Вход на сайт
про дигиталь.Вопрос
454
NEW 07.06.03 12:24
Посоветуйте,пожалуйста.
Вижу в продаже ангеботы дигиталь в комлекте по 120-130 евро.Принимают они руств?
Какие точно нельзя покупать?
Где лучше прочитать про всё ето,в качестве ликвидации безграмотности.
Вижу в продаже ангеботы дигиталь в комлекте по 120-130 евро.Принимают они руств?
Какие точно нельзя покупать?
Где лучше прочитать про всё ето,в качестве ликвидации безграмотности.
NEW 07.06.03 23:14
в ответ ШИШКИН 07.06.03 14:39
FTA означает "Free To Air" и пригоден только для при╦ма некодированных каналов.
Все эти деш╦вые ресиверы на ангеботах в гастрономах таковы. Нормальный ресивер нужно покупать в специализированном шопе.
Вот, например:
http://www.ep-netshop.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/pp_ep_DisplayProductInformation-Start;$sid$PuUTuT7iVYuNxlF_n43Hf29M63gcc7D7?ProductSKU=269196&referrer=preissuch
кхе-кхе, старость - не радость...
Все эти деш╦вые ресиверы на ангеботах в гастрономах таковы. Нормальный ресивер нужно покупать в специализированном шопе.
Вот, например:
http://www.ep-netshop.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/pp_ep_DisplayProductInformation-Start;$sid$PuUTuT7iVYuNxlF_n43Hf29M63gcc7D7?ProductSKU=269196&referrer=preissuch
NEW 08.06.03 15:05
в ответ ШИШКИН 08.06.03 14:07
Шишкин, там кроме это и ещ╦ кое-что написано
.
В частности, там написано, что он способен понимать кодировку VIACCESS, в которой в больщинстве сво╦м транслируются русские каналы. Фри-Ту-Эйр (А не Фрай-ту-аир) он можнт тоже
.
В частности, там написано, что он способен понимать кодировку VIACCESS, в которой в больщинстве сво╦м транслируются русские каналы. Фри-Ту-Эйр (А не Фрай-ту-аир) он можнт тоже
В ответ на:А на этих"фраерах-аирах"идут программы по русски.
- это утверждение или вопрос?
Некодированными ид╦т несколько украинских каналов с "Сириуса", Москва-Открытый мир" и, кажется, РТР-Планета. Для их при╦ма карточка не нужна, можно принимать обычным Фри-Ту-Эйр-ресивером. Но что Вы будете делать, если эти каналы завтра закодируют?
NEW 14.06.03 00:29
в ответ ШИШКИН 11.06.03 10:38
Если у вас действительно дигитальный ресивер и универсальный НЛБ на тарелке,то вы уже способны созерцать некоторые программы.Например на Сириусе-пять украинских программ,из них три просто фуфло,ну а остальные смотреть можно.Но самая интересная на )Сириусе-это Москва.Передачи и фильмы очень интересны.Не бойтесь,ее не будут кодировать.Название говрит само за себя-Москва-открытый мир.Далее.На совсем рядышком спутнике ХОТ БЕД,существует РТР-планета.Идет открыто,и закрывать ее не будут,было об этом уже объявлено.Там же на этом спутнике есть интересный канал-Аджария.Иногда показывают интересные фильмы с русским переводом,но иногда филмы явно купленные где то на базаре 80 -х годов.По поводу закрытых каналов.Зачем вам этот головняк?Во первых карточку надо постоянно перепрограмировать.Для этого нужен программатор.Он тоже стоит денег.А если его нет,надо будет постоянно обращаться к тому,укого он есть.Во вторых-помните,это криминал.Я знаю,нам руссским по барабану,но вы
поймите правильно,там где знают двое,знают все.Могут просто стукануть.Тем более за это дают вознаграждение.Мне вполне хватает програм на трех спутниках,пользуясь антенной с мотором.Чего и вам советую.Этих программ хватит вам с головой.
15.06.03 23:20
в ответ Alex_rakhimov 15.06.03 11:46
Privet Alex
Molodez! polnostju stoboi soglasen, schto lutsche smotret
RTR-Planeta+Moskva(TVC) kupiv Receiber za 99,00 bei Real.
Est tolko odna Problema: moja tescha kupila v proschlom godu takoi za 169,00EUR no Moskvu on neberet tolko Ukraina(5Kanalov)+ RTR-planeta.Avtopoisk ne beret, Manuel ne bereit. Nuschen Setting a ego dlla takich DESCHOVOK nenaiti.
Ne govorja o Nowom Software.
Schoroschi FTA-Receiver von Technisat oder Radix oder Humax
budet stoit 170-180EUR no on dolschen esche CI für Modul haben esli Ukrainskie i Moskvu sakodirujut.
Togda pokupaesch Modul+Kartu i smotrisch dalsche.
A FTA is Reala predetsja prosto vibrosit v Müll.
Ili prodat sa 15,00EUR.
Molodez! polnostju stoboi soglasen, schto lutsche smotret
RTR-Planeta+Moskva(TVC) kupiv Receiber za 99,00 bei Real.
Est tolko odna Problema: moja tescha kupila v proschlom godu takoi za 169,00EUR no Moskvu on neberet tolko Ukraina(5Kanalov)+ RTR-planeta.Avtopoisk ne beret, Manuel ne bereit. Nuschen Setting a ego dlla takich DESCHOVOK nenaiti.
Ne govorja o Nowom Software.
Schoroschi FTA-Receiver von Technisat oder Radix oder Humax
budet stoit 170-180EUR no on dolschen esche CI für Modul haben esli Ukrainskie i Moskvu sakodirujut.
Togda pokupaesch Modul+Kartu i smotrisch dalsche.
A FTA is Reala predetsja prosto vibrosit v Müll.
Ili prodat sa 15,00EUR.
NEW 16.06.03 20:28
в ответ matatmartin 15.06.03 23:20
Ну,бывает,не повезло.Я к сожалению в Реал не хожу,и не знаю какие там продаются ресиверы.Я покупал ресивер Нокия Д-бокс 2,и Хумакс Ф2 Грин.Нокия работает с пиртской карточкой но нет в ней Виацесс.Поэтому все есть кроме,закодированных российских.Еще одна беда-Нокия не имеет управления мотором,поэтому приходится хумаксом крутить мотор,а нокией смотреть.Я еще раз повторяю,мне хватает того,что я имею.Итак денег выбросил кучу.