Login
Аналоговыий сателит
242
NEW 22.06.03 19:32
Я-новичёк, поэтому вопрос;
Можно ли смотреть с аналоговой тарелкой русские программы?
Если да, то как?
Могу ли я подсоеденить Dbox к аналоговой тарелке??
Можно ли смотреть с аналоговой тарелкой русские программы?
Если да, то как?
Могу ли я подсоеденить Dbox к аналоговой тарелке??
NEW 24.06.03 22:51
in Antwort issyk 24.06.03 10:47
A esli LNB-analogowij, togda mogu ja podsoedenit D-Box?
NEW 25.06.03 09:24
in Antwort weber0 24.06.03 22:51
Если у тебя аналоговое оборудование то единственный достойный спутник, который еще вещает в "аналоге" - это Arabcat 2C 26.0E, но там все кроме CNN арабские каналы, еще на Hotbordе и Astra остались каналы, но там очень высокие диапазоны так что не все аналоговые ресиверы могут хоть что-то зацепить. Единственный выход для тебя это оставить только тарелку (к счастью им всеравно какой сигнал принимать, цифровой или аналоговый) а докупить конвертер и ресивер. И вперед сканировать космос. Удачи.
NEW 25.06.03 23:26
in Antwort CARDINALLE 25.06.03 09:24
Благодарю! Побольше таких ответов, глядишь и я начну понимать что кчему. Если я правильно понял, то мне нужно купить дигитальный ресивер и ........конвертер. А конвертер это что???
Дело ещё в том, что тарелка одна на семь квартир и принадлежит фермиттеру(владельцу этих квартир), и поменять я могу только то, что после тарелки.
Дело ещё в том, что тарелка одна на семь квартир и принадлежит фермиттеру(владельцу этих квартир), и поменять я могу только то, что после тарелки.
NEW 26.06.03 09:06
in Antwort weber0 25.06.03 23:26
Крнвертер - штука, которая находиться на тарелке, она и принимает сигнал со спутника. Выход есть, поговори с фермиттером, и спроси что он и твои соседи смотрят на их оборудовании, помоему не составит большого труда чтобы убедить его в том что установленое оборудование безнадежно устарело. Если не поможет то можно установить креление на несколько конвертеров, или уже ставь полностью свой комплект - тарелки-самое дешевое (10-50Евр.) из того что используется в спутниковом телевидении
NEW 26.06.03 22:37
in Antwort CARDINALLE 26.06.03 09:06
Поговорить попробую, но, думаю, мало что из этого выйдет так как она женщина в годах и остальные жильцы тоже пожилые немцы, того что они смотрят, им хватает.
Да и хотел я свою тарелку поставить (у меня была четырёхголовочная и ресивер: Humax 5300 на предыдущей квартире)она сказала, что недавно купила дорогое оборудование и все довольны.
А конвертер это и есть головка??
Значит, если скажет нет, то никакой Д-Бокс не поможет, и Премьеру не каждый смотреть может?
Ещё раз спасибо.
Да и хотел я свою тарелку поставить (у меня была четырёхголовочная и ресивер: Humax 5300 на предыдущей квартире)она сказала, что недавно купила дорогое оборудование и все довольны.
А конвертер это и есть головка??
Значит, если скажет нет, то никакой Д-Бокс не поможет, и Премьеру не каждый смотреть может?
Ещё раз спасибо.