21:45
в ответ Anatoliy69 07.07.07 20:35
Берутся две такие LNB http://cgi.ebay.de/Alps-Single-LNB-0-4dB-Raketenfeed-das-neue-Modell-WST_W0QQite...,одна на НВ,другая на Eutelsat.На Сириус не меняется.НВ в центре.LNB на Еutelsat устанавливается почти вплотную к НВ(точное место определяется по силе сигнала).
NEW 07.07.07 21:55
в ответ 0Alexander0 07.07.07 21:42
Ты много в своей жизни покупал конвертеров? Если только для себя, то один раз купил и вс╦. Сравнивать с соседскими ты не будешь.
Но секрет однако открою - не надо экономить на размерах тарелки и вс╦ будет в норме.
При многоЛНБшной антенне купи все разные и сравни. Лучшую оставь на АМОС. При ливне пригодится.
О теме - у себя на 85 см. и "толстых" лнб пробовал, не получилось. Тонкие покупать для себя смысла не вижу.
PS: schwarze Schafe, nicht schafen oder schwarz schaffen, но это уже о другом

Но секрет однако открою - не надо экономить на размерах тарелки и вс╦ будет в норме.

О теме - у себя на 85 см. и "толстых" лнб пробовал, не получилось. Тонкие покупать для себя смысла не вижу.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.07.07 22:16
Моя тарелка не единственная, кот. я настраивал, были и пару других. И Экспресс я себе сам настраивал, а это, согласись, не Астра и не Хотбирд, сигнал очень слабый, и с ЛНБ 0,6 хрен нашёл, взял 0,3 или 0,2 (точно не помню) - сразу нашёл.
Это, потому что читал, что у тебя Астра 23,5 , а не 19. Потому и посоветовал подождать, пока появишься - опытом поделишься.
А к словам незачем придираться, не говорит о большом уме.
в ответ www.schurik.tk 07.07.07 21:55
В ответ на:
Ты много в своей жизни покупал конвертеров? Если только для себя, то один раз купил и всё. Сравнивать с соседскими ты не будешь.
Ты много в своей жизни покупал конвертеров? Если только для себя, то один раз купил и всё. Сравнивать с соседскими ты не будешь.
Моя тарелка не единственная, кот. я настраивал, были и пару других. И Экспресс я себе сам настраивал, а это, согласись, не Астра и не Хотбирд, сигнал очень слабый, и с ЛНБ 0,6 хрен нашёл, взял 0,3 или 0,2 (точно не помню) - сразу нашёл.
В ответ на:
Это, потому что читал, что у тебя Астра 23,5 , а не 19. Потому и посоветовал подождать, пока появишься - опытом поделишься.
В ответ на:
А к словам незачем придираться, не говорит о большом уме.

NEW 07.07.07 22:20
По секрету: у меня метровая.
Делать мне больше нечего - при ливне ЛНБ менять. А запасные лежат у меня.

в ответ www.schurik.tk 07.07.07 21:55
В ответ на:
Но секрет однако открою - не надо экономить на размерах тарелки и всё будет в норме.
Но секрет однако открою - не надо экономить на размерах тарелки и всё будет в норме.
По секрету: у меня метровая.
В ответ на:
Лучшую оставь на АМОС. При ливне пригодится.
Лучшую оставь на АМОС. При ливне пригодится.
Делать мне больше нечего - при ливне ЛНБ менять. А запасные лежат у меня.

NEW 08.07.07 13:05
Вполне. И если даже это не совсем соответствует, то как выше уже было упомянуто, что сигнал на 16 град тоже достаточно стабильный. Дерзай! Успехов!

в ответ Anatoliy69 08.07.07 12:25
В ответ на:
Мои голвки 0,2 подходят или нужно что-то другое для приёма этого спутника
Мои голвки 0,2 подходят или нужно что-то другое для приёма этого спутника
Вполне. И если даже это не совсем соответствует, то как выше уже было упомянуто, что сигнал на 16 град тоже достаточно стабильный. Дерзай! Успехов!

NEW 08.07.07 14:47
в ответ 0Alexander0 08.07.07 13:05
Знакомый посоветовал настраивать на канал TV 1000 Balkan ( он закрыт но сигнал-то есть) мотивируя это тем что у него один из самых сильных сигналов. А молдавский пакет имеет очень слабый сигнал и при настройке нужно время т.е. повернули LNB, пару тройку сек ждите и т.д. Сперва появляется звук затем и картинка. Но я так и не смог настроить Eutelsat W2 at 16.0╟E может быть потомучто тарелка 60 см. Хотя ASTRA , Hot Bird и Sirius прут недуром.

NEW 11.07.07 16:42
в ответ bob 007 08.07.07 14:47
Eсли я не ошибаюс первый нашолся Alsat TV
10957 H
tp B1 DVB 2821-2/3, потом еш╦ один; ра╦н оснабрюк на метровку и вс╦ на грани срыва
П.С. испробовал кучу головок ( алпс, инверто, максимум и пр.) не поверите какая давала мошнейший сигнал, древнючая универсум с РМ 0.8дб
но вс╦ равно сигнала не достаточно, что за фигня кто знает ??????
10957 H
tp B1 DVB 2821-2/3, потом еш╦ один; ра╦н оснабрюк на метровку и вс╦ на грани срыва
П.С. испробовал кучу головок ( алпс, инверто, максимум и пр.) не поверите какая давала мошнейший сигнал, древнючая универсум с РМ 0.8дб
но вс╦ равно сигнала не достаточно, что за фигня кто знает ??????